發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

哈咯!!!!
大家好啊!
新年快樂!!!!

偶也有相挺哦

小弟不才  ∼∼  第  三   名

阿哩阿喥∼∼
引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-3 16:20 發表

昨天才回了幾個文,電腦就給我鬧脾氣....馬的,害我不能馬上回覆ㄚQQ  ˋ_ˊ

回ㄚQQ,起先是太意外(本來只是力挺院長活動而已),後來是熊熊頓悟(想說∼那武科零),

一時太爽忘形,所以就給它搥下去啦    X ...
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

又放假了XDD

風大新年快樂
小綠大新年快樂~~

聊天室的各位大大們新年好~~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

哈囉  有人嗎 嗎  嗎  嗎  嗎

天啊  啊  啊  啊  啊

回音都出來了  了  了  了  了

應該是沒人了吧  吧  吧  吧  吧

既然如此  此  此  此  此

來造  造  造  造  造

告辭

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-2 11:50 發表
院長,我回來了,我終於又從沒網路的鄉下回來了

真是    讓人喜極而搥桌子啊

因為一回來,一上線,一到論壇,一接到短訊,我竟然得了作文第一名

這還不該搥桌子嗎     XDDD
還好不是槌我..............    = ="

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-1-1 17:47 發表

升旗…
中午看新聞說今天檢查比往年嚴…

睡到自然醒(其…其實是被大魔王吵起來的=.="還好昨天很早就睡了^^!!)

聊天室的各位大大們新年快樂~~
某人怕被再丟一堆暗器嗎?     ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-11 16:12 發表
哈囉  有人嗎 嗎  嗎  嗎  嗎

天啊  啊  啊  啊  啊

回音都出來了  了  了  了  了

應該是沒人了吧  吧  吧  吧  吧

既然如此  此  此  此  此

來造  造  造  造  造

告辭
本論壇持續冬眠中...............................zzzzzzz............................ZZZZZZZZZZZZZZ...........................

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-11 20:41 發表

某人怕被再丟一堆暗器嗎?     ~_~
以後應該規定凡參加升旗活動者一律穿上國王的新衣
再統一配發口罩以防飛沫亂飛XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

初次加入.各位先進大家好.
中年無聊老男人一個
套句廣告詞~只剩一支嘴~

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-1-13 23:19 發表
中年無聊老男人一個
你好喲~
最近大家都很忙沒空招呼你
你自己玩嘿^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-11 20:40 發表

還好不是槌我..............    = ="
放心好了,如果要搥你,我一定會拿家私的   XDDD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-16 16:40 發表

放心好了,如果要搥你,我一定會拿家私的   XDDD
好可怕............................

引用:
原帖由 笨土匪 於 2013-1-13 23:19 發表
中年無聊老男人一個
剩一張嘴也不錯,

很多人連嘴都不會用了.........    XD

真冷清...........

哈囉..........

有人在嗎?

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-16 19:38 發表
真冷清...........

哈囉..........

有人在嗎?
報告!沒人XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-16 21:45 發表

報告!沒人XD
正常,有人才驚喜呀^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-16 21:45 發表

報告!沒人XD
那你是???..............     ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-17 14:54 發表

正常,有人才驚喜呀^_^
我很贊同!

終於有人發現這個事實了.................................
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-17 19:46 發表

那你是???..............     ~_~
我是病貓...XD

發新話題
最近訪問的版塊