發新話題

[我是男生] ★→【 Vis 】← ●○喜歡畫畫...◎●§塗塗鴉鴉§ ★

回復 #60 vis7088 的帖子

two also same need to hard working loh.::1:
聖賢者ユト
sacred keeper

那你還真貪心阿~
你真的要當遊戲的設計師嗎?

嗯. . .
測試一下~
VIS
VIS

8)請勿發表不知所云不知所謂之言論發表, 請勿過份使出灌水, 換頁, 簽到等等做法, 違者扣10金!
   敬請多加引用樓主文章作心情發表或提出問題詢問抑亦或在樓主的區域做心情文章分享

來個性感的把~
以下是男主角低媽媽...

[ 潔朵.莉亞 ]蘭提斯之母:

兒子都不知道幾歲了~別被騙了. . .

[ 蠍月黯 ]蘭提斯之妻(後期):

這張很大的敗筆就是胸部= ="
我不會畫女生胸部啦><~

[ 蠍月黯 ]蘭提斯之妻(早期):

[ 潔潔莉 ]很強的壞女人= =+

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:03 發表
嗯. . .
測試一下~
VIS
VIS
阿咧. . .我們家的vis飛不起來= ="

8)請勿發表不知所云不知所謂之言論發表, 請勿過份使出灌水, 換頁, 簽到等等做法, 違者扣10金!
   敬請多加引用樓主文章作心情發表或提出問題詢問抑亦或在樓主的區域做心情文章分享

回復 #65 vis7088 的帖子

yes i want be game maker,
how about you?
聖賢者ユト

why?
聖賢者ユト

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 19:17 發表

应该是閱讀權限 不够啦
加油加油哦
嘻嘻

(你画的图都好美哦)

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-3-1 20:29 發表

应该是閱讀權限 不够啦
加油加油哦
嘻嘻

(你画的图都好美哦)
謝謝^^
不過那都是國三與專一時期畫的~
有4 5年沒畫了. . .都退步了~

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 20:02 發表
why?
不知道~但大家都說去權限不夠. . .要p5的樣子

回復 #70 vis7088 的帖子

oh~ i see, your picture also nice mah::1:
聖賢者ユト

回復 #71 yutoken2 的帖子

looks like we also wnnt to work hard to take the score.::11:
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 20:50 發表
looks like we also wnnt to work hard to take the score.::11:
呵呵~
在給你看一張!!
阿修羅進化版~

[ 阿修羅一聖羅涊月裝 ]:

回復 #73 vis7088 的帖子

here i come,

hope it will not cut my score::11:
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:02 發表
here i come,

hope it will not cut my score::11:
不會啦~其實你是有實力的呀^^
是說~你有畫全身的圖嗎?

回復 #75 vis7088 的帖子

still hard working...
聖賢者ユト

引用:
原帖由 vis7088 於 2007-3-1 20:56 發表

呵呵~
在給你看一張!!
阿修羅進化版~

:
0.0...最新的嗎???  

你很喜歡腳色設定憂~~我就隨便亂畫

你比我用心多了~

引用:
原帖由 發小湯 於 2007-3-1 21:16 發表

0.0...最新的嗎???  

你很喜歡腳色設定憂~~我就隨便亂畫

你比我用心多了~
因為我是畫漫畫集的~
所以劇情的需要就會有新角色出現~
我的漫畫集跟真實的漫畫集有10本之多了~只是我是以我的章節訂裝一本~目前快200集!!

good to you::1:
聖賢者ユト

引用:
原帖由 yutoken2 於 2007-3-1 21:24 發表
good to you::1:
謝謝^^
不過ken. . .你可以打出中文嗎?
因為我有一個提議~
就是我們來畫漫畫劇情. . .
你覺得呢?

發新話題
最近訪問的版塊