發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

=狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

好的!!看過了湯湯簡單明瞭的大字報後!

相信大家對湯湯已經有了非常深刻的了解 (你已為你的大字報寫了很多東西嗎...?)

小的湯,英文名字Riby,其實湯湯是隻狐狸....不過因為太小隻可愛了

又白白一隻∼所以又變成了兔子 (都你在說啦...?)

記者:等一下!!那你為什麼叫湯包?

湯:......關你屁事?

記煮:對不起....

很好,我們繼續∼基本上呢,我是一個很有自信而且一點都不謙虛的人...(簡言之就是跩?)

為什麼一直覺的有人在放我槍,不管,很多人呢....都會對著我說..

「你真的是讀護理的嗎?」 「你走錯科系了吧..」 「有沒有想過要轉行阿!」

喂.....我護理技術了得好不好....換藥沒人換的過我阿! 我是優良小護士耶!

只是稍微會畫點圖,做個菜,唱點歌跳點舞,花哈哈哈哈 ( 這是在跩嗎....)

= =||| 好的....這裡是湯湯的部落格∼裡面有湯的文章跟作品

歡迎各位蒞臨指教!!! 說句話 (你已經說很多句了!) 我覺得的阿

多才多藝,也是努力練出來的,成就,是人用心爬上去的

只要有心!!人人都是食神...阿...不對....人人都能成就光榮∼ @Q@

唯一一篇湯小說http://www.plus28.com/discuz/viewthread.php?tid=1586037&highlight=%B4%F6%A4p%BB%A1

湯湯長這樣↓

[湯湯的親生老弟∼可愛吧↓

嗨!!~~湯湯~~~
聊天室都沒人
所以來幫你的新窩灌水= =::29:
*我想認識你/妳區全面大改版~ 請各位多多支持本區活動*

引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-15 20:04 發表
嗨!!~~湯湯~~~
聊天室都沒人
所以來幫你的新窩灌水= =::29:
這位先生阿∼

你來捧我場我很高興唷~  真的 ^^

不過阿....

請勿灌水  哈哈哈哈∼  這邊不是聊天室唷  3Q  ˙-˙

a...你开新版了。。。
恭喜恭喜!!!
看来不多说,你都懂我是谁啦。。。
不介意一只猫头鹰来到狐狸家看看吗???

狡兔有三哭...

大哭 中哭 小哭...妳兒子我在說啥...

胃痛到睡不著啦....

妳弟哪有像肥仔聰阿

妳虎濫我::11:
早知相思多苦 何苦多作相思
既知相思難了 何必苦作相思

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-15 22:45 發表

這位先生阿∼

你來捧我場我很高興唷~  真的 ^^

不過阿....

請勿灌水  哈哈哈哈∼  這邊不是聊天室唷  3Q  ˙-˙
你誤會我的意思了
我是說那時候在台灣人情味都沒人
所以來這裡看到你的新家
就跟你打招呼........
我沒有把這邊當聊天室::6:

[IMG]http://i121.photobucket.com/albums/o210/JACKTSO/TOriby.gif[/IMG]

湯湯又開新家了阿.....
我先來恭喜囉.
當然湯湯的文筆好好喔...
也變的更漂亮囉...ccc

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-16 01:33 發表
a...你开新版了。。。
恭喜恭喜!!!
看来不多说,你都懂我是谁啦。。。
不介意一只猫头鹰来到狐狸家看看吗???
哈囉∼貓頭鷹大 ^^

難得看你來湯湯的家坐捏~~~呵呵

一點都不介意~~狐狸湯我歡迎你 @Q@
引用:
原帖由 getadog 於 2007-1-16 03:07 發表
狡兔有三哭...

大哭 中哭 小哭...妳兒子我在說啥...

胃痛到睡不著啦....

妳弟哪有像肥仔聰阿

妳虎濫我::11:
ㄟ∼~~~說真的

他有變瘦耶!!!!  雖然還是很胖...............

搞不懂他怎麼長的.......

唉 = =
引用:
原帖由 jaylike2 於 2007-1-16 03:49 發表

你誤會我的意思了
我是說那時候在台灣人情味都沒人
所以來這裡看到你的新家
就跟你打招呼........
我沒有把這邊當聊天室::6:
呵呵~~~了解了解~~~

只是提醒你一下阿∼阿堯是唄  ^^
引用:
原帖由 jacktso 於 2007-1-17 11:40 發表
了解∼收到∼YES SIR~

董啦 ~ 哈哈

感謝你阿    來∼凸一個

友誼長跑凸不完唷 @Q@!
引用:
原帖由 pive 於 2007-1-17 13:54 發表
湯湯又開新家了阿.....
我先來恭喜囉.
當然湯湯的文筆好好喔...
也變的更漂亮囉...ccc
3Q~~~阿哩嘎抖 >/////<

又開新家∼哈哈~~湯湯的第二個家

佈置票漂亮亮給你們來坐喔!

