發新話題

[我是女生] =狡兔湯湯的其中一窩→歡迎光臨=

我說湯湯啊...........
下次多錄幾首歌吧::6:
這條.......偶聽過了啦::7:
下次大家來坳jack吧.........要他請唱歌::26:
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

引用:
原帖由 linhubert 於 2007-2-26 17:19 發表
我說湯湯啊...........
下次多錄幾首歌吧::6:
這條.......偶聽過了啦::7:
下次大家來坳jack吧.........要他請唱歌::26:
我不常唱歌呀 = =

連我媽唱的你都聽了!!!還不滿足 ˋˊ

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-26 13:57 發表
http://f1.podcast.blog.webs-tv.n ... 007733dd3db555b.mp3
我的天阿~~~
湯姐這是妳唱的嗎?
有處理過吼...
不然怎麼可能那麼好聽= =+
雖然唱的有點上氣不接下氣...可以還滿有樣子的0.0

湯姐..
真是狡兔三窟
被我發現一個了
呵呵~
你的插圖畫真棒..
還是忍不住稱讚一下

hi, i heard you like to draw, is it?
i`m ken, nice to meet you
this is my picture , can give some idea?

聖賢者ユト
sacred keeper

引用:
原帖由 xx955453 於 2007-2-27 21:52 發表
湯姐..
真是狡兔三窟
被我發現一個了
呵呵~
你的插圖畫真棒..
還是忍不住稱讚一下
我有放插畫在這邊嗎  0.0?

錯愕一下  哈哈哈

不過謝謝啦   ::4:

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-26 20:03 發表

我的天阿~~~
湯姐這是妳唱的嗎?
有處理過吼...
不然怎麼可能那麼好聽= =+
雖然唱的有點上氣不接下氣...可以還滿有樣子的0.0
= =

這是我唱的阿....

上一頁也是我唱的阿.....

怎麼處理  你教教我吧  哈
引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-27 22:29 發表
hi, i heard you like to draw, is it?
i`m ken, nice to meet you
this is my picture , can give some idea?
@@

很漂亮阿~~~鉛筆稿的底子不錯唷

你畫的是RO的人物吧~~~哈哈

不過再仔細一看....好像又不是 0.0

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-27 23:59 發表

= =

這是我唱的阿....

上一頁也是我唱的阿.....

怎麼處理  你教教我吧  哈

@@

很漂亮阿~~~鉛筆稿的底子不錯唷

你畫的是RO的人物吧~~~哈哈

不過再仔細一看....好像又不是 0.0
我只能說. . .妳的聲音還不錯聽呢@@~
可是跟妳的臉一點都不搭= ="
那種感覺就像. . .楊承琳唱曖昧的感覺~~~~>我完全不相信那是她唱的(一定有處理過)
.
.
.
湯今天去那裡玩呀@@~
報個喜訊來幫我沖沖沒運把= =+
真是倒沒到爆~~~

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 00:04 發表

我只能說. . .妳的聲音還不錯聽呢@@~
可是跟妳的臉一點都不搭= ="
那種感覺就像. . .楊承琳唱曖昧的感覺~~~~>我完全不相信那是她唱的(一定有處理過)
.
.
.
湯今天去那裡玩呀@@~
報個喜訊來幫 ...
沒去哪裡耶    只是去吃個飯

我的臉看起來適合唱什麼歌???

說來聽聽吧  0.0

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-28 00:16 發表

沒去哪裡耶    只是去吃個飯

我的臉看起來適合唱什麼歌???

說來聽聽吧  0.0
那跟唱什麼歌無關!!
是聲音跟面孔原全不搭!!
其實也不能這樣講~畢竟是我沒聽過妳的聲音所以才會比較震驚把!!
妳的臉適合唱什麼歌喔. . . . .舒情歌把~陪我看日出不錯~>蔡淳佳低(推薦)
好聽喔^^
不然. . .唱我寫的歌也不錯阿XD
我是有寫幾首~只是不知道怎麼錄而已=ˇ=

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 00:33 發表

那跟唱什麼歌無關!!
是聲音跟面孔原全不搭!!
其實也不能這樣講~畢竟是我沒聽過妳的聲音所以才會比較震驚把!!
妳的臉適合唱什麼歌喔. . . . .舒情歌把~陪我看日出不錯~>蔡淳佳低(推薦)
好聽喔^^
不然 ...
陪我看日出喔..........

