發新話題

[其他] M电讯无线高速上网服务(HSDPA超慢)

M电讯无线高速上网服务(HSDPA超慢)

本人刚使用M电讯高速上网服务,经过服务员介绍后,我选的配套而是每月98零吉,原因是服务员对我说,这个配套的速度很快,最低速度也有768Kbps,最高速度3.6Mbps。刚开始使用1星期时,速度还OK的,保持700-800Kbps之间,但是使用1星期后,速度就降下来了,只有100-500Kbps而已,有时还自动段线,更试过在午夜时分上网时,只能够上本地网页(www.xxx.com.my),外国网页跟本上不到。而且我发现在晚上时间上网特别慢,我也曾经打电话过去询问,他们给我的答复只能说就是这样,(人多使用,上网自然慢)

最近我在香港网页看过一个报导,关于一钟投诉,意思大概是这样说的,电讯公司以夸大的宣传花招来欺骗客户,

详情http://www20.discuss.com.hk/redirect.php?tid=5951686&goto=lastpost
http://blog.sina.com.tw/2547/article.php?pbgid=2547&entryid=573712
看过那个报导后,我觉得M电讯也是使用这种手法,开始给你甜头,后面就做手脚,使到消费者过了免费使用期,不能取消,须要使用18个月的服务。

以下是3个测试速度网页,测试后得到的结果

楼主,我很同情你..因为我也是受害者之一!

Maxis真的是一间有执照的黑店来的.!

回復 #1 akubiqd 的帖子

老僧也曾经试过他们的服务~~~ 线路实在不敢恭维~~~
好在老僧在试用期间就取消了服务,免除后患~~~
而且他们的客户服务及技术服务顾问的态度是在有够差及不专业,气的老僧差点就把他们的柜台给炸了~~~
真不知道他们是如何成为技术顾问的,基本的维修技术都不懂,甚至可以说老僧的电脑知识还比他们高好几倍~~~
真的不知所谓!!!

very sad to hear that...bcoz what i know is...very expensive also to register right...how about u go and change the celcom (HSDPA)...maybe is beter then maxis

终之是华韦的产品就一定有问题,不只是maxis而已其他的也一样,
我今天才去Maxis KLCC Reject他们的USB Modem,他们也接受问题的所在,
也不是人们说的这么野蛮,这么不讲道理,我也用了两个月左右,
他们也接受了我的Reject,还说如果有新产品到的话,问我要不要申请,
我还说到时看看!!

Streaxxx is also providing bad service ...zzzz

引用:
原帖由 kiat2693 於 2007-12-17 22:22 發表
终之是华韦的产品就一定有问题,不只是maxis而已其他的也一样,
我今天才去Maxis KLCC Reject他们的USB Modem,他们也接受问题的所在,
也不 ...
但我还是觉得maxis本身就有问题了....不能提供好的服务给消费者,但收取高的费用!当我们消费者是白痴啊??

不是maxis本身就有问题,而是maxis本身经验不够!
人才外流!!!!

引用:
原帖由 kiat2693 於 2007-12-18 13:25 發表
不是maxis本身就有问题,而是maxis本身经验不够!
人才外流!!!!
也有可能...唉,到底马来西亚有没有好的ISP provider呢??

朋友:大家的苦只有自己人才知道。 大马的服务不是以客为尊的。没听过吗::: BEST EFFORT ONLY!!!
我真的要哭!合同是他定的,当然帮他。。。TKCHUAN 说得对!这里没有更好的ISP PROVIDER!!!
所以说 : 移民吧, 最起码少些人和没得移的人争线。。。

引用:
原帖由 kancil 於 2007-12-21 18:45 發表
朋友:大家的苦只有自己人才知道。 大马的服务不是以客为尊的。没听过吗::: BEST EFFORT ONLY!!!
我真的要哭!合同是他定的,当然帮他。。。TKCHUAN 说 ...
我没有钱移民啦~~

那是什麼....?
是大大的上傳/下載嗎??

我想你用的應該是共用型的~
固定IP.浮動IP也有差....
請問大大有設定嗎??
固定IP會鎖人數(3-4人)
浮動IP也會鎖人數(7-10人)
就像高速公路一樣..車多~就會開不快~

有可能一開始你們那區申請的人不多..沒人跟你搶頻寬~
之後越來越多人申請~你的頻寬就會被分享掉...

希望幫的上忙^^

補充:

上晚有時段性...
尖峰時刻~若不是固定IP...
網路就會塞車....
所以會忽快忽慢唷!

引用:
原帖由 power691215 於 2007-12-22 10:07 發表
那是什麼....?
是大大的上傳/下載嗎??

我想你用的應該是共用型的~
固定IP.浮動IP也有差....
請問大大有設定嗎??
固定IP會鎖人數(3-4人)
浮動IP也會鎖人數(7-10人)
就像高速公路一樣..車多~就會開不快~ ...
如何設定?不懂设置,可以解释吗?就是晚上特别慢.....他XX

我是台灣的...不曉得設定是否有跟你們不同~
要有固I才能設..
浮動的只能碰運氣..(要看同時上線人數)(同時上線人數指的是你們機房與你共用人數,不是你家有幾台電腦分享唷!)
^^
如果有一樣....我才能繼續講下去啦....
因為我不太了解你們的方式~

马来西亚是这样的啦。。。外国的都走到什么速度了。。。我们还在那种速度。。@@

發新話題