39 12
發新話題

[動植物] 原創攝影佳作 - 喔嗨喲~陽光台大安康農場荷花[33P]

原創攝影佳作 - 喔嗨喲~陽光台大安康農場荷花[33P]

拍了二次的荷花
一次雨天荷花之行後一直拍的不過癮,所以一直想要再去台大安康農場拍
但可惜聽說安康農場封起來不讓人進去了...所以就很失望
但在前一天剛好看到有人說還是可以從別的地方進去..
所以很高興的又約了朋友一同前往
拜著風神颱風之賜,雲都被吸走了,所以一早可是晴空萬里呀..
這次去的時間早了一點,所以剛好可以拍到日出

GOOD,好美,出太陽時拍得很好看
不正常人類研究中心,回復加分有能衝等級
何樂而不為

哇...
拍的好美啊!
鮮豔愈低的蓮花...
真是美呆了!
感謝大大的分享~~~    ::1:

引用:
原帖由 windman1970 於 2008-6-28 19:24 發表
哇...
拍的好美啊!
鮮豔愈低的蓮花...
真是美呆了!
感謝大大的分享~~~    ::1:
本週打算再來戰一次...
再不去..這裡都快關門了...
以後就拍不到嚕

構圖色彩出色,當中不乏作品令人眼前一亮!

引用:
原帖由 吉野 於 2008-7-8 23:53 發表
構圖色彩出色,當中不乏作品令人眼前一亮!
感謝大大的讚美,因為今年新購入 D300
所以去拍的顏色跟 D200 有不同的味道...
CCD / CMOS 各有風味

好漂亮的荷花!
真是不錯
謝謝分享

大大的攝影技術的確棒的沒話說
能把荷花拍的這麼美 因該下很大的功夫吧@@

是hunter大...想不到你也在plus出沒啊...打聲招呼..^^

引用:
原帖由 EFH9595 於 2008-7-10 04:36 發表
是hunter大...想不到你也在plus出沒啊...打聲招呼..^^
蝦米~~你是???
居然在這兒還有人認得偶...
看來..不能亂亂趴趴走

拍的很讚!!!意境都很好ㄝ...
謝謝分享!!!::16:

我是不太看的懂
但是  有些相片是不是光的運用的關係有點硬的感覺耶

引用:
原帖由 sjs0302 於 2008-7-11 22:25 發表
我是不太看的懂
但是  有些相片是不是光的運用的關係有點硬的感覺耶
大大~您好眼力
不是光的運用關係, 是因為拍到太陽出來了, 所以看起來會很硬
所以荷花才會一堆人4~5點去拍...6~7點收工

拍的不著錯 真想那來當桌面XD::38:

引用:
原帖由 jojo2454 於 2008-7-12 15:06 發表
拍的不著錯 真想那來當桌面XD::38:
您好, 桌布可在此下載喲
http://picasaweb.google.com.tw/DRC.Hunter/DeMIVB

j650825 大大,你的圖片空間很不穩定,經常顯示不出來,有沒有辦法搞好?

引用:
原帖由 吉野 於 2008-7-17 20:06 發表
j650825 大大,你的圖片空間很不穩定,經常顯示不出來,有沒有辦法搞好?
大大, 我把空間換成 hinet 的了, 希望可以變好
如果 hinet 再不行, 我再來想辦法吧

拍的真是漂亮,賞心悅目,謝謝。

好犀利的鏡頭

色彩好飽和∼構圖又美

不虧是佳作!!

39 12
發新話題