發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:06 發表
遺!?想請教一下湯姐...現在還是學生嗎?
總覺得好像已經在工作了~但又還是學生的樣子...
頭上不知不覺的冒出好多好多的問號???

還有~就算湯姐不是氣質的女生也不是什麼嚴重的事@@
率真的承現自己才是最棒的 ...
我還是學生阿
只是半工半讀..0.0
是個很混的學生......
好多問號在頭上阿..= =
那就丟丟出來吧
丟一堆A給你
有些人會受不了我太直接啦 = ="
所以我也不知道是好事還是壞事...
那個LIN桑就是我會踢飛他的對象...

喔喔~了解...
那湯姐平常很喜歡畫畫嗎?
我看妳的小兔子好像都是有電腦繪出來的感覺^^
妳手繪功力一定也不錯把~

我想lin桑是為了幫大家製造歡樂的氣氛所以才犧牲自己去當那個歡樂的開心果把!!
相信他的背後貼了不少了薩隆巴斯把0.0"
願主保佑ˇ︿ˇ"

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:37 發表
喔喔~了解...

我想lin桑是為了幫大家製造歡樂的氣氛所以才犧牲自己去當那個歡樂的開心果把!!
相信他的背 ...
我是無聊就會拿筆到處亂畫的人吧~~
所以我家的廢紙都有我的蹤跡....
兔子的話..
的確是電腦畫出來的
滑鼠一顆甩阿甩....手指會抽筋

LIN桑喔,他只是愛虧人啦,沒那麼偉大
如果有黑名單!!!!
TOP.1的位置就封給他啦!!!

哇~希望我不是那個黑名單才好~
如果有好友名單的話~想把湯姐第一個加入(貴人...)
呵呵^^

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 22:54 發表

我是有偷偷存檔阿 = =
不過沒膽子PO阿....
為了存檔挨了他幾掌呢
太犧牲了我........
我轉到天空去好了
喔.....還好不是打我啊
真是辛苦你了
動作快啊
引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-23 23:16 發表

我還是學生阿
只是半工半讀..0.0
是個很混的學生......
好多問號在頭上阿..= =
那就丟丟出來吧
丟一堆A給你
有些人會受不了我太直接啦 = ="
所以我也不知道是好事還是壞事...
那個LIN桑就是我會踢飛他的對象...
嗚..........又要踢我!!!::52:
我哭::52:
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-23 23:37 發表
喔喔~了解...

相信他的背後貼了不少了薩隆巴斯把0.0"
願主保佑ˇ︿ˇ"
咦~~~還真厲害啊
居然知道我貼了一大堆::26:
引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-24 00:09 發表

我是無聊就會拿筆到處亂畫的人吧~~
所以我家的廢紙都有我的蹤跡....
兔子的話..
的確是電腦畫出來的
滑鼠一顆甩阿甩....手指會抽筋

LIN桑喔,他只是愛虧人啦,沒那麼偉大
如果有黑名單!!!!
TOP.1的位置就封給他啦!!!
嗚~~~~~::52:
原來我上了黑名單了::40:
算了::12:
潛水去::21: ::20:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 00:16 發表
哇~希望我不是那個黑名單才好~
如果有好友名單的話~想把湯姐第一個加入(貴人...)
呵呵^^
好友名單阿...好像有吧
貴人......
VIS兄你言重了...0.0
只要不要像LIN桑一樣白目就不會進黑名單 @Q@

白痴造句!!!引用!!!!

