發新話題

申請 [GB遊戲區,GB電視區,GB電影區]副版主~申請成功

申請 [GB遊戲區,GB電視區,GB電影區]副版主~申請成功

1. Plusbb 註冊名?totolo

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?32

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?遙遠的那一端,硬體工程師

3. 申請版區?GB遊戲區,GB電視區,GB電影區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?PM10點~隔天AM4點 ,平均3小時

5. 申請成為版主的理由?初期先協助版主管理刪除違規求檔帖與灌水帖,整頓完畢後開始
                                             查閱加亮整理等工作.

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?fongfong,無名叛軍,cody-tty

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?曾任超頻者天堂 喝茶聊天區版主

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?明示版規,將違規帖徹底清除,讓新生有自知無法僥倖求檔
                                          ,讓版區整齊化使其他會員流覽起來清爽化,並且遵照版主訂定的板規
                                           加分獎勵辛苦發帖會員或認真回帖會員,該區自然人氣旺盛.

9. 如何宣傳 PLusbb ?在我常去的國內電腦硬體大站人簽名檔加上PLUS28網址,
                     例如:超頻者天堂 PCDVD 滄者極限 mobile01 PCZONE等硬體大站
                          國內成大台大交大東吳等BBS

最近您的知名度廷高的啊!::9:
希望您再加油。。。當上一位出色的版主!

Agree

引用:
原帖由 rapture 於 2008-7-10 20:34 發表
最近您的知名度廷高的啊!::9:
希望您再加油。。。當上一位出色的版主!
您言重了~我想只是我的ID好記,所以......

引用:
原帖由 fongfong 於 2008-7-10 21:55 發表
Agree
感謝F大支持

電視區、電影區都是很多人瀏覽的版區,帖子多起來相對的違規帖也不會少,整頓起來要花費很多時間。

希望你能持之以恆的管理,祝你申請成功。

支持啦! 加油!!

對於GB電影GB電視因該是個很需要管理的地方!!

電影區是個頭痛問題!!

這些地方,宣傳可行嗎@@?
算是有法律管制吧??

引用:
原帖由 ul6193 於 2008-7-11 17:26 發表
支持啦! 加油!!

對於GB電影GB電視因該是個很需要管理的地方!!

電影區是個頭痛問題!!

這些地方,宣傳可行嗎@@?
算是有法律管制吧??
這些BBS本身是沒有限定簽名檔內容,以前也曾經用此方法宣傳過家族之類的.
不知道版大的"法律管制"是指該BBS"版規"還是"台灣法律"?

引用:
原帖由 無名叛軍 於 2008-7-11 17:19 發表
電視區、電影區都是很多人瀏覽的版區,帖子多起來相對的違規帖也不會少,整頓起來要花費很多時間。

希望你能持之以恆的管理,祝你申請成功。
感謝支持

引用:
原帖由 totolo 於 2008-7-11 18:52 發表

這些BBS本身是沒有限定簽名檔內容,以前也曾經用此方法宣傳過家族之類的.
不知道版大的"法律管制"是指該BBS"版規"還是"台灣法律"?
對於BBS我沒什麼了解,只是擔心台灣法律的問題-.-||    ::43:

若您認知識可以,那就無須擔心啦~~

是我太擔心了XD ::25:

嗯...常常收totolo大你的熱心報告,totolo大的確幫了GB區不少忙,

但totolo大你要知道,當版主是一件無薪的苦差,而且對論壇和會員更要有承担和職責,

你當上副版後更要用心管理GB區三區,::16:

祝你申請成功~!!::7:

引用:
原帖由 ul6193 於 2008-7-12 11:22 發表

對於BBS我沒什麼了解,只是擔心台灣法律的問題-.-||    ::43:

若您認知識可以,那就無須擔心啦~~

是我太擔心了XD ::25:
這方面我會小心的,謝謝您事前的告知

引用:
原帖由 cody-tty 於 2008-7-13 03:38 發表
嗯...常常收totolo大你的熱心報告,totolo大的確幫了GB區不少忙,

但totolo大你要知道,當版主是一件無薪的苦差,而且對論壇和會員更要有承担和職責,

你當上副版後更要用心管理GB區三區,::16:

祝你 ...
感謝cody-tty大的支持.........

宣傳GB我看你還是量力而為吧!

我前陣子才剛走出違反著作權官司

的陰霾,GB在台灣比BT還受檢警關切(員警說的)

反正你選擇走這條路自己就要多留意小心囉!!

歡迎上任GOGOBOX區副版主

1.請先再次閱讀版規。

2.上PLus的第一件事請先看看版主工作站有無版主交流事項

3.進入個別區後,請第一件事到回報區處理帖子
(因為很有可能你要處理的帖子,已被人回報,先處理過後,加金)

4.開始處理當天的帖子。
(灌水文處理,請每天抽個幾帖來抓灌水文和注音文,處理帖子時,請勿注意id,以免有失版務公平)

5.若手邊有事忙碌,需超過三天不能上plus處理事務,請務必"要請假,並通知同區版主協助版務工作,若超過三天未處理事務,又未請假,以論壇規定,我會上報管理主,請管理主處理。
(目前可通知協助版務工作的對象: fongfong版主, 無名叛軍版主)

6.若遇到惡意洗帖、或廣告帖的,請先以報告方式通知超版處理,再行刪帖。

7.若需更改版規,請先通知一下~

http://www.plus28.com/thread-1834693-5-1.html

引用:
原帖由 景行廳總霸子 於 2008-7-13 16:38 發表
宣傳GB我看你還是量力而為吧!

我前陣子才剛走出違反著作權官司

的陰霾,GB在台灣比BT還受檢警關切(員警說的)

反正你選擇走這條路自己就要多留意小心囉!!
感謝景行廳總霸子大的提醒,小弟會注意的。

引用:
原帖由 fongfong 於 2008-7-13 20:52 發表
歡迎上任GOGOBOX區副版主

1.請先再次閱讀版規。

2.上PLus的第一件事請先看看版主工作站有無版主交流事項

3.進入個別區後,請第一件事到回報區處理帖子
(因為很有可能你要處理的帖子,已被人回報,先 ...
大致了解工作內容了,感謝提醒

totolo 2008/7/13

發新話題