發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-27 02:12 發表
閒閒沒事,回來逛逛!.....

前兩天才赫然發現,風老!有在經營喔!大學生了喔!...........
剛好而已...

哪天這邊不想待了,可以跳槽...    XD

整個頁面搞得就像十足的色情論壇,

一大堆的老會員都不敢上直接變成空頭,

新會員又像幽靈一樣變成啞吧,

看來是沒救了...    ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2014-4-26 15:09 發表
新人,多謝指導
沒有指導...只有昏倒...    orz...

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-24 22:36 發表

風大晚安~

XDD

這個月到月底都只要加半小時就可以了XDD
可以比平常早半個小時下班^O^
(天天29暝的個性又浮現了^^!!)

...
又一個可憐的窮忙族...

台灣真的是世界有名的血汗工廠,

不騙各位,有水準的外勞沒有一個要來台灣工作...    @_@

而所有的台勞除了沒辦法的以外,全都成了外國人眼中的外勞~~~    ~_~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-4-27 20:13 發表

剛好而已...

哪天這邊不想待了,可以跳槽...    XD

整個頁面搞得就像十足的色情論壇,

一大堆的老會員都不敢上直接變成空頭,

新會員又像幽靈一樣變成啞吧,

看來是沒救了...    ~_~
當初我會離開論壇,這就是最主要的原因!.......

在論壇的區分,PLUS一直被歸類在"情色論壇"

嘆!這種版面要說不是應該都很難!...........

雖然,PLUS對一般會員算是很友善的,等級一到,要看什麼圖片,下載甚麼資源都可以!

不像我們那邊,看文章要扣潛水值,看圖.下載要扣點,積分又不易取得,版主又機車.......!

但是,每年的論壇排名還是差很多!.........

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-28 16:06 發表

雖然,PLUS對一般會員算是很友善的,等級一到,要看什麼圖片,下載甚麼 ...
之前建議管大要改變經營模式,

向其他名列前茅的論壇看齊,

你也有參與,結果你也知道了,又能如何?

還不是自我感覺良好的無視我們的意見...    ~_~

唉~~~

換頁了...還是要打個廣告~~~
引用:

悼念"勞動節"慶祝"母親節"...

4 / 195 / 11 為止

發帖悼念或慶祝者均加金幣 30 枚,

有加附悼念卡或祝賀卡者另加銀幣 5 枚,

請大家踴躍參加~~~    ^O^

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-28 16:06 發表

雖然,PLUS對一般會員算是很友善的,等級一到,要看什麼圖片,下載甚麼 ...
下載可以不扣積分^^!!
那邊的資源比較豐富~
只是我幾乎沒下載個什麼••••
(應該是說不知道要下載什麼吧=.=)

楚大安安~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-29 11:41 發表

下載可以不扣積分^^!!
那邊的資源比較豐富~
只是我幾乎沒下載個什麼••••
(應該是說不知道要下載什麼吧=.=)

楚大安安~
S大安安!......

兩邊的資源我都很少下載!

以前發了不少的"資源帖"衝積分,現在年紀大,膽子小,不敢再發了!......

倒是哪邊的"影片區"很不錯,院線強片幾乎同時上檔!

當紅影集甚至會比電視的快二天!

只是限制更高了!要能看要花一點心思或是$$$!.....

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-29 19:29 發表

S大安安!......

以前發了不少的"資源帖"衝積分,現在年紀大,膽子小,不敢再發了!......

只 ...
同時上檔很厲害…
至於快二天…

戲劇我大部份是看PPS和風行網
至於要另外安裝播放程式的就…
我怕電腦中毒XD

以前都待在吹水區點回一些帖子賺些加分…
現在登入只有潛水值,偶爾登入一下免得帳號被刪掉><"

苗栗警員柯雄飛---

人~~因 學運而倒下死亡..
然~~這些學子卻忘記做人的道理(未曾探望).
台灣的人情味...蕩然無存

凡事只憑主觀思想辦事,
不問是否切合實際。
"拿雞毛當令箭"

大家母親節快樂~~~~

吃大餐吃大餐XD

下雨天…哭哭><"

風拔安安
政治區的版大安安
好久的久沒出現嘞
應該沒人記得我了吧~o(*^▽^*)o

plus還是一樣很像A站
此處不宜久留Q.Q

引用:
原帖由 楚狂人 於 2014-4-29 19:29 發表

S大安安!......

只 ...
現在論壇唯一的功能只剩下資源下載而已,

要聊天或討論事情都不再借用論壇,

所以論壇只剩下鬼影幢幢...     @_@

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-4-29 20:23 發表

同時上檔很厲害…
至於快二天…

戲劇我大部份是看PPS和風行網
至於要另外安裝播放程式的就…
我怕電腦中毒XD

以前都待在吹水區點回一些帖子賺些加分…
現在登入只有潛水值,偶爾登入一下免得帳號被刪掉>
電腦中毒最多重灌而已,怕啥?    XD

你沒裝防毒軟體嗎?

在本論壇不發一言,過了十年帳號也依然存在~~~    ~_~

引用:
原帖由 Tiger8899 於 2014-5-2 02:35 發表
苗栗警員柯雄飛---

人~~因 學運而倒下死亡..
然~~這些學子卻忘記做人的道理(未曾探望).
台灣的人情味...蕩然無存
台灣還有人情味嗎?

好像幾十年前就沒有發現了...   @_@

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 09:17 發表
風拔安安
政治區的版大安安
好久的久沒出現嘞
親愛的R妹,我好想妳啊...    ^o^

老會員們真的消失很久了...

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 09:21 發表
plus還是一樣很像A站
此處不宜久留Q.Q
用 IE 上來就會有一堆色情廣告,

改用 Google Chrome 上網就會比較好,不過要加掛 Adblock Plus 才行...    ^O^

要上這論壇真的要偷偷摸摸的才行~~~    @_@

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-5-3 10:15 發表

親愛的R妹,我好想妳啊...    ^o^

老會員們真的消失很久了...
嘿咩...
可能大家都不太敢上來了
剛剛點進來這裡
竟然自己另開了個廣告網頁(什麼鬼>"<)
網址: 80788.com
也不知有沒被偷偷裝了木馬
有時會想進來看看呀 但真的有點怕怕

風拔多保重唷...繼續去潛水(咕嚕咕嚕...)

引用:
原帖由 rondo 於 2014-5-3 09:17 發表
風拔安安
政治區的版大安安
好久的久沒出現嘞
R妹(?姊)安安~~

我有記得喔XD

有空常回復^^

發新話題
最近訪問的版塊