題目:鍵盤

「LIN桑真的很賤,蟠桃都被LIN桑搶走了」

其實想要找到有畫畫興趣的朋友真的很少~
除了國中有一個朋友也很會畫畫~
那時的連載漫畫就是跟他一起作的!!
只可習國中只有三年...畢業後各奔東西那個作品就停下來了~
雖然專一時我還有在畫...到專二時越畫越落寞~
沒了討論對方~與技巧上的檢討!!
國中畢業至今差不多十年了把...還真的是很久沒有讓那個漫畫的故事再繼續的發展下去ˊ∼ˋ

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 00:31 發表
其實想要找到有畫畫興趣的朋友真的很少~
除了國中有一個朋友也很會畫畫~
那時的連載漫畫就是跟他一起作的!!
只可習國中只有三年...畢業後各奔東西那個作品就停下來了~
雖然專一時我還有在畫...到專二時越畫 ...
我一直都有在畫圖吧
不過是自己畫
有一段時間因為沒有進步還發脾氣
國中我在玩的是海報POP吧
漫畫方面,覺得自己畫不好,就毛起來猛看漫畫
一方面是自己愛看
一方面是參考畫法
我是這樣學出來的
有興趣就在動筆看看吧
我不專精
但至少可以給些意見~

以前看到朋友看到我畫出來的作品時都很開心的說我恨利害時∼
那種成就感覺滿棒的^^
不過現在畫出來的東西不如以前的時候...感覺就不免失落!!
但我想...我找到了一個畫畫的伴∼
我就再提筆作畫把∼
現在有了掃瞄機...有了一個討論的對方我想我就不會畫的那麼寂寞把!!
只是靈感跟手感都要先找回來才行呀@@∼

湯姐~該起床囉...
我搞到快五點才睡呢^^
要來去吃早餐囉~遺!? 現在應該是午餐了把><~
反正就是吃東西去^^

遺!?沒有來過的痕跡...
湯姐~賣勾睏阿啦!!
不要再跟被子打纏綿了~
我有PO一些新圖了~快快幫我鑑定把><~

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 00:51 發表
以前看到朋友看到我畫出來的作品時都很開心的說我恨利害時∼
那種成就感覺滿棒的^^
不過現在畫出來的東西不如以前的時候...感覺就不免失落!!
但我想...我找到了一個畫畫的伴∼
我就再 ...
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 11:16 發表
湯姐~該起床囉...
我搞到快五點才睡呢^^
要來去吃早餐囉~遺!? 現在應該是午餐了把><~
反正就是吃東西去^^
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 13:38 發表
遺!?沒有來過的痕跡...
湯姐~賣勾睏阿啦!!
不要再跟被子打纏綿了~
我有PO一些新圖了~快快幫我鑑定把><~
= =||  抱歉阿~~~讓你等那麼久~~~

首先!!!  我一定會睡到中午過後.....除非不得已 = ="

你的圖我看過囉~還不賴阿 ::4:

我的掃描機丟在學校裡

等開學在弄些圖給你看吧

如果我有畫的話   哈~

是說...湯姐~那個 " 給LIN桑 "怎麼是妳第一個回覆的阿0.0"
整個就被嚇到@@~

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 15:53 發表
是說...湯姐~那個 " 給LIN桑 "怎麼是妳第一個回覆的阿0.0"
整個就被嚇到@@~
有嗎 = =?

沒吧   難不成我夢遊了!!!!  沒有吧

我去看看 0.0

嚇死我 = =

天阿...原來湯姐有裝雷達探測器~
只要有人說妳壞話妳就馬上會出現把0.0"
好強的雷達~我也要裝一個^^

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-24 16:02 發表
天阿...原來湯姐有裝雷達探測器~
只要有人說妳壞話妳就馬上會出現把0.0"
好強的雷達~我也要裝一個^^
沒有那種東西吧 = ="
我是是時間太多  加上手太悠閒
哈哈~
反正出沒的地方就這幾個點

我想湯姐有保留幾分實力把@@"
總之我會乖乖的0.0
不想變成天空裡的一顆星~"叮!!

嘿嘿...湯姐我又來叫妳起床啦~
遺0.0!?
我怎麼看到床上有一個蝦手卷呀XD
但又有點像春卷....::46:

發新話題
最近訪問的版塊