發新話題

[我是女生] 天堂在哪裡?

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-7-16 20:23 發表
只要你心裡永遠想著愉快,幸福的時候,那就是你內心永遠的天堂::30: ::30: ::30:
你好
我會記住的
謝謝你囉 

引用:
原帖由 pxlhgf1985 於 2008-7-16 21:07 發表

我也有在看布袋戲呢

不過是看霹靂的

從小看到大了
你好 
我小時候也常看布袋戲
有一陣子沒看
最近又開使始看了

引用:
原帖由 ptsoc 於 2008-7-17 14:24 發表
嗨:你好唷!不知是否有這榮幸能和你結識呢?我也是布袋戲迷唷!有相同的興趣唷!
msn:[email protected]
你好ㄚ
很高興認識你
有空可上來聊聊喔

聊聊自己

我呢
162cm
瘦瘦高高的
住在台南
我很喜歡這個地方
有很多古蹟
更有聞名全省的小吃
台灣第一夜市在台南喔
歡迎大家來玩
個性純樸...台南的女生個個都很務實勤奮呢...好啦...我是在說自己啦∼ 
不太會打扮...也不會化妝...高跟鞋跟我注定無緣...哈...怕跌倒
通常感到舒服即可
朋友都以經結婚ㄌ
所以囉 
我爸他也希望
我能找到對象
哈∼不過他已經從希望變成絕望了..... 

布袋戲練台語!!
我也看布袋戲 但喜歡看他的武打
呵呵呵

::35: 一下班就回家,,很正常呀,,我一直都醬(宅男乙枚)
::32: 妳問天堂在哪裡?!
::1: 當進plus找到想要的東東時,,妳就會發現原來,,這就是天堂~~(真狗腿XD)::16:

哎呀~宅女你好~我是宅男= =
因為剛回到台北工作~在台北早沒朋友了,也是跟你一樣下了班就在家玩電腦看電視~夠宅了吧::36:
今年多大不是重點拉~交朋友跟年紀好像沒啥關係....
我的興趣跟你差不多耶~差別在自己在家看電影~唱歌給自己聽~跟我家的貓聊天而已吧= =
MSN?我想要耶= =嘿嘿
照片?那我們可以交換一下,貼在門外就不會有髒東西跑進來,聽說貼別人的比較有效(可能我的比較有效吧= =)
多介紹你自己一點啦~這樣也比較多話題可以跟你聊阿~呵::8:

天堂?
吃自己愛吃的~聽自己愛的歌~做自己愛做的事~根個愛自己的人在一起
有時後抬頭看看天空~也許這就是天堂

引用:
原帖由 b9305063 於 2008-7-19 21:16 發表
哎呀~宅女你好~我是宅男= =
因為剛回到台北工作~在台北早沒朋友了,也是跟你一樣下了班就在家玩電腦看電視~夠宅了吧::36:
今年多大不是重點拉~交朋友跟年紀好像沒啥關係....
我的興趣跟你差不多耶~差別在自 ...
你好
很高興能認識你
喵咪一定很可愛吧
我以前有養過小狗
最想做的事
是出國看看除了台灣以外的國家
不過因為工作關係很難排到超過3天的假
所以囉
頂多只能待在台灣
歡迎有空上來聊聊天
也可將你的msn
pm給我~

你好    台南我是常去,不過都是去工作,所以到現在還無緣去吃台南出名的小吃......唉

當你覺得快樂的時候,天堂就距你不遠了!

34f的大大,這裡是蓋棉被.純聊天 ! 和必在乎長相.這裡是只針對某件事提出個人意見.純交心

要照片,請至交友的網頁

引用:
原帖由 hcg2103 於 2008-7-20 01:32 發表
你好    台南我是常去,不過都是去工作,所以到現在還無緣去吃台南出名的小吃......唉
你好ㄚ
以前我也嚮往士林夜市的小吃
後來跟朋友去ㄌ以後
發覺幾乎每攤賣的都一樣
讓身為台南人的我
有點傻眼呢
因為都是在賣蚵....仔....煎或xx.煎..xx煎...
我一方感到驕傲(沒想到台南蚵仔煎如此出名)
另一方面感到 
奈會ㄚㄋㄟ.......
哈 我以為會有更多樣化的小吃

回復 #36 t8919046 的帖子

你好
聽說台南的古蹟,也滿不錯的
改天有空去看看
反正開心就好
.........明天又要去台南見客戶....唉

最喜歡星期三了

不知道大家一個禮拜當中
最喜歡那一天呢
我最喜歡的是星期三喔
理由是......
禮拜二固定要開會
前一晚我要準備
開會所需的內容
最讓我感到有壓力的是
我家課長訓人的功力
什麼難聽的話
他都毫不避諱的直接說出口
其他幹部都嘛頭低低的
不敢吭一聲
偏偏主管只有我一個是女生
我只好當沒聽到ㄌ
真是......
喜歡星期三
因為......
它離下星期二是最遠的一天...

我最喜歡禮拜天~因為可以睡一整天= =
夠宅了吧.....
原來你是台南人= =
不早說~早知道我就不搬回來台北了~
改天下去再找你玩阿~台南我也小熟拉~
不過你們主管也...........
有點誇張唷其實= =
女生在少也要修飾一下用詞阿~
這樣很沒禮貌耶~
南為你囉~辛苦辛苦~
對了?你有收到我PM嗎?

呵呵
我不喜歡天堂
因為天堂裡都是光明
像我這樣的宅男比較適合黑暗
雖然寂憭
但卻不會受傷害
也許有人會認為我太偏激
但那又如何
過自己的生活做自己的事想受黑暗帶來ㄉ寧靜
或許那也是屬與我自己的天堂

回復 #38 t8919046 的帖子

我就比较喜欢星期六。。
星期六给我的感觉就是。。
“yes。。终于可以休息,明天又可以休息”

台南人需要看布袋戲練台語嗎....一.一a"
我住台南這麼久...台語真的是一天到晚在身邊出現..^^"
台南人加油啦!!
不過夜市這陣子漲價了..去那邊吃的價位都差不多等於餐館的價位了..

引用:
原帖由 b9305063 於 2008-7-22 22:52 發表
我最喜歡禮拜天~因為可以睡一整天= =
夠宅了吧.....
原來你是台南人= =
不早說~早知道我就不搬回來台北了~
改天下去再找你玩阿~台南我也小熟拉~
不過你們主管也...........
有點誇張唷其實= =
女生在少也 ...
非常歡迎你來台南玩
你的pm我收到了囉 
不好意思
都沒給你回覆
我對於不熟悉的朋友
很少會主動給msn
我是屬於慢熟型的
還是 很高興認識你
要常上來聊喔

發新話題