60 123
發新話題

[國事論談] 不是說不會違法監聽?馬的大是大非呢?

引用:
原帖由 jcl1031 於 2013-10-8 03:20 發表
馬粉網軍的邏輯:
1.挺王就是挺關說
2.反馬就是挺關說
3.查違法監聽洩密就是挺關說
令人懷疑馬是去某個小學還是幼稚園找來的網軍?
真佩服這些馬粉網軍們,所有對馬不利的證據都可以視而不見,聽而不聞,自我催 ...
所以回一篇後就懶得跟無是非的9.2%多言了,
深藍的邏輯確如你所述,
要渠等檢討反省根本不切實際,
都已經說"無刑事不法"了,還在那憑著微薄的證據開道德審,
真要開道德審的話相信因為貪特別費被起訴的馬英九絕對過不了關。

引用:
原帖由 loveendou 於 2013-10-8 17:59 發表

深藍的邏輯確如你所述,
真要開道德審的話相信因為貪特別費被起訴的馬英 ...
狂熱份子藍綠都有,像威廉整天在挑撥省籍,實在是很糟糕,我勸老外

不要再理會他了。

而某位深藍狂熱份子也很可笑,被人抓包淺碟子,竟然還翻臉耶  哈哈哈

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 loveendou 於 2013-10-8 17:59 發表

深藍的邏輯確如你所述,
真要開道德審的話相信因為貪特別費被起訴的馬英 ...
馬英九過不了關 講得很好
呂秀蓮游錫堃等人的特別費就過得了關嗎?
多思考一些
不要像本版有個自稱生意做得很好的深綠狂熱份子一樣
很喜歡嘲笑別人 自以為自己言之有理 顏色不深
熱愛某市長連治水這種大事 非他上任才2年多就可以完成
宛如市政府發言人般一再狂熱誇大吹捧都是該市長的政績
故意忽略前任縣市長的努力 騙人不懂市政的傳承
真是好笑極了

小子倒是認為:
 1。應該對軍公教及民代全面實施監聽,
    因為會知法犯法的多數是這些人!
   而且要監聽這麼多的人,
    應該也沒餘力監聽一般人了吧?!
 2。特偵總長洩密,代表小馬的"依法行政"破功!
    證明小子當年評斷小馬是"笨蛋"!
     一點也沒錯!
 3。小王居間關說顯示很會做人,
    但也表示害了其他更多人,
   小柯只忙著讓自己不要官司纏身,
    卻忘了自己坑了多少投資人,
   所以說:搞政治的沒幾個好東西!
    不多多監聽那能平民怨啊!!  

回復 43# ph3535 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-10-11 17:21 發表
所以馬是假清高 還大是大非
藍色雙標準 不是第一天
偽君子當之無愧
那請你回答呂秀蓮和游錫堃是否也是假清高
綠色雙標準 一直以來都是如此
你要當偽君子我無法置評
因為你的顏色帽子
我很不喜歡戴

回復 46# ph3535 的帖子

呵....看到一堆人挺監聽有錯在辨論  好好笑哦.
這些人完全沒有看到關說這一層耶
好像關說就沒有錯一樣
監聽已經在走法律程序了不是嗎??
你們討厭的馬英九正在走法律程序不是嗎??
法律程序沒走完就說人家會切割之類的.

那關說有在說法律程序嗎??
你們在保護關說的人嗎??
你們認為關說是對的嗎??
好像關說還有案外案溜??(還是審監聽時發現的)
你們挺的關說人還另外收了另一筆錢
還認同他對的人活該生活在這麼辛苦的台灣了.
表明那個老柯可以為了錢做任何的事情
我看連對人民有利的法案都可以為了錢為了利益不通過吧
他不是民進黨大黨鞭嗎??
也是位高權重所以關說沒有事對吧.(老王及老柯都沒事,就老馬有事)

還只是因為他是綠色的黨不會賣台所以做任何事情都可以呢??
而馬英九是藍色的會賣台監聽就不對了

怎麼藍綠在台灣仍是根深蒂固
無法改變呢??
為何不能不用理性思考,case by case 嗎??
為何不能不用藍綠思考呢??

所謂監聽是否為大是大非
基本上我認為不監聽是理想
但要落實也要立法行政的配合(重點立法行政的配合)
在立法院未修法前在台灣監聽仍是合法的
若為合法又關藍色什麼事了又關馬英九什麼事了
只因人不能有理想嗎??
要實現理想不是一定要有過程嗎??
沒有行政立法的過程會沒有監聽嗎??

相信這個案子過後立法院會快速修法吧
因為這樣子日後才沒有人敢監聽立法院的
那他們就能盡情關說然後口袋滿滿的

說實在我天天生活在被監視的世界裡(公司裡上百支的監視器)
我真的認為監聽沒有什麼不好(反正不做什麼犯法的事不用怕)
倒是關說才影響我們比較嚴重
因為那是犯錯的人才會做的行為
因為你有錯才會請人去關說
而犯錯的人若因為有人去關說而不用坐牢
我想那社會會更亂的.窮人會更可憐的.
例如說:
假若小S有錢人,
若用錢去關說,
導致他們不用坐牢也不用罰錢
那那些投資人要找誰賠償,
結果錢誰拿走了,
位高權重的法官及官員,
誰受苦了,那些散戶吧.

我是用這種看法在看這個所謂的"九月政爭"
我只看到了馬英九在為窮人爭取更好的法律空間
而有好多的窮人卻為了富人的監聽去罵馬英九
所以活該台灣人要生活的更辛苦
因為一堆人在為有錢人說話吧.
那窮人該怎麼辦呢??

基本上關說是有錢人才做的出的行為窮人做不出來
哪個窮人能一口氣拿個幾百萬請柯建銘幫你關說

而什麼東西才能抓到關說"不就是監聽嗎??"

