發新話題

[分享] 2011.06.21 人情味聊天室【逢50加金】

多啦A夢電影版看到哭

搞什麼 一.一

大家晚安
大家好^0^
快樂的連休
不知不覺就過了一天了......

繼續放空

大家早安^___^,ps....每 日一句

「愛心是所有知識的開端。」

19世紀蘇格蘭作家 湯馬斯卡萊爾20111009

「不能做決定的人,固然沒做錯事的機會,但也失去了成功的機運。」

遠東集團創辦人 徐有庠20111010

熊大
大雄大早安
祝大家雙十國慶快樂唷

大家午安

雙十節快樂^^

晚上好~雙十節快樂喔^^

不知道有沒有人去看煙火  很漂亮捏0.0

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-10-8 23:21 發表
多啦A夢電影版看到哭

搞什麼 一.一
雄雄是看到哪部啊
怎麼會那麼感動呢

「閱讀,是把一個人從平庸拔出最重要的途徑。」

中國作家 余秋雨20111011

引用:
原帖由 lokk 於 2011-10-11 02:54 發表

雄雄是看到哪部啊
怎麼會那麼感動呢
機..機器人攻打人類那部@@

應該沒人了吧?

關燈唷~晚安

引用:
原帖由 野比大雄 於 2011-10-11 23:35 發表

機..機器人攻打人類那部@@
我也看了
可能是我沒血沒淚吧
沒能感動我啊

「投資既有趣又刺激,但若不下苦功,就可能有危險。」

投資大師彼得林區20111012

「偉大並非環境造成,泰半與良心抉擇和紀律有關。」

《從A到A+ 的社會》 作者 吉姆柯林斯20111013

「認識敵人是有利的事,至少有時你有機會把敵人變成朋友。」

英國前首相 佘契爾夫人20111014

「認識敵人是有利的事,至少有時你有機會把敵人變成朋友。」

英國前首相 佘契爾夫人20111014

灌灌
侯依搭啦
乾杯  哈哈

雄大~晚上好喔^^

我也來灌個水了~~~

今天小田喝很大說= =~

到處跟人灌@@!!

「錢,人家可以從你的手中搶走,但只要有足夠的力量,你就會成功。」

台塑集團創辦人 王永慶20111015

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-10-15 10:19 發表

「錢,人家可以從你的手中搶走,但只要有足夠的力量,你就會成功。」

台塑集團創辦人 王永慶20111015
餓醒...

這是什麼??吃的嗎?????(睜大眼睛)

發新話題