發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

感謝~貪狼大大,送我一個小男孩(小雞雞),真的是有求必應,而懶惰鬼章,是在(可出售的勳章價目表 (不斷更新),這個置頂標題上看的

徵求慈善家一枚~

小弟是只愛上“找茶”網的色男~好不容易賺到一個狼友的勳章!!

又發現了一個更適合小弟的小雞雞勳章~無奈只能贈送!!
盼求好心大大能夠贈送一枚~感恩!!

回復 625# 貪狼 的帖子

敬愛的貪狼大大,安安
我加入會員後就在<BT下載手提遊戲機>區看到您
經營版區努力認真,有禮也有趣,佩服也讓我感動
請看我入會後的努力,拼命取得認同,以及早,跳脫新人的青澀,膽怯
我會以您常說的話<多參與活動,將來能多回饋新人.>為目標邁進
下周是我的生日,能獎勵我,狼友,獅子座,和帥哥,勳章讓我更有源源動力<永遠的狼友>敬謝

引用:
原帖由 toddlee 於 2011-7-30 15:05 發表
小弟是只愛上“找茶”網的色男~好不容易賺到一個狼友的勳章!!

又發現了一個更適合小弟的小雞雞勳章~無奈只能贈送!!
盼求好心大大能夠贈送一枚~感恩!!
QQ咧~~等等就替大大申請一枚..
有空的話 請多到茶版以外的版區看看喔 ^O^
引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-7-24 16:43 發表
大家都有這麽好看的徽章,我也好想要。。。。。。。
大大,送我一個白羊和帥哥,拜托了
QQ咧~~沒問題~會送給大大的 ^O^
引用:
原帖由 09567 於 2011-7-27 22:16 發表
終於來到了許願池,請求天上讓我遇到一位善心人士送我小雞雞章,和狼友章
QQ咧~~好的~~會送給大大~有空多浮上來 讓大家看看你的勳章喔 ^O^
引用:
原帖由 儒將 於 2011-7-30 21:06 發表
敬愛的貪狼大大,安安
我加入會員後就在區看到您
經營版區努力認真,有禮也有趣,佩服也讓我感動
請看我入會後的努力,拼命取得認同,以及早,跳脫新人的青澀,膽怯
我會以您常說的話為目標邁進
下周是我的生日,能獎勵 ...
QQ咧 先祝大大生日快樂阿 ~~ 希望生日禮物能即時收到喔^O^

回復 630# 貪狼 的帖子

敬愛的狼大大安安:
謝謝您一貫的仁慈,慷慨
下周能收到勳章.獅子,狼友,帥哥,後我將齋戒數日,沐浴淨身
以感念狼大大的恩情,謝謝狼大肯定新人//

哪位好心人能送我小雞雞章!大雞雞搜集中∼∼
先感謝了!
Tw
能說什麼?媒體無敵!

引用:
原帖由 a9999 於 2011-8-1 12:32 發表
哪位好心人能送我小雞雞章!大雞雞搜集中∼∼
先感謝了!
QQ咧 沒問題~~馬上就來替大大申請一個喔~~有空請多多參加活動喔^O^

感謝貪狼大的善心~
人間處處有溫情呀!!

小弟自當到茶版以外的版區看看!!

感謝貪狼版主囉
Tw
能說什麼?媒體無敵!

看到這麼多勳章,真是眼睛都花了。
小弟至今仍是沒有半枚勳章,不知能否有帥哥也能贈送我金牛座和帥哥勳章呢..
小弟在此感激不盡

是有懶惰鬼章的,  不過....要取得的, 是不可能的....
懶惰鬼章就是給懶惰鬼的....
但, 既然, 發了一個要求懶惰鬼章的帖...
就不是懶惰鬼了!!!
至少, 你 有花時間去了解, 有什麼的勳章!!!

要得到只有懶的最高境界才可 : 不要高調的懶 但又不能無人知你懶

PLus管理員 + 技術員
程朗
愛,要懂得給對方一個天空!
PLus管理員 + 技術員

哪位好心人能送我小雞雞章!
一定多多參加  plus  活動喔^O^
先感謝了!

不好意思,不曉得能有哪位大大能送我小雞勳章嗎
如果不是找到此區,我也不曉得可以找誰讓我獲得此勳章了

原來勳章還可以用求的
希望哪位大大可以給我小雞雞勳章

第一枚的勳章 拜託了

拜求~ 那位善心低大大送我1枚天蟹座徽章
感恩哩~~

真是希望能遇到有緣的大大幫幫我...因為小朋友看到小雞機勳章真是讓她覺得好可愛...想要買卻看到它只送不買...真是奧腦..各位大大版主可憐可憐我我這老百姓..能有機會得到小雞雞...請幫幫我.....跪求

引用:
原帖由 shin19857467 於 2011-8-31 09:07 發表
不好意思,不曉得能有哪位大大能送我小雞勳章嗎
如果不是找到此區,我也不曉得可以找誰讓我獲得此勳章了
引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-8-29 02:24 發表
哪位好心人能送我小雞雞章!
一定多多參加  plus  活動喔^O^
先感謝了!
我來替兩位申請吧
請多多來論壇發文及討論唷

引用:
原帖由 longlong86 於 2011-9-2 09:25 發表
拜求~ 那位善心低大大送我1枚天蟹座徽章
感恩哩~~
我來送你吧
請多多參加活動唷

那些年 我們一起追的勳章

大家好 我是新人來報到了
需要各位前輩的大大幫忙了~請賜我閃亮亮的勳章 感恩 感謝大家了^^

感謝打狗小綠綠
這是贈送的勳章沒辦法自己買
很感謝你可以贈送給我,謝謝

發新話題