發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂FUN肆團!~吹水閒聊宅一起 No.4

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 22:57 發表

那要拿演出費吧=3=(誤

下黑執ova跟屍鬼20.5集中~
冰大  看很廣阿
你現在都看哪些??

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:01 發表

冰大  看很廣阿
你現在都看哪些??
都會看看吧…

比較喜歡CLAMP的作品

你們之前貼的輔導級動畫桌布我有看一點點~(看這些會不會很奇怪?

2011年的1月番都看斷掉了
~

當然逆後宮也會看~但是劇情不吸引跟不好笑只有畫風好~看一次就忘了差不多
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:06 發表
都會看看吧…
比較喜歡CLAMP的作品
你們之前貼的輔導級動畫桌布我有看一點點~(看這些會不會很奇怪?<---不會怪阿
2011年的1月番都看斷掉了~
當然逆後宮也會看~但是劇情不吸引跟不好笑只有畫風好~看一次就忘了差不 ...
CLAMP----×××HOLiC<----ㄚ阿阿我很愛看這一部捏
但是出好久唷.....

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:10 發表

CLAMP----×××HOLiC
最近的GATE 7 集數多了也可能動畫化~題材ok的~

小鳩大致上學不了庫洛魔法使happy幸福結局…

那樣只會像翼跟xxxHOLIC 後期那樣玩很大的代價
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:14 發表

最近的GATE 7 集數多了也可能動畫化~題材ok的~

小鳩大致上學不了庫洛魔法使happy幸福結局…

那樣只會像翼跟xxxHOLIC 後期那樣玩很大的代價
如果GATE 7也動畫那該多好<---ㄚ阿好期待ㄚ
Tsabasa翼<---我有一下沒一下的看
因為跟xxxHOLIC有點關聯性
我比較喜歡xxxHOLIC的故事情節

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:18 發表

如果GATE 7也動畫那該多好
感覺兩者就是很無厘頭的結局~草草了結~可能也許有新作在想題材吧

如同霧裡看花吧~.~

最近的命運石之門也是這樣^0^
看看就好啦~

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:21 發表

就是很無厘頭的結局~草草了結~

如同霧裡看花吧~.~

最近的命運石之門也是這樣^0^
看看就好啦~
命運我沒看....看兩集就沒看了<---自己絕ㄉ有點悶啦
C錢<-----看4集就看不下去了<----根本就不知道在演啥>_<!!!
這次新番 我有繼續看ㄉ就驅魔師  電波女  那朵花  花開物語  和招喚惡魔

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:27 發表

命運我沒看....看兩集就沒看了
啊~~~
你都喜歡看花系列的啊@@

青驅很棒的啦~召喚惡魔有看~(不過有時侯看不懂笑點=.=)

這年頭還是要看冒險搞笑才好^^

但是梗都被大多搶光了…

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:34 發表
啊~~~
你都喜歡看花系列的啊@@
哈哈....花系列...的確
不會阿...還是有王道有笑梗
像妖精ㄉ尾巴有挺好笑ㄉ  劇情也很不錯看
TIGER-BUNNY也都OK哈哈
銀魂有好笑  <--冰大也有看吧

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 02:06 發表

哈哈哈哈
死鬼
你怎在這
因為想你阿~~~~~~XD

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:38 發表

哈哈....花系列...的確
不會阿...還是有王道有笑梗
像妖精ㄉ尾巴有挺好笑ㄉ  劇情也很不錯看
TIGER-BUNNY也都OK哈哈
銀魂有好笑   
銀魂第一次看到是大猩猩跟阿妙相遇開始的(買過一次寶島少年~只是因為有送7-11的袋子)

妖尾只看動畫…漫畫也是跳著看

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-3 23:40 發表

鬼噹大晚安^^

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:43 發表

鬼噹大晚安^^
冰大晚安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-3 23:40 發表

唷死鬼....晚安唷

想我勒....噗......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:43 發表

銀魂第一次看到是大猩猩跟阿妙相遇開始的(買過一次寶島少年~只是因為有送7-11的袋子)

妖尾只看動畫…漫畫也是跳著看
看冰大ㄉ頭像<--感覺冰大偏向羅莉控.....哈哈

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:44 發表

唷死鬼....晚安唷

想我勒....噗......
小P阿~~~~
小P~~~~~~阿~~~~~~

小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:47 發表

看冰大ㄉ頭像
這是假像=.=

幫別人問資料的圖片先暫放一下

小p以前玩過跟acg有啥關連的網遊或單機嗎?

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-3 23:47 發表

小P阿~~~~

死鬼
鬼叫啥
太久沒被我宰    在癢了是吧

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-6-3 23:51 發表

這是假像=.=

幫別人問資料的圖片先暫放一下

小p以前玩過跟acg有啥關連的網遊或單機嗎?
NO勒
小P不打電玩  電腦ㄉ或PS3 XBOX 等 都沒打

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-3 23:47 發表

小P阿~~~~

鬼噹晚安(笑~
簽名圖已失蹤!!

發新話題