發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-29 02:30 發表

::16:
好可爱。。。
对哟。。就是这只。。。
谢谢你呀。。。
不好意思。。误会了你是读美术的。。。
不过,你画着& ...
不用不好意思啦~~~哈哈哈

喜歡就好~~這樣我也高興

唉~~~哪家出版社來找我阿 @Q@!?!?!?

我要賺錢阿!!
引用:
原帖由 skyoffree 於 2007-1-29 12:09 發表
忽然想到還沒來湯湯新的這一窩現身

我覺得這一窩的湯湯  看起來酷酷的捏

是個酷酷的正妹~~~~

然後今天點進來的時候有被你第27樓的配樂嚇到

哈....真是很妙的音樂 ∼∼∼∼

最近論壇的速度有 ...
蛤...!!!!  酷酷的~?~?~?~?~?~~?

你確定 @Q@?

音樂好啊~~~等換面我在貼音樂 = ="

哈哈  天空哥有空再來唷  ::4:
引用:
原帖由 linhubert 於 2007-1-29 21:00 發表

湯湯這張圖.....畫的不夠寫實啊
不是聽說......掃把跟你一般高嗎??::16:
下次改進啊
呵呵~~~爺爺阿....你真雞歪  ^^

不過沒關係阿∼

你記性也差掉啦...我是說拖把唷~~不是掃把耶...

40歲就老人癡呆..??

真可憐............::4:

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 22:32 發表

呵呵~~~爺爺阿....你真雞歪  ^^

不過沒關係阿∼

你記性也差掉啦...我是說拖把唷~~不是掃把耶...

40歲就老人癡呆..??

真可憐............::4:
唉........真是糟糕啊
最近跟湯湯吃飯聊天
沒想到.....居然被病毒湯湯傳染了健忘症::52:
那.........::40: 我要小心一點........不要被傳染到........竹本口木子症候群啊::46: ::46: ::46:

你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

好久没来看汤汤了~
你最近好吗?
还有感冒吗?
^^ 笑一笑,世界更美妙 ^^

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-1-29 10:32 PM 發表

不用不好意思啦~~~哈哈哈

喜歡就好~~這樣我也高興

唉~~~哪家出版社來找我阿 @Q@!?!?!?

我要賺錢阿!!
有时候很羡慕你们。。。
画的图案都很可爱。。
我能想象。。。但是就是画不出。。
没天分就是没天分。。。
怎么啦。。。
最近缺钱用呀。。。。

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-1-29 23:20 發表

唉........真是糟糕啊
最近跟湯湯吃飯聊天
沒想到.....居然被病毒湯湯傳染了健忘症::52:
那.........::40: 我要小心一點........不要被傳染到........竹本口木子症候群啊::46: ::46: ::46:
明明就自己憨...還牽拖我...真是.::3:
好好...離我遠一點唷~~~不要跟我吃飯聊天唷~~~
再者阿,我沒有笨湯病毒
我只有懶湯病毒....你去哪裡亂染怪病啊你 = =
引用:
原帖由 john_jay2 於 2007-1-31 01:29 發表
好久没来看汤汤了~
你最近好吗?
还有感冒吗?
哈囉~

最近很好啊

感冒也過的很好喔,快樂的跟我相處呢...
引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-1-31 19:55 發表

有时候很羡慕你们。。。
画的图案都很可爱。。
我能想象。。。但是就是画不出。。
没天分就是没天分。。。
怎么啦。。。
最近缺钱用呀。。。。
人只要開始慢慢獨立阿...

錢永遠都不夠用的

哈哈.....

人各有所長阿,欣賞別人的長處,為自己的專長驕傲

好好充實自己的才識,會過的更精采吧~

难道你背着我和感冒同居了???
哦∼∼∼∼∼∼不∼∼∼∼
^^ 笑一笑,世界更美妙 ^^

有名的湯湯,你真的好正唷!!
很高興認識妳~~
在下還是新手請多多指教啦~::7:

引用:
原帖由 gulch 於 2007-2-2 00:41 發表
::16:  想起湯湯的名言,“我是新人湯”

沒想到這麽漂亮喲,而且還沒出閣  ::29:
@@!!!  那是我的名言嗎?

哈哈哈 ~ 原來唷!

G大你好阿∼謝謝你的讚美唷~我好高興 ::4:
引用:
原帖由 andy32komg 於 2007-2-3 08:52 發表
有名的湯湯,你真的好正唷!!
很高興認識妳~~
在下還是新手請多多指教啦~::7:
你好阿∼

我有名嗎....真疑惑!?

