發新話題

[我是女生] 小辛在這裡!![閱讀權限 20]

引用:
原帖由 linhubert 於 2006-11-9 01:01 發表

嗚嗚
我是說沒有更多美女的照片啊::21: ::50: ::52:
哈哈哈
原來是要看照片阿~
那等我有空再弄好了

留言破200在貼以前長頭髮的照片
(好像不稀奇了....)哈哈
To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

小辛妹妹真的是位大美女耶::11:

桑爸要顧好耶!因為色狼實在太多啦!::6:

引用:
原帖由 rondo 於 2006-11-9 01:08 發表
小辛妹妹真的是位大美女耶::11:

桑爸要顧好耶!因為色狼實在太多啦!::6:
R妹過獎了...
R妹的頭像才美勒!!

To me,you will be unique in all the world.
To you,i shall be unique in all the world.

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-9 01:05 發表

哈哈哈
原來是要看照片阿~
那等我有空再弄好了

留言破200在貼以前長頭髮的照片
(好像不稀奇了....)哈哈
因為我是::49:
所以當然是要看照片::48: ::11:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 linhubert 於 2006-11-9 01:13 發表

因為我是::49:
所以當然是要看照片::48: ::11:
好吧 反正貼相片是小辛專長
就多來逛逛吧...
總有一天會貼的
無名是新開的 是為了寫文章用的啦
相簿在放別的地方好了...
弄好就放上來...

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-9 01:18 發表

好吧 反正貼相片是小辛專長
就多來逛逛吧...
總有一天會貼的
無名是新開的 是為了寫文章用的啦
相簿在放別的地方好了...
弄好就放上來...
::11: 那我要先去吃蘋果
補補血先::6:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

如題~::39:
有人想去嗎?
這禮拜約的起來就這禮拜

引用:
原帖由 simba119 於 2006-11-9 03:00 發表
我一直以為我有來簽到,結果竟然沒有,
小辛拍謝,可能我得了老人癡呆症。
妳的美照真令人驚豔,希望仍常常更新,
以慰豬多會員,謝謝囉~~::11:

【淚奔中.....】這是學某個大型動物裝可愛的樣子
哈哈 學那個胖子國國王嗎?
我也會淚奔說...

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-9 01:10 發表

R媽過獎了...
R媽的頭像才美勒!!
哦...妳把偶可愛的R妹叫成R媽了...
妳...
女人是很小氣的....
妳完蛋了.......

引用:
原帖由 connector 於 2006-11-9 02:46 發表
如題~::39:
有人想去嗎?
這禮拜約的起來就這禮拜
...這禮拜沒有要企高雄捏...
可惡錯失一次好機會...
小辛可以找S開頭的大大唷..
聽說...我聽說..S開頭的大大.
::11: ::11: ::11:

引用:
原帖由 pattymou 於 2006-11-9 08:51 發表
啊。。。唱歌。。。

在高雄也::52:

不然。。。傑克叔~

來辦唱歌::16:
偶訴都OK呀∼
反正偶胖子國就是吃喝玩樂∼
::16: ::16:

臭貓從屋頂上掉下來,小辛安安哦!我還要跑攤囉!::1: ::16:

唱歌   唱歌
好耶~~~
算我一個::16:

我也好想去唱喔﹐只可惜我並不住高雄........ :<

引用:
原帖由 jacktso 於 2006-11-9 08:40 發表

哦...妳把偶可愛的R妹叫成R媽了...
妳...
女人是很小氣的....
妳完蛋了.......
我看到了........

我真的看到了........

我早就看到了........

嗚嗚嗚.............................(淚奔)

引用:
原帖由 rondo 於 2006-11-10 00:36 發表

我看到了........

我真的看到了........

我早就看到了........

嗚嗚嗚.............................(淚奔)
哈哈 對不起啦!!
下次一定不叫錯~~

引用:
原帖由 Crazyboi 於 2006-11-9 22:04 發表
我也好想去唱喔﹐只可惜我並不住高雄........ :<
沒關係 有機會的
我要組個人情味旅遊團
歡迎報名參加喔!!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2006-11-9 21:40 發表
唱歌   唱歌
好耶~~~
算我一個::16:
沒有人耶.......

哈 辛姐 風弟來遲了~~~

來這給你請安 衝衝你的人氣!!!

要組團呀 那少不了我啦~~~~

唱歌嗎? 還是吃……嘿嘿 我們兩個都是很有才條可以吃的::16:

發新話題
最近訪問的版塊