61 1234
發新話題

申請[台灣政治幫幫忙]副版主

申請[台灣政治幫幫忙]副版主

感謝大家的支持與批評..

引用:
5. 申請成為版主的理由?

因為sxh0107版主說judy已經退出版主的位子..
他需要幫忙..
邀請我幫他分擔一點..
那是因为版主邀請你,
你才来申请的吗?
问心吧,你是否已经准备接任版主一职?
当版主可不是说玩玩的,
希望你能考虑清楚!
世界各地足球 & 英格蘭超級聯賽

引用:
原帖由 el-cid 於 2008-10-22 19:30 發表

那是因为版主邀請你,
你才来申请的吗?
问心吧,你是否已经准备接任版主一职?
当版主可不是说玩玩的,
希望你能考虑清楚!
我知道...
我有想過之後才來申請的....
我申請的是副版主...
不是版主..
我只要盡力幫忙即可...
這點事情我還做得到..

formal大是小弟特別請託而來申請的~

因政治區版務方面跟他區略有不同

如何管版拿捏之間如果有兩位版主可以討論

較不會因個人主觀想法而有所偏差

formal大在政治區待了很長時間

言論一向都能維持中立而不偏頗

也都能以理性態度與其他會員溝通

難得的是~在政治區從未觸犯版規

小弟跟judy討論過~覺得f大是最佳人選!

還請管大能批准申請....謝謝!

推薦+1
F大對政治版很用心
很適合擔任副版~

formal大在籃營裡算是比較理性的
在政治版po的文章也很用心 言之有物!
是個人非常欽佩及推崇的藍營網友
絕對不口出惡言(雖然熊版上面的大話誇獎有點...xd^^)
跟常在政治版出沒了那些什勞子藍紅vip實在是好太多了
(F大抱歉!拿那些來跟您相比..還真是玷汙了您阿!^^)
formal大這次申請副版主一職 相信定能使政治版耳目一新 版務蒸蒸日上!!!
(雖然個人覺得大才小用了..應該申請版主才對阿!= =b)

雖然已經是算退休的

但還是要來支持

熊哥說 FORMAL大來申請

有人能幫忙 當然是最好

在退休前就跟熊哥討論過

也一直有在找人的大算

但後來也問過蠻多位

也要考慮到很多問題

最後還是覺得FORMAL大很適合

有熊哥在一旁我想很OK

先不管立場上的問題

我想依有晃過帖的人都應該知道

政治一定有正有負面

回的帖有時會很失控 當然也會有理性之時

副版當一當 我想升上版主沒問題的

麻煩你了  還請多多指教和幫忙

政治區 說簡單說很難 也講不準

就看怎麼去面對去管理

加油
哥們  我挺你到底

HO大哥  加油喔  你一定可以的 拼了!!

全哥  <爺> 再次重出江湖  支持你  辛苦了喔   

人情味的各位們  請多多保重阿 要健康又快樂的過每一天喔

不支持 常常看到你在台灣政治幫幫忙的言論激怒很多人 您應該注意您的言論 不是喜歡諷刺就是罵人"睜眼說瞎話"...etc. 我更不相信你當了副版主後評分時會有多公正

台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

另外, 我建議你去申請 藍營後援軍版主  台灣政治幫幫忙還是由中立(非藍非綠)的會員來管吧!

我並不覺得f大不適任

要說他是藍營的也不算吧~平時發言都算客觀中立

也不像一些深藍的 就算馬政府做的不好還是一直護航

至於說諷刺...f大通常是被挑釁而回文中或許有吧

這也是人之常情...像我被辱罵時也很想飆髒話

只因我是版主而忍下來 如果我是會員應該也會常被扣金`哈哈

罵人的話...這方面我確定f大從沒違規過 沒看過他出口傷人

可能綠營的會員很不以為然 但這不是憑我自己喜好來選副版

是我和judy討論過很多位會員 覺得最適當的人選

我們兩接觸政治區都已有兩年以上 也看過無數會員的發言

誰能比我們更了解誰適合當政區副版?