我媽有唱阿.....................哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-2-28 00:48 發表

陪我看日出喔..........

我媽有唱阿.....................哈哈哈哈哈
那我可以點歌嗎.0.?
我要點蕭亞軒的相對無言˙ˇ˙
那首在地五大道的第九首歌^^
也是我當初的心情ㄒ^ㄒ...

順便請教一下!!
湯是住桃園縣還是桃園市呢?
桃園市的龍鳳三街妳知道嗎?

對了∼湯...
我有用小畫家畫一隻蟹子唷^^
跟手繪的有些出入@@∼
但真的好難畫喔ㄒ∼ㄒ”

哈哈∼惡運終於退散...
一定是湯送我那張會啾的畫^^
所以帶給我好運∼OK的啦...不會再懷疑妳了!!
因為妳跟本就是我的幸運女神呀=ˇ=
呵呵...有妳真好∼可以看到美美的畫讓我慢慢的有靈感又會想畫了XD

回復 #109 發小湯 的帖子

new picture!

how? need to redraw?
so, can you show me your picture?
and teach me more about drawing skill? please...
聖賢者ユト
sacred keeper

湯姐~看來妳真的變成神了喔::1:
大家都要請教妳呢XD

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 00:57 發表
對了∼湯...
我有用小畫家畫一隻蟹子唷^^
跟手繪的有些出入@@∼
但真的好難畫喔ㄒ∼ㄒ”
我都直接用刷頭畫...

用曲線直線   畫的圖會比較生硬....0.0
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 18:08 發表
哈哈∼惡運終於退散...
一定是湯送我那張會啾的畫^^
所以帶給我好運∼OK的啦...不會再懷疑妳了!!
因為妳跟本就是我的幸運女神呀=ˇ=
呵呵...有妳真好∼可以看到美美的畫讓我慢慢 ...
順了嗎???
跟我應該沒關係吧~~
哈哈哈~~~少牽托  = ="
引用:
原帖由 vis7088 於 2007-2-28 20:17 發表
湯姐~看來妳真的變成神了喔::1:
大家都要請教妳呢XD
= =.........我只是....一隻狐貍阿 XD

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-2-28 18:27 發表
new picture!

how? need to redraw?
so, can you show me your picture?
and teach me more about drawing skill? please...
@@"  我畫圖很隨性的.......可能就無聊  就抓張紙...拿支筆就開始畫了.......

所以有收藏的  很少.........

其實∼多畫就會進步~~多看點漫畫~照片

人物的比例稍為抓一下...你應該就可以畫的不錯了吧 ::5:

我沒幾張圖

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 00:44 發表

我都直接用刷頭畫...

用曲線直線   畫的圖會比較生硬....0.0

順了嗎???
跟我應該沒關係吧~~
哈哈哈~~~少牽托  = ="

= =.........我只是....一隻狐貍阿 XD
哈哈~牽托是我的強項呢˙ˇ˙y
下次妳褲子可要穿緊一點...小心被我拉下來XD(拖下水...)
狐狸喔~但妳比較像兔子耶~特別是妳的兔牙XD
關係小畫家. . .我只能宣告不治!!
放棄了這個難以掌控的東西~
嗚嗚嗚. . .我的元宵湯圓泡湯了ㄒ^ㄒ. . .
下次我選比較好猜的題目好了0.0"

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 00:56 發表

@@"  我畫圖很隨性的.......可能就無聊  就抓張紙...拿支筆就開始畫了.......

所以有收藏的  很少.........

其實∼多畫就會進步~~多看點漫畫~照片

人物的比例稍為抓一下...你應該就可以畫的不 ...
喔~寶貝. . .妳最後畫的那兩張我特喜歡::11:
整個就很HOT BABY~
下次多畫這類產品把. . .讓我好好學習::16:

發新話題
最近訪問的版塊