發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

要開始補去年10月份的動畫了~"~

動畫越積越多= =  快要看不完了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-3-30 17:20 發表
動畫越積越多= =  快要看不完了
要找天開始抓今年一月份的動畫-.-

滿檔~~~

閃亮的塔科特 終於看完了= ="

昨天看到聖鬥士星矢有新作動畫~~
不知道還有那些有新的劇情
原來星矢升格成黃金了

引用:
原帖由 garlic40 於 2012-4-3 09:47 發表
昨天看到聖鬥士星矢有新作動畫~~
不知道還有那些有新的劇情
原來星矢升格成黃金了
【動畫名稱】:聖闘士星矢Ω
【播放日期】:朝日電視台 04/01(日)06:30
【動畫集數】:全26話
【官方網站】:http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/

【故事簡介】
「聖鬥士星矢」是車田正美老師於85∼90年其間在集英社旗下雜誌「周刊少年Jump」連載的人氣戰鬥漫畫,單行本一共發行了28卷。作品不僅風靡全日本,而且在世界各地也博得了極高的人氣。故事講述天馬座的星矢、天龍座的紫龍、白鳥座的冰河等擁有被稱為“小宇宙”的特別力量的聖鬥士們的戰鬥與友情,他們為了守護討厭武力的女神雅典娜,身穿以自己的守護星座為名的“聖衣”赤手空拳與敵人戰鬥。
即將於今年4月開播的TV新作「聖鬥士星矢Ω」,主角已經不是當年的星矢而是新世代天馬座的青銅聖鬥士光牙,而已經晉升為黃金聖鬥士的星矢也會在其中登場。在故事當中,光牙是背負著宿命的13歲少年,被女神雅典娜城戶沙織撫養長大,十分崇敬傳說的聖鬥士星矢,不僅有著很強的不服輸精神和反抗心,還有著專一及同情心的一面。因為親情與友情的羈絆而覺醒的光牙,與女主角的天鷹座青銅聖鬥士尤娜,好友的子獅子座青銅聖鬥士蒼摩,弟弟天龍座青銅聖鬥士龍峰,充滿謎團的獵戶座青銅聖鬥士伊登,天狼座青銅聖鬥士榮斗等人一起,為了守護地上和平與生命的女神雅典娜,並且打倒圖謀建立新世界的大惡人瑪魯斯而戰鬥到底。

【STAFF】
原作:車田正美
監督:畑野森生
人設、總作畫監督:馬越嘉彦
系列構成:吉田玲子
動畫:東映動畫

【CAST】
光牙:綠川光
蒼摩:小西克幸
ユナ:雪野五月
龍峰:柿原徹也
栄斗:鈴木達央
エデン:諏訪部順一
星矢:古谷徹(特別出演)

網球王子跟夏目友人帳好快又完結篇了=  =
真想在看下去網球王子ㄟ劇情!

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-4-3 20:06 發表

【動畫名稱】:聖闘士星矢Ω
【播放日期】:朝日電視台 04/01(日)06:30
【動畫集數】:全26話
【官方網站】:http://www.toei-anim.co.jp/tv/seiya/

【故事簡介】
「聖鬥士星矢」是車田正美老 ...
說到聖鬥士~劇情想不透!
上一部ova聖鬥士星矢冥王神話篇,星矢
不是在救了亞典娜後掛了嗎?
怎麼這一部星矢還會成為射手座黃金聖鬥士

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-4-4 21:46 發表

說到聖鬥士~劇情想不透!
上一部ova聖鬥士星矢冥王神話篇,星矢
不是在救了亞典娜後掛了嗎?
怎麼這一部星矢還會成為射手座黃金聖鬥士
阿災@@"

沒再看~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-4-4 21:40 發表
網球王子跟夏目友人帳好快又完結篇了=  =
真想在看下去網球王子ㄟ劇情!  
12集左右的動畫內容比較充實~
有些硬撐到24集真的看的很累...

男子高中生的日常  好好笑!!!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-4-8 21:30 發表
男子高中生的日常  好好笑!!!
無限增加等待下載中...

好久沒來了 U大 魔人大 墨村大 還有大家 最近好嗎??  最近忙4月新番的東西 可真有點累

舊番沒看 新番一直出 常說要來 一忙下去都是忘了時間 ^^""

上班後果真很忙~~~累-.-

今天看到的
原罪之冠~楪いのり 公仔預購
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-4-16 21:26 發表
今天看到的
原罪之冠~楪いのり 公仔預購
祝你搶購到~話說我最近想收集一種遊戲卡!
叫卡片戰鬥先導者但是我問店家說正版卡出了沒店家跟我說還沒!
不知道是店家沒賣還是真的還沒出來,
所以只好先買盜版回來過過癮,
不知道為什麼特別喜歡收集卡片類東西我已經收集滿多張卡片的東西了!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-4-16 21:43 發表

祝你搶購到~話說我最近想收集一種遊戲卡!
叫卡片戰鬥先導者但是我問店家說正版卡出了沒店家跟我說還沒!
不知道是店家沒賣還是真的還沒出來,
所以只好先買盜版回來過過癮,
不知道為什麼特別喜歡收集卡片類東西我 ...
遊戲王出來的時候全台很瘋狂收集卡片XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-4-18 20:07 發表

遊戲王出來的時候全台很瘋狂收集卡片XD
我知道阿我有收集幾張正版,但是正版那時我沒什麼零用錢買不起,
當時只能玩的起盜版的! 但是這兩種遊戲玩法差很大!
卡片戰鬥先導者玩法比較複雜他有分0-3等級,
+暴擊能力 治愈能力等等!
u大您還記的有一種遊戲卡片魔法少年賈修嗎?
這個當初也是很熱門ㄟ,我也有收集到!
賈修的遊戲卡太久了找不到圖片= =
改天我在拍我的幾張收藏上傳!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-4-18 23:37 發表

我知道阿我有收集幾張正版,但是正版那時我沒什麼零用錢買不起,
當時只能玩的起盜版的! 但是這兩種遊戲玩法差很大!
卡片戰鬥先導者玩法比較複雜他有分0-3等級,
+暴擊能力 治愈能力等等!
u大您還記的有一種遊戲 ...
小馬怪XD
話說作者有話新漫畫,依然很怪異的內容~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-4-15 22:13 發表
上班後果真很忙~~~累-.-
上班下課打電動.....

我也越來越累~~沒時間看新番

發新話題
最近訪問的版塊