發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

有誰可以送我勳章嗎

我超想要勳章有誰可以送我狼友勳章和美女勳章

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-10-9 13:11 發表
我超想要勳章有誰可以送我狼友勳章和美女勳章
好的
我來送你吧
請多多來論壇發言唷

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-10-9 18:21 發表

好的
我來送你吧
請多多來論壇發言唷
感恩ㄚ  P版主  多謝多謝

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-9-17 13:51 發表

以代為向管理員申請了…
請靜待管大掛章…謝謝
感謝大大替小弟申請星座勳章,
小弟已於日前收到,
再一次謝謝大大。

上來說一聲...
就是勳章都幫我掛上了...
非常謝謝版大及snowpp...

剛剛很仔細看到勳章列表中...
有一個"宅男宅女"...
有誰可以給我一個嗎...
我覺得蠻適合我的...
謝謝大大們先...

希望各位大大能夠贈送小雞章和双魚座勳章給我謝謝各位大大

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2011-10-15 03:00 發表
希望各位大大能夠贈送小雞章和双魚座勳章給我謝謝各位大大
我再幫你申請吧
請等待管大掛上吧

誰能送我個『狼友』的勳章??把錢砸下去我可能就要變回0.5P了~祈求有善心大大可以幫幫我...3Q

小弟在這求求各位善心人士~~~
可以賞賜勳章給小弟~~小弟以
百萬心感激~~~謝謝各位大大
小弟想要狼友勳章~~~

在論壇到處晃晃,無意間看到此版。

引用:
原帖由 sobdeall 於 2011-10-20 09:54 發表
小弟在這求求各位善心人士~~~
可以賞賜勳章給小弟~~小弟以
百萬心感激~~~謝謝各位大大
小弟想要狼友勳章~~~
引用:
原帖由 pighome613 於 2011-10-18 10:59 發表
誰能送我個『狼友』的勳章??把錢砸下去我可能就要變回0.5P了~祈求有善心大大可以幫幫我...3Q
我來幫兩位申請吧
請靜待管大掛上嘿

第一次發現這個地方,好有人情味的一個區,
你幫助我,等我有能力時再幫助他人...
可否請版上的大大送我一個'狼友章",將來我更有能力時
我也會送給其他的版友勳章。
網路上的世界並不是陌生冷冰冰的。

謝謝

引用:
原帖由 citycafe001 於 2011-10-24 16:37 發表
第一次發現這個地方,好有人情味的一個區,
你幫助我,等我有能力時再幫助他人...
可否請版上的大大送我一個'狼友章",將來我更有能力時
我也會送給其他的版友勳章。
網路上的世界並不是陌生冷冰冰的。
謝謝
vip出口 送 帥哥 狼友 可惜不知星座

先謝謝  老新人為小花之辣手摧花 大 (名字好長好難唸...)
送我狼友章。

還有沒有好心的大大肯送我小雞雞勳章,我很想要
這個章,可是我不能自已買給自已
感謝好心人士....拜託了

引用:
原帖由 citycafe001 於 2011-10-26 17:24 發表
先謝謝  老新人為小花之辣手摧花 大 (名字好長好難唸...)
送我狼友章。

還有沒有好心的大大肯送我小雞雞勳章,我很想要
這個章,可是我不能自已買給自已
感謝好心人士....拜託了
所以我叫小花^^ 再送你小雞雞一支 >///<

老新人為小花之辣手摧花 大 (通常武俠劇中名字最長的那個最厲害,所以就這樣叫你吧)

感謝你再送我小雞雞,將來你有當上副版的話,小弟必到你的區狂衝人氣。

真是太感謝你了。

各位大大晚上好,小弟初來此地,望各位大大多多照顧,也希望能夠為論壇盡一份力!

在此也盼望能夠有一枚處女座勳章...感激不盡。

引用:
原帖由 tomeglias 於 2011-10-28 04:11 發表
各位大大晚上好,小弟初來此地,望各位大大多多照顧,也希望能夠為論壇盡一份力!

在此也盼望能夠有一枚處女座勳章...感激不盡。
不小心路過 就送~~~~~~~~~~~~~~~~~啦

小弟想跪求白羊座章跟狼友章....正如同小弟的本質...(披著狼皮的小羔羊....
希望那位帥氣或給力..喔不 ...是美麗的大大能送我...

發新話題
最近訪問的版塊