或許監聽及關說都不對
但我真的比較看重關說
監聽對我來說
犯不到我吧
我不犯法.

但像有錢人去關說就會影響我的權益囉
因為有可能他們炒的股就被我買到了
他們做的食品已被我吃下肚了

所以對我來說 關說的大是大非更重於監聽

引用:
原帖由 changfeilin 於 2013-10-12 20:03 發表
從來沒有人像馬一樣用道德要求別人下台
所以P大只好自己吞了
你嗎真好笑
民進黨那些人沒有嗎
所以那種顏色帽子你自己戴就好
很多人是很不喜歡那種顏色在頭上
你自己留著自爽

短 評-給全民一個交代

http://news.chinatimes.com/forum/11051402/112013101300292.html
          法務部公布監聽調查報告,民進黨主席蘇貞昌隨即譏諷這是「左手調查右手,護航在前頭」。民進黨團總召柯建銘所作所為,蘇貞昌是從頭至今視若無睹,「黨性堅強」,不管全民電通或司法關說案,蘇主席對黨內同志柯建銘信心滿滿。

政壇紛擾月餘,起火點是這起司法關說案。特偵組烏龍掛線監聽國會,即使法務部將檢察總長黃世銘等三人移送檢評會調查,也翻轉不了整起司法關說軸線。

身涉司法關說與全民電通案的柯建銘,為自證清白而動作不斷,先是按鈴控告特偵組並宣稱「偉大時代來臨」、「執政軸線要翻轉」;而今在法務部公布調查報告後,又宣稱要告調查小組涉嫌偽造文書及加重誹謗,都說什麼法院是國民黨開的,今天看來看去都像專為柯建銘開的。

相形下法務部活像個小媳婦,為免落人口實,調查小組臨深履薄,誠惶誠恐,特地找來六位專家學者當外部成員,檢調系統僅三位參與,歷經七次會議、19人次約詢、發函10件與45次調閱,深怕出現一點閃失而委屈了柯總召,換來的卻是蘇主席「護航」的怒斥與柯總召宣稱其涉嫌偽造文書及加重誹謗的控告。

冤有頭,債有主,為一個烏龍監聽的插曲,怕委屈了柯總召,法務部大費周張,勞師動眾,現在調查既告一個段落,納稅人有權要求回到全民電通案因司法關說才不上訴的軸線,查個水落石出,給全民一個交代。
-------------------------------------------------------------
關說與監聽都是很嚴重事項,兩者都要查清楚。
柯建銘是源頭肇事者反而變成無關緊要無辜人,這就是媒體政黨的墮落。
全民電通案讓我們看到司法判決是選擇性的處理,
一家民營公司的總經理可以隨意挪用公款1200萬到自己的口袋裡,
被抓包還說一大堆理由,況且至今還開了芭樂票,始終未還1200萬。
法官還幫他說債權還在,全民電通公司沒損失,這算哪門子的正義司法。
你若是股東會讓受雇的員工,這樣搞公司嗎? 忍耐這樣搬移坑殺你的錢嗎?
一個道德品行如此重大瑕疵的政客,
民進黨還力挺不敢出聲,可見整日喊公平正義的民進黨是白賊黨

很奇怪很多人一直在檢討在野黨,讓人有種錯覺現在是在野黨在執政嗎?在野黨可以決定政府要怎麼做讓我們生活更好嗎?難怪人家要說台灣是鬼島,因為很多人的思維讓人看不懂??

利益在前
大是大非已過眼雲煙
唯有保住黨主席,其餘繁事你們人民看著辦
這不就是馬總統的心情寫照?

回復 51# jcl1031 的帖子

成功的騙子不必再說謊以求生
因為被騙的人全成為他的擁護者

引用:
原帖由 yaksa01 於 2013-11-4 20:45 發表

總統濫權干涉司法.特偵組濫權監聽 VS 關說
甚至國家最高檢察官跟總統合謀搞政治鬥爭
哪個比較嚴重??
我想輿論已經給了答案
如果兩相比較下關說真的是重點.
我想社會的焦點不會放在馬英久跟黃世銘身上

如果 ...
哪個比較嚴重? 我想這不是很重要了,重要的是司法的標準到底為何?
馬黃的監聽案,最可怕的是洩密? 監聽? 還是有指揮檢察官辦案的可能? 我想指揮辦案更可怕吧!  
大家都想定馬的罪,但妳想想之前柯葉,她們可不只是洩密,還有柯指揮葉來破壞調查喔!
葉被約到柯建銘的立委辦公室,打電話給南機組主任湯克遠,並將電話交給柯,讓柯詢問湯有無在他的立委服務處裝竊聽器,洩漏檢調偵辦消息。
柯葉這種可怕的左右司法指揮檢察官妨礙辦案,最後柯有罪嗎? 沒有!  那相同有可能指揮辦案的馬還會有罪嗎??
況且柯指揮葉納是早被曝光了都沒事了,馬的指揮都還沒證據呢!
我們怎麼不想想司法的標準到底在哪?  是說指揮檢察官辦案無罪嗎?  還是輿論認為當權者的指揮辦案比較嚴重?
我不想比爛,也不想護航,我要知道標準到底在哪?

回復 1# jcl1031 的帖子

他的話到現在還有誰在信嗎?
現在他的打手都被起訴了,他只能撇清完全不關他的事

都只是說說而已,背後黑暗事情一堆,沒有被爆,誰知道?!

政治人物通常都是說一套做一套~~~習慣就好
如果有機會.....還真想看看他們私底下真實的那一幕

有個領導人是阿斗 真可憐了 還會搞批鬥 真不知他是台灣人 還是阿六派來的.

無奈啊

亂搞一通
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

60 123
發新話題