28 12
發新話題

申請[PLus 電視 - 連續劇區]副版主 ~ 申請成功

申請[PLus 電視 - 連續劇區]副版主 ~ 申請成功

1. Plus28 註冊名?
crazyfrog01

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
15嵗

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
位于美國, 出生于馬來西亞
對Plus28的了解很多

3. 申請版區?
PLus 電視 - 連續劇區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
1~8小時

5. 申請成為版主的理由?
幫忙o姐&plus會員們

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
ovity

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
會不時地舉辦一個活動

9. 如何宣傳 PLus28 ?
會介紹給我的朋友來

最近又開始進人情味聊天
發現了小蛙(crazyfrog01 )...在BT區相當活躍的一位
基於培養新人的心態  遨小蛙進入管理團隊
他也熱心的表示願意為大家服務..
這兩個月內 我會盡我所能  帶領小蛙管理連續劇區
相信他的能力一定行的...加油 小蛙
O姐支持你^^

引用:
原帖由 ovity 於 2007-9-29 02:58 PM 發表
最近又開始進人情味聊天
發現了小蛙(crazyfrog01 )...在BT區相當活躍的一位
基於培養新人的心態  遨小蛙進入管理團隊
他也熱心的表示願意為大家服務..
這兩個月內 我會盡我所能  帶領小蛙管理連續劇區
相信 ...
我會盡我的全力
一起努力~~

除了支持還是支持

引用:
原帖由 crazyfrog01 於 2007-9-30 03:09 發表

我會盡我的全力
一起努力~~
短時間能達到p14
可見您是很用心的會員!
又活躍於各版!
相當的認同!
希望你能破當副版的紀錄!加油

小蛙應該是近來最活躍的會員之一
長時間掛在網上人又熱心
最適合擔任版主一職
支持+1
你看不見我,我卻無時不在.
你拔腿跑再快,也逃不出我的掌心.
使盡全力反擊,也永遠無法擊退我.
我奪命時隨心所欲,卻永遠不怕落入法網.
我是誰??

光陰老人

小蛙弟怎麼沒宣傳一下
這當然要支持啦
這麼熱心的人才 怎能讓他寂寞呢
加油

快樂不是因為擁有的多;而是因為計較的少!

小蛙在下載區發帖量很大

看他的積分就知他貢獻很多

當該區副版再適合不過了  

不過管理之餘自己的功課也要顧好喔!

支持!!加油加油!!

支持+1

和小joe在聊天室也碰面一陣子了~

雖然很少長談~但看得出他對論壇的用心與熱情~

對其他會員也常很熱心的施與幫助~~

由於課業關係~~希望小joe有考慮清楚~

因為當版主真的很累、需要一定恆心~

其實.........小joe也滿常爆肝的吧??哈......真是的!!

若想好了~~步絕對支持~~絕對加油!!!

希望你能做的很好^^
風欲靜    心不定    笑看世人猶痴迷

花欲綻    春已逝    驚看入世錯光陰

水易凍    心亦痛    別開人間煉獄難

動似靜    靜是動    本無一物惹塵埃

支持小Joe~~

在這麼短的時間內拼到P14就可知道小Joe對論壇的熱心^^

常常看到小Joe在各版區出沒 幫大家招攬客人 真是就感心 XD

不過就像小步姐跟R姐所說的...要以課業為重

不要再上課的時候跑上來...能多認識朋友就多認識點~

校園生活也是很好玩的~

小Joe加油喔^^

耶耶耶
小蛙做版主了啦
来恭喜和支持一下
但小娃要记得
一定要很有耐心和看的开
不要像初期的我
会员说了我一点点什么的
足足影响了我现实生活里的我
哈哈
现在我看开啦
你说就说
不睬你

引用:
原帖由 gan1026 於 2007-9-30 10:25 AM 發表
耶耶耶
小蛙做版主了啦
来恭喜和支持一下
但小娃要记得
一定要很有耐心和看的开
不要像初期的我
会员说了我一点点什么的
足足影响了我现& ...
謝謝gan哥的建議
我會好好地去當班主

引用:
原帖由 HollyL 於 2007-9-30 06:24 AM 發表

支持小Joe~~

在這麼短的時間內拼到P14就可知道小Joe對論壇的熱心^^

常常看到小Joe在各版區出沒 幫大家招攬客人 真是就感心 XD

不過就像小步姐跟R姐所說的...要以課業為重

不要再上課的時候跑上來 ...
引用:
原帖由 *步* 於 2007-9-30 05:23 AM 發表
支持+1

和小joe在聊天室也碰面一陣子了~

雖然很少長談~但看得出他對論壇的用心與熱情~

對其他會員也常很熱心的施與幫助~~

由於課業關係~~希望小joe有考慮清楚~

因為當版主真的很累、需要一定恆心 ...
引用:
原帖由 rondo 於 2007-9-30 04:17 AM 發表
小蛙在下載區發帖量很大

看他的積分就知他貢獻很多

當該區副版再適合不過了  

不過管理之餘自己的功課也要顧好喔!

支持!!加油加油!!
我會注重學業的
並且幫忙o姐

支持 支持 再支持
一直在下载区看到小joe发帖
很活跃的一个会员
并且在短短的日子里,竟然连跳到P14
厉害唉~~~~

引用:
原帖由 adsl00041 於 2007-9-30 10:12 AM 發表
我也支持crazyfrog01~~~~大唷^^
常在動漫討論區熱心貼連載帖的勒~~~~一定支持^^
引用:
原帖由 candy1985630 於 2007-9-30 11:54 AM 發表
支持 支持 再支持
一直在下载区看到小joe发帖
很活跃的一个会员
并且在短短的日子里,竟然连跳到P14
厉害唉~~~~
謝謝大大的支持
也謝謝雯雯的支持

crazyfrog01的用心

很多人都知道

小弟也是其中一位

常常看到他為了讓會員第一時間看到最新的漫畫連載

而在深夜連載漫畫

可以說為了會員的權益而盡心盡力

我若是不支持一下

還真是對不起自己

小蛙..
很抱歉..
J叔反對..

J叔反對小蛙只申請一版的版主..
好歹也多申請幾個版幫O妹呀..
(謎1.一開始只能申請一版啦..)= =”
(謎2.反對無效)
(謎3.無言)

有新成員加入唷~
希望您可以幫忙管理喔!
我投你一票哩

28 12
發新話題