發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-11 02:40 發表

肥皂三塊 毛巾一條~
阿捏娘喔~~~~><

這些我在巴西買就有了~~~

::16: ::1:

而且我家多的是 ……

害偶還想說 50吋液晶螢幕 或是 卡啦ok伴唱機 之類的~~~哈哈哈

還是 巴西台灣來回機票……這個不錯喲~~~!!讚~~

::16: ::7:

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-11 02:51 發表

阿捏娘喔~~~~><

而且我家多的是 ……

害偶還想說 50吋液晶螢幕 或是 卡啦ok伴唱機 之類的~~~哈哈哈

還是 巴西台灣來回機票……這個不錯喲~~~!! ...
哈哈 小時候運動會
還是里民大會什麼的
不是都送這個嘛?
還嫌喔~
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

嗨~你好阿^^
雖然我不是南部人但是我在屏東讀書^^"所以也算半個南部人啦^^
看到你開版就進來留言摟^^
你真的好瘦喔!!有點像長臂袁::1: ::1:
迷之聲:誰說我像長臂袁阿~阿~~去死吧你~~~~~
我:阿阿 阿我錯哩麥勾怕哇阿啦(台語)

哇。。。看了你这么多照片。。。
很可爱呀。。。。
绝对不会输猫头鹰的朋友的。。。
加油哦!!!

引用:
原帖由 風生水起 於 2006-11-11 02:51 發表

阿捏娘喔~~~~><

而且我家多的是 ……

還是 巴西台灣來回機票……這個不錯喲~~~!! ...
哈 我說阿老哥 你的獎品還不錯阿 至少有了耶  嘿嘿

要不你那有一堆拉丁美女 也算是吧  哈哈  這樣也很不錯阿

不要挑啦  ::29: ::7:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 paulchun 於 2006-11-11 04:05 發表
嗨~你好阿^^
雖然我不是南部人但是我在屏東讀書^^"所以也算半個南部人啦^^
看到你開版就進來留言摟^^
你真的好瘦喔!!有點像長臂袁::1: ::1:
迷之聲:誰說我像長臂袁阿~阿~~去死吧你~~~~~
我:阿阿 阿我 ...
paulchun大大好  

呵呵  瘦喔  小辛姐他吃不胖  天生的老體質阿  嘿嘿  

目前想要增胖  歡迎大家提供各種方法喔::7:
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-9 12:42 AM 發表

阿豪安安...
沒錯 就是那部
不過我看的就是第二集耶
http://tw.movie.yahoo.com/mstory.html?t=movie&id=1900
預告...
台灣沒上第一集...
看完再來討論喔~
喔﹐新加坡只出第一集而沒出第二集﹐害我還以為第二集還在制做中.....
不過我都蠻喜歡泰國鬼戲哦﹐它的驚嚇成度做的很好

回復 #87 connector 的帖子

我還是當個過路人吧....
開版這件事對我來說太遙遠了...
我只要看到好玩人情味重的地方我自然就會進來坐坐

路過 再來盧一下~~

辛姐 別只去KTV唱啦 也錄一首來給咱們養養耳

妳的美照已經讓我們養眼了::11: ::11:

現在該換"聲"了吧

妳錄的話 換我給妳獎品喲^^

::16: ::26: ::29:

哇啊~

不錯不錯

有幸看到小辛姊    ::1:

我是住高雄市!! 請多指教  

為什麼露大姊不是高雄人呢=       =
※BLEACH。

好吧~~

小辛姐把我從軍中解放出來,

小弟就跟你去唱歌.....XD

引用:
原帖由 菲爾芬風傑肯 於 2006-11-11 22:23 發表
好吧~~

小辛姐把我從軍中解放出來,

小弟就跟你去唱歌.....XD
還解放咧...您是在對岸從軍嗎^^"
而且現在都有週休了
軍中環境也好多了...
忍一忍  很快就過去了...::16:

呵呵...當兵好辛苦...要加油捏...菲大

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-11 23:01 發表

還解放咧...您是在對岸從軍嗎^^"
而且現在都有週休了
軍中環境也好多了...
忍一忍  很快就過去了...::16:
已經忍無可忍,無須再忍啦~~~XD(開玩笑滴,軍中太無聊)
引用:
原帖由 酷酷的曉 於 2006-11-11 23:02 發表
呵呵...當兵好辛苦...要加油捏...菲大
不苦~不苦~~在苦也都是為了還給國家...XD

引用:
原帖由 菲爾芬風傑肯 於 2006-11-11 23:05 發表

已經忍無可忍,無須再忍啦~~~XD(開玩笑滴,軍中太無聊)

不苦~不苦~~在苦也都是為了還給國家...XD
哈哈...  等變老鳥就有爽的時候啦::16:

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-11 23:06 發表

哈哈...  等變老鳥就有爽的時候啦::16:
小弟在軍中的職務,

是師傅徒弟制,

不是學長學弟制,

所以沒老鳥這東西T.T::6:

當兵...沒當過...偶剛好免役
變胖...企妳的...想刺激偶唷
唱歌...我也要...雖然不好聽
小辛...S大的...偶不敢虧妳

引用:
原帖由 菲爾芬風傑肯 於 2006-11-11 23:08 發表

小弟在軍中的職務,

是師傅徒弟制,

不是學長學弟制,

所以沒老鳥這東西T.T::6:
那...你只好自求多福了  >"<
多跟長官打好關係吧
有幫助的::16:

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-11 23:31 發表

那...你只好自求多福了  >"<
多跟長官打好關係吧
有幫助的::16:
聽你這樣說~

好像知道小弟是做啥的喔~~~::16: ::29: ::26:

發新話題
最近訪問的版塊