湯湯~恭喜你又開新版了,親一個先~[IMG]http://i59.photobucket.com/albums/g289/rondo06/192002137.gif[/IMG]
J叔說的很對~湯湯已經長大了
應該也有自己的想法和原則
旁人只能給意見或適時給予幫助的

湯湯是個聰明的女生(這點是肯定的~)
有時太多限制反而會遏阻成長
湯湯也是個乖女生(這點也很肯定)
會疼自己愛惜自己的!(我相信會的~)

所以捏~要好好低過每一天喔!
不過阿~有事想找人商量的話
可別忘了我們!也要記得我們都很愛你喲!

引用:
原帖由 rondo 於 2007-1-17 20:26 發表
湯湯~恭喜你又開新版了,親一個先~
J叔說的很對~湯湯已經長大了
應該也有自己的想法和原則
旁人只能給意見或適時給予幫助的

湯湯是個聰明的 ...
呵呵∼R姊謝啦∼妳們都是最棒的 @Q@!

湯湯最近過得很開心阿~

嘿嘿

湯長大了喔....若是說年紀是長大了

想法跟原則∼呵呵....湯湯很有自己的一套阿  =0=!

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-17 06:52 PM 發表

哈囉∼貓頭鷹大 ^^

難得看你來湯湯的家坐捏~~~呵呵

一點都不介意~~狐狸湯我歡迎你 @Q@
有一问题想问你。。。
为什么你会叫狐狸的呢?!!
我猫头鹰就有解释。。。
因为每晚都夜夜才进入梦乡。。。
你呢?!!

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-17 21:16 發表

有一问题想问你。。。
为什么你会叫狐狸的呢?!!
我猫头鹰就有解释。。。
因为每晚都夜夜才进入梦乡。。。
你呢?!!
好的∼

狐狸是國中開始的∼因為湯湯我腦子動的快

又愛到處整人~~ 外表也還算漂亮吧 (害羞)

笑起來眼睛就瞇成一線   所以稱之為狐狸∼ ^^

這樣∼懂!?

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-17 10:15 PM 發表

好的∼

狐狸是國中開始的∼因為湯湯我腦子動的快

又愛到處整人~~ 外表也還算漂亮吧 (害羞)

笑起來眼睛就瞇成一線   所以稱之為狐狸∼ ^^

這樣∼懂!?
哈哈。。汤汤炫耀自己哦。。。
不过你是对的。。。蛮美下的哦。。。
不过这样叫法,不会让人认为你是狐狸精吗??
(不要生气哦,只是随口问问)
感觉不是很吉祥的叫法。。。

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-18 01:08 發表

哈哈。。汤汤炫耀自己哦。。。
不过你是对的。。。蛮美下的哦。。。
不过这样叫法,不会让人认为你是狐狸精吗??
(不 ...
說我是狐狸精~~隨便阿~~~反正偶不偷不搶(男人)

真要吵~~也只能怪自己沒管好吧

呵呵....狐狸是很可愛動物阿~~水汪汪的眼睛阿

小小的身體阿~~漂亮的毛~~  有何不好呢  嘿嘿 ::4:

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-18 01:21 AM 發表

說我是狐狸精~~隨便阿~~~反正偶不偷不搶(男人)

真要吵~~也只能怪自己沒管好吧

呵呵....狐狸是很可愛動物阿~~水汪汪的眼睛阿

小小的身體阿~~漂亮的毛~~  有何不好呢  嘿嘿 ::4:
对对对。。。可爱的狐狸比猫头鹰可爱多了。。。

::16: 这个适合你。。。哈哈!!

為了逞罰你誤會我
所以你要請大家吃麻辣鍋喔!!::16:
還有送兩個電蚊拍給我
讓我練一下二刀流= ="

歐~對了忘了說
考試加油!!::1:

你好阿
我不太會說話阿
祝你的新家留言滿儻
無情著傷人命
傷人著不留命

愛情我還是執迷不悔

疑∼湯湯搬新家啦∼::16:

--

看到那麼多人支持妳∼

那就當我路過囉∼呵呵∼

最近天氣太冷了(所以就跑去躲起來嚕)

話說忙著忙著也沒什麼在看動畫了說::6: ∼

不知湯湯的課業搞的如何∼

請繼續加油喔::2:

可怕的小湯湯....
短短的幾個月
又開了新家
祝你生意興隆
::1: ::7:

發新話題
最近訪問的版塊