發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

阿哈  小辛姐  我晃來勒  不被踢在門外  哈哈  好開心  

拍謝喔  這一兩天都沒來  唉唉

對了 你們要去唱歌喔 那也錄一首到哥那參加吧  

嘿嘿  這樣也OK阿  好不好勒?::16:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-10 01:27 AM 發表

沒關係 有機會的
我要組個人情味旅遊團
歡迎報名參加喔!!
一定第一個報名的 ::16:

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-10 01:27 發表

沒關係 有機會的
我要組個人情味旅遊團
歡迎報名參加喔!!
辛辛..不如組一個*人情味吃喝玩樂團*

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-10 01:27 發表

沒關係 有機會的
我要組個人情味旅遊團
歡迎報名參加喔!!
辛辛..不如組一個*人情味騙吃騙喝團*

胖子老大~~

發了兩次帖~  以為偷改字就不會被發現嗎!!

偷灌水唷~~~::16:

哈哈~~  罰你路邊攤升級為貴族牛排

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-10 10:26 發表
胖子老大~~

發了兩次帖~  以為偷改字就不會被發現嗎!!

偷灌水唷~~~::16:

哈哈~~  罰你路邊攤升級為貴族牛排
如果跟妳吃飯會不會被妳男朋友扁呀...::16: ::16:

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-10 11:16 發表

如果跟妳吃飯會不會被妳男朋友扁呀...::16: ::16:
不會 不會

只會被超人飛踢到非洲找..   骷嶁版的純美阿姨美眉一起吃飯~

引用:
原帖由 louise 於 2006-11-10 12:33 發表

不會 不會

只會被超人飛踢到非洲找..   骷嶁版的純美阿姨美眉一起吃飯~
好像有点恐怖~~~~
By the way....
Hello, Cynthia
Just drop by and say hi~~

引用:
原帖由 王大頭 於 2006-11-10 08:41 發表
報名什麼時候截止呀?
還是辛妹已經唱歌回來了
還沒去阿~
王大有興趣嗎?
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2006-11-10 18:05 發表

好像有点恐怖~~~~
By the way....
Hello, Cynthia
Just drop by and say hi~~
drop大大安安~
歡迎常來玩喔...
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-10 09:10 發表

辛辛..不如組一個*人情味騙吃騙喝團*
所以團名到底是什麼??

那露姐要不要加入阿..
一定可以令本團增色不少 !!哈哈

引用:
原帖由 pattymou 於 2006-11-10 09:07 發表
結果這裡變成北區唱歌報名處嗎::9:

那小辛要來台北嗎::16:
哈哈~不行 我現在是米蟲
除非有順風車可以搭...

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-10 03:31 發表
哈 辛姐 風弟來遲了~~~

來這給你請安 衝衝你的人氣!!!

要組團呀 那少不了我啦~~~~

唱歌嗎? 還是吃……嘿嘿 我們兩個都是很有才條可以吃的::16:
引用:
原帖由 Crazyboi 於 2006-11-10 08:52 發表

一定第一個報名的 ::16:
哈哈 少不了你們的
改天就把名單整理出來!!
(依照我的速度...可能是一個禮拜後吧 哈哈)

我要先去補習了 遲到囉...
晚點聊!!

老爸才半天不見
竟然多這麼多帖
小辛身邊的蒼蠅蚊子怎麼這麼多(.....$%^&$#%^&哇,不要打我.......)

現在是怎樣
要到台北舉辦高雄同鄉會的歌唱比賽呀
有點複雜
這種小事
交給小S去處理就好了

最近傑克叔比較沒來騷擾妳
不過阿飄跟露露可慘了
貓叔好像不常來"認識你"
碰到他
叫他開個版
讓大家蹂躪他一下

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

辛姐要辦唱歌大會嗎!!?

可是p弟沒空去參加。

以後有機會一定到高雄玩...
不論鈔票多少只要開心就好

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-10 18:39 發表

所以團名到底是什麼??

那露姐要不要加入阿..
一定可以令本團增色不少 !!哈哈
哈哈 ~

騙吃騙喝團嘛!

當然好阿  A_A

引用:
原帖由 tonyshen 於 2006-11-10 19:43 發表
老爸才半天不見
竟然多這麼多帖
小辛身邊的蒼蠅蚊子怎麼這麼多(.....$%^&$#%^&哇,不要打我.......)

現在是怎樣
要到台北舉辦高雄同鄉會的歌唱比賽呀
有點複雜
這種小事
交給小S去處理就好了
...
嘿嘿!我路過哦!我裝做沒看到,跳過浪過哦!我有貓蚤要一隻嗎??::16:
貓是很口愛的啦!::16:
酸!人家是第一個啦!對我溫柔一點啦!::11:

引用:
原帖由 tsanchia 於 2006-11-10 21:02 發表

嘿嘿!我路過哦!我裝做沒看到,跳過浪過哦!我有貓蚤要一隻嗎??::16:
貓是很口愛的啦!::16:
酸!人家是第一個啦!對我溫柔一點啦!::11:
別逃,已轉由八號分機追緝中.....

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

發新話題
最近訪問的版塊