發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rondo 於 2013-2-5 20:08 發表
風拔安安~好久不見...不知還記得r妹嗎?T^T

大家也都安一個~祝妳們小龍年行大運~福氣旺旺來!

曾在政幫出現?
印象中有看過類似的匿稱

新年快樂^^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:

你比 juby 還要會藏...

應該在這裡失蹤快兩年了吧?     ~_~

該打屁股了...    XD

引用:

雖然我們沒有過交集,但我對妳的印象很深刻!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-5 21:09 發表

曾在政幫出現?印象中有看過類似的匿稱

新年快樂^^
是的! 請看政幫聊天室的頭香便知分曉!

熊叔叔晚安~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

新的一年已來到, 一路發(168) 的祝福不遲到;

一祝 年終滿荷包, 二祝 幸福永遠繞, 三祝 身體永遠好,
四祝 青春永不老, 五祝 全家樂淘淘, 六祝 平安活力健康快樂,
七祝 蛇年行大運發大財, 再祝 大家年年有心愛的寶貝車車戴您各處跑.

恭賀各位版主及大大們: 蛇年吉祥!
sandyc

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-8 01:32 發表

是的! 請看政幫聊天室的頭香便知分曉!

熊叔叔晚安~

印象中當初申版前在休息室有看過她和熊超版的留言…

K大早安~^^

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-8 09:13 發表

印象中當初申版前在休息室有看過她和熊超版的留言…

K大早安~^^
那你沒有看到我的留言?      ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-8 14:20 發表

那你沒有看到我的留言?      ~_~
兩個都看過了

風大晚安~

過年期間冷清清...........    @_@

恭祝小綠大跟各位大大、超版
新年快樂~~~~~~~~~~~~~
紅包拿來!!!!!!!!!!!!!!

YA~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

風大、小綠好久不見,
還有偷偷跑來這裡住的熊熊安安,
大家應該放年假好好休息了吧,
5點了,大家準備來去吃團圓飯囉!

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-9 17:00 發表
風大、小綠好久不見,
還有偷偷跑來這裡住的熊熊安安,
大家應該放年假好好休息了吧,
5點了,大家準備來去吃團圓飯囉!
這麼快就肚子餓了?     ^O^

恭祝風兄
小龍年褔運連連,心想就有錢
人生七十古稀,我年七十為奇,前十年幼少,後十年衰老,
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

大家新年快樂唷~
祝大家財源滾滾 福貴滿堂 心想事成~^^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

祝福大家新年快樂!
蛇年要蛇麼有蛇麼

看到現在越來越冷清
我承認我是來灌水的("_")

來跟各位大大請安問好~
祝各位:
         新年快樂.
             財源廣進.
                  心想事成.
                       歲歲平安
                         笨土匪....叩首再拜

現在是進入冰河時期嗎?    ~_~

過年期間最好的運動不是打麻將...

而是來本院灌水練習敲鍵盤...     ^O^

Happy Valentine's Day to you all!

這是用後院自家種的華盛頓州 州花~Rhododendron~ 做的心喔!

祝各位 有個溫馨幸福的情人節~ 天天都是情人節啦!
sandyc

新年快樂^0^

還   有   活   人   嗎. . . .   .   ..(回音)

發新話題
最近訪問的版塊