總之∼很高興認識你唷  ^^

我要怎麼稱呼你~!? ::23:

湯湯第一次錄的歌~

希望大家都喜歡~

如果有新的歌~在和你們分享 ^^

當你
作詞:張思爾 作曲:林俊傑

如果有一天 我回到從前
回到最原始的我 你是否會覺得我不錯
如果有一天 我離你遙遠
不能再和你相約 你是否會發覺我已經說再見

當你的眼睛瞇著笑 當你喝可樂當你吵
我想對你好 你從來不知道 想你想你 也能成為嗜好
當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著
我想對你說 卻害怕都說錯 好喜歡你 知不知道

如果有一天 夢想都實現
回憶都成了永遠 你是否還會記得今天
如果有一天 我們都發覺
原來什麼都可以 我們是否還會停留在這裡

當你說今天的煩惱 當你說夜深你睡不著

也許空虛讓我想得太多 也許該回到被窩
夢裡會相遇 就毫不猶豫 大聲的說我要說

啦∼ 啦∼
啦∼ 啦∼

哎哟。。。汤汤唱起歌了。。
erm...还真得很不错。。
不过你的拉音,还必须学习一下。。。
因为听得出。。。
加油啦。。。
如果可以的话,希望在娱乐圈见到。。
汤汤歌手。。

回復 #52 發小湯 的帖子

谢谢你的歌~~~
::2:
自我封闭了一段时间...
I'm back~~~本来是要找到自己的, 可是最近我反而好像迷失了自己~~
*我想認識你/妳區誠心交友祝福的天地, 請各位多多支持本區活動*

我聽到了,
給你拍拍手,::26:
是個甜甜的小女孩在唱著柔柔的歌。

引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-2-4 02:12 發表
哎哟。。。汤汤唱起歌了。。
erm...还真得很不错。。
不过你的拉音,还必须学习一下。。。
因为听得出。。。
加油啦。。。
如果可以的 ...
哦∼哈哈阿
我氣不足阿...太久沒練肺活量..
整個差掉..
現在跑沒幾圈操場我就喘的根狗一樣了...
引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-5 18:34 發表
谢谢你的歌~~~
::2:
自我封闭了一段时间...
I'm back~~~本来是要找到自己的, 可是最近我反而好像迷失了自己~~
怎麼啦??
我可以幫的上忙嗎?
可以把難過的事情說給湯聽阿 ::5:
引用:
原帖由 connieyu 於 2007-2-6 19:21 發表
我聽到了,
給你拍拍手,::26:
是個甜甜的小女孩在唱著柔柔的歌。
哦∼C媽咪∼ XD
看到你真開心∼哈哈哈

回復 #56 發小湯 的帖子

就快没事了~~~
我相信从此以后,我的天空将会更晴朗~~~
湯最近在忙些什么呢?除了抄泡法表...::1:
*我想認識你/妳區誠心交友祝福的天地, 請各位多多支持本區活動*

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-7 18:22 發表
就快没事了~~~
我相信从此以后,我的天空将会更晴朗~~~
湯最近在忙些什么呢?除了抄泡法表...::1:
驚訝!!!!
你知道我在抄泡法表阿~哈哈
也沒在忙什麼吧
最近過的頗清閒的 ^^
希望你能快點掛回那顆溫暖的太陽
湯幫你加油~
湯陪著你撥開烏雲吧 ~

回復 #58 發小湯 的帖子

因为我有去看你的blog~~
谢谢你的加油~~~有你陪着我拨开乌云...
我很快就能找回我的太阳的~~~

引用:
湯幫你加油~
湯陪著你撥開烏雲吧 ~
可以順便幫忙撥開我的五花肥油嗎?

五花請撥開..請留霜降..謝謝..

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-7 06:10 PM 發表

哦∼哈哈阿
我氣不足阿...太久沒練肺活量..
整個差掉..
現在跑沒幾圈操場我就喘的根狗一樣了...
哦?!!
那要做运动了。。。
练好你的肺。。。
不然歌坛又少了一个人才。。。
堂堂,加油!!

引用:
原帖由 drop_leaf 於 2007-2-8 00:22 發表
因为我有去看你的blog~~
谢谢你的加油~~~有你陪着我拨开乌云...
我很快就能找回我的太阳的~~~
呵呵,希望
有什麼不順心
都能過去的 0.0!
引用:
原帖由 jacktso 於 2007-2-8 11:37 發表

可以順便幫忙撥開我的五花肥油嗎?

五花請撥開..請留霜降..謝謝..
啊咧......難.... = =
要用挖的....
開個洞,插吸管,抽脂!!!!!
引用:
原帖由 QstanleQz 於 2007-2-8 11:41 發表

哦?!!
那要做运动了。。。
练好你的肺。。。
不然歌坛又少了一个人才。。。
堂堂,加油!!
啊.....::40:
說醬子咧....我乖乖當護士唄我 0.0
不過運動...真的該做一下阿
體力越來越差 ˊˋ

發新話題
最近訪問的版塊