37 12
發新話題

[其他] 不可思议还是灵异照片。。谁能解答??

不可思议还是灵异照片。。谁能解答??

这是我朋友12月时在K.L 的LRT用手机拍的,当时LRT是在行驶中并且在隧道里,所以不可能是外面反射的影子,我们有猜想是不是那时的广告牌的反射的结果,请问谁知道那时12月有没有这样的广告??如果没有会不会是灵异照片呢???谁能解答这问题??

而且它好像看着镜头拍的。。。

听说这张照片最近上了报纸。。。有谁知道是哪一份马来西亚的报纸呢???
当初只是好玩发了这张照片。。看看大家的意见。。
没想到竟然会上报纸呢。。。(27-8-2008)

是停的时候还是在行驶当中?如果是行驶的话,不可能是广告牌反射的影子。
很有可能是灵异照片!就算是影子反射。为什么看不到你朋友的背影,还有你拍照反射的影子?而且,照片里面的灵体不止2只,上面还有2只。

引用:
原帖由 Bookerman 於 2008-4-17 14:20 發表
是停的时候还是在行驶当中?如果是行驶的话,不可能是广告牌反射的影子。
很有可能是灵异照片!就算是影子反射。为什么看不到你朋友的背影,还有 ...
当时确实是在行驶啊!!大大知不知道那时有没有这样的广告牌??而且我也没注意到上面还有两个哦??

那我可以告诉你肯定不是广告牌。在快速行驶的情况下是不可能拍到那么清楚的。
是灵体的机会比较高。你右边那个朋友(白色衣服)头上有一只。玻璃镜的左上角一只。

會不會是別的乘客阿?
我坐火車也常這樣看阿~
不要自己嚇自己嘛..

引用:
原帖由 Bookerman 於 2008-4-18 12:53 發表
那我可以告诉你肯定不是广告牌。在快速行驶的情况下是不可能拍到那么清楚的。
是灵体的机会比较高。你右边那个朋友(白色衣服)头上有一只。玻璃 ...
怎麼我看不到???

引用:
原帖由 Bookerman 於 2008-4-18 12:53 發表
是灵体的机会比较高。你右边那个朋友(白色衣服)头上有一只。玻璃 ...
眼力不好,研究了很久,还是看不出还有两只。。

引用:
原帖由 power691215 於 2008-4-18 13:46 發表
會不會是別的乘客阿?
我坐火車也常這樣看阿~
不要自己嚇自己嘛..
应该不会有人这样穿吧??而且有点像我们拜祖先的纸娃娃。。。

過后,有沒有怪異的事情發生?

引用:
原帖由 Bookerman 於 2008-4-19 16:11 發表
過后,有沒有怪異的事情發生?
因该算是没有吧。。。。哈哈

回復 #8 Taido 的帖子

真的很像拜祖先的纸娃娃

怎么没有相片...是删了吗?

eee....看见了!可能是也吧!><

意外而已把。。。 是真的吗?
^^ 笑一笑,世界更美妙 ^^

真真假假假假真真,电脑加工?唯有问当事人。
#知足常樂,笑口常開,相逢何必曾相识,四海之内皆兄弟~~相聚于我喜欢的plus28~~#

是广告啦。。。你往窗外看,再往上看,有没有看到一盏灯?? 那就是广告牌的灯啦。。

回復 #4 Bookerman 的帖子

那是别人的头发啦。。。 ==`

不管怎样!!很可怕一下!!

再次回來~
還是沒發現啥咪.....

看了還滿有感覺的......

37 12
發新話題