發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 777sc0605 於 2011-6-10 09:46 發表
本人想要白羊座的勳章!谢谢!
大大幫她申請一個扣我的金幣

大大~
是否能送我個狼友章和一個平安!!!
謝謝!
自己永遠是自己最好的朋友.
能者多勞,勞者多死,實力好,不如關係好~~

引用:
原帖由 skyrtv 於 2011-7-8 00:39 發表
大大~
是否能送我個狼友章和一個平安!!!
謝謝!
QQ咧 在下會替大大申請狼友章的~~
至於平安章是活動時才有的勳章 就沒辦法囉 ^O^

各位好心的網友嘛

我是一個很窮得新人

麻煩善心人士送我個徽章吧

引用:
原帖由 slowman123 於 2011-7-13 22:53 發表
各位好心的網友嘛

我是一個很窮得新人

麻煩善心人士送我個徽章吧
QQ咧 贈予一枚 帥哥章 給大大  
希望大大能多多參與論壇各項活動^O^..

是否有善心人士能送一枚小雞雞章 給我
因為是送禮的我無法直構買
謝謝惹!!

引用:
原帖由 隨風走2 於 2011-7-14 23:20 發表
是否有善心人士能送一枚小雞雞章 給我
因為是送禮的我無法直構買
謝謝惹!!
ok啦有心(新)人士 我就代小v送你啦

回復 1# 214214 的帖子

引用:
原帖由 qsc0605 於 2011-7-17 04:45 發表
QQ咧 在下送枚給你~~

各位大大您好阿~小弟進社團也2~3年了

現在一個勳章也沒有~[傷心]

所以不知在心默唸~不知會不會期待的到一個小勳章

所以...呢

不管有沒有 在此還是祝版大:順心!!
詭譎

回復 608# 貪狼 的帖子

親愛的版主,來到這有趣且多元的論壇增添了我生活上很多見聞及樂趣,我是新人但是我很努力很努力融入plus家族,我的星座是獅子座想要一個勳章,祈盼版主能助我實現大夢一場,我會盡力物為論壇增光,謝謝

引用:
原帖由 mios86 於 2011-7-20 09:34 發表
各位大大您好阿~小弟進社團也2~3年了

現在一個勳章也沒有~[傷心]

所以不知在心默唸~不知會不會期待的到一個小勳章

所以...呢

不管有沒有 在此還是祝版大:順心!!
QQ咧 大大早安 你好.... 在下贈予狼友及帥哥章給您 ^O^
引用:
原帖由 geoando 於 2011-7-20 10:07 發表
親愛的版主,來到這有趣且多元的論壇增添了我生活上很多見聞及樂趣,我是新人但是我很努力很努力融入plus家族,我的星座是獅子座想要一個勳章,祈盼版主能助我實現大夢一場,我會盡力物為論壇增光,謝謝
QQ咧~ 大大早安喔~~很高興Plus論壇能帶你這個多益處....
在下 立馬就替你申請 獅子座勳章喔

回復 615# 貪狼 的帖子

貪狼大大感激涕淋這是新人我夢寐中無法想像的,你的回覆竟然來的如此快,對新人的鼓勵與重視對你一鞠躬//

大家都有這磨好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個白羊和帥哥,拜托了

引用:
原帖由 lovetangerine 於 2011-7-21 23:12 發表
各位大慈善家們 請施捨給小弟我隨便一個勳章 讓小弟能小小虛榮一下 感恩再感恩orz
QQ咧~~~ 贈送帥哥與狼友章給大大~請大大有空時多多參與論壇活動喔 ^o^

大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個白羊和帥哥,拜托了

個人申請貴論壇也有好長的一段時間
但是其實也是很長的時間都沒什麼在用,因為家裡網路慢= =
只是最近接觸過"伊X"網站之後不由得有個感想
就是在P論壇真是太幸福啦,不用狂去賺積分甚麼的
就可以慢慢逛遍各個討論區,所以我很喜歡這個地方= =

多說了些贅言,其實我是想要"懶人章"
感覺很符合我的性格的說,希望成全囉= =

PLus大家庭的各位大大你好,小弟在此向各位請安,想請求給位大大給我一個懶惰鬼章,和小雞雞章

引用:
原帖由 橘子一號 於 2011-7-27 22:04 發表
PLus大家庭的各位大大你好,小弟在此向各位請安,想請求給位大大給我一個懶惰鬼章,和小雞雞章
QQ咧 沒有懶惰鬼章 這種勳章吧@@" ~~就送大大 小雞雞章囉 ^O^ 有空請多參與論壇活動喔

終於來到了許願池,請求天上讓我遇到一位善心人士送我小雞雞章,和狼友章

發新話題
最近訪問的版塊