每個人都有自已的政治立場 我當然也有 只是管版時把它拋諸腦後了

如果處理版務時能客觀公正 那又有何不可?我相信f大也能做到這點

而且我並非要把政區丟給他而繞跑...只是請他幫我些忙 大部分帖子我還是會處理的

所以希望各位會員別抱著疑慮和否定的態度...相信版主們的選擇就沒錯啦!::8:

回復 #10 sxh0107 的帖子

我必須承認 F大算是所有泛藍會員中最有理性的一位 但是今天如果他在台灣政治幫幫忙當上副版 評分時想必會引起很多爭議 所以我才建議F大申請藍營版主 藍營後援軍也很久沒版主了 (假設今天F大是泛綠 我也會說同樣的話)

回復 #10 sxh0107 的帖子

為什麼不開放票選呢?
由版管提出人選! 讓版友票選!
適當的開放讓版友參與 不是很好嗎!
這樣可以避免讓人覺得 版管人選都是幾個人自己在搓圓仔湯!....

先聲明 我沒有說F大不適任! 適不適任? 不是本文重點!!!^^

在說誰理性阿,知道金庸裡面有個人叫岳不群嗎?
岳不群最厲害就是裝君子,知道我為什麼不喜歡去台灣政治幫幫忙嗎?
就因為有人喜歡裝中立,實際上根本就是最應該去接藍營版主的人

引用:
原帖由 williamkao 於 2008-10-26 21:09 發表

為什麼不開放票選呢?
由版管提出人選! 讓版友票選!
適當的開放讓版友參與 不是很好嗎!
這樣可以避免讓人覺得 版管人選都是幾個人自己在搓圓仔湯!....

先聲明 我沒有說F大不適任! 適不適任? 不是本文重 ...
開放票選沒必要
有人可能會灌水之類的...
加上最近的大遊行可知
票數高的不一定做的好

我是滿相信sxh0107和greenday4116兩位版大的眼光
既然他們願意推薦
就代表formal大有能力擔任副版主

就像法官,也難保沒有藍綠之分
那是不是就不能開庭或擔任法官

我....不小心路過......

引用:
原帖由 s8914233 於 2008-10-27 18:40 發表

開放票選沒必要
有人可能會灌水之類的...
加上最近的大遊行可知
票數高的不一定做的好

我是滿相信sxh0107和greenday4116兩位版大的眼光
既然他們願意推薦
就代表formal大有能力擔任副版主

就像法官 ...
請注意我是說  由版管提出人選!
所以您後面的疑慮 都是多餘的!^^
除了formal大 之外
本版藍營傑出版友很多!
應該讓大家有參與的機會不是嗎!

哈哈!我也又路過了!^^

真好笑 看到有人不支持 就馬上找一些和你一樣是深藍的來助陣   真搞不懂你的心態  還有,回覆那些支持的 我今天不是說有顏色不能當政治幫幫忙版版主 但是這位F兄已經把自己的顏色都透露了   我最後一次強調 不支持 我贊成你去申請 藍營後援軍版主

不贊成!

引用:
原帖由 williamkao 於 2008-10-27 21:52 發表

請注意我是說  由版管提出人選!
所以您後面的疑慮 都是多餘的!^^
除了formal大 之外
本版藍營傑出版友很多!
應該讓大家有參與的機會不是嗎!

哈哈!我也又路過了!^^
為何要藍營版友? 反正他又不是申請藍營後援軍  真是搞不清楚狀況~

要不要學一下,我也是路過
天天都路過,天天不奇怪

小弟行經此地看見有人要申請副版
不禁嚇了一跳,何時標榜中立的台灣政治幫幫忙要找深藍背景濃厚的人出任副版
要找中立的人我推薦windman1970大,風大是客家人
他不是深藍也不偏深綠,他說的話我覺得才真的是中肯
不好意思!發了一頓牢騷,小弟我在去其他地方  路過,掰掰

61 1234
發新話題