發新話題

申請[台灣政治幫幫忙]副版主

回復 #19 johnny88888 的帖子

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-10-28 07:47 發表

為何要藍營版友? 反正他又不是申請藍營後援軍  真是搞不清楚狀況~
版管大大您好
會來政治版的人 多少一定都會有政治立場! 哪有中立的?
在政治版會自稱中立的 都是藍營版友和其自養的小鬼分身在做的事...
(不要問我要證據!要找證據 自己上政治版看或是舊帖回收站..xd)
以幫幫忙版現在的版管.. 你會期待有可能會找個綠營來管理版面嗎?
在ThE-RuLe大大管理版面時 就可以了解 強哥強妹們的眼裡根本是容不下一粒沙子的...xd
(可以瘋狂到在網路鼓吹性侵政治人物的家人... 你不覺得很恐怖嗎!!)
所以 立場紅藍綠都不是重點 重點是小強的管理....(又得罪人了!哈哈!!!)
我只是個閒來無事上上plus下載資源!無聊到政治版 看不慣小強就嘴砲一下!的小網友!
搞不清楚狀況 實屬正常!有啥好大驚小怪????
來這裡發言!只是提供個人一點意見看法!
相信網站管理者 自有考量 因為他才是最後的仲裁者!呵呵!

反對F大做副版主.以他的立場並無中立可言..他去當藍板的板主比較實際..

說好聽一點..(書讀高文章比較會打..說難聽點叫做文化流氓..)

這只是比喻..有些F大說的是事實.但大部份言論偏向藍區..

並沒有所謂的中間立場..身在既是藍也是綠的家庭的我.剛到政治版面發言的.

我也是打著中間民眾的立場在發言..但是最後我可以承認的是有偏向綠的.

但是綠的並不是做錯還力挺.個人只是認為做就是錯.對於標準說白了..

沒有所謂真正的中間立場..那些都是騙人的..只是兩邊都批.有一邊.

批的比較嚴重.只要是藍的另一邊就反對..綠的發言就反對綠的..

在F大的言論本身就偏向藍為主.

可以直接把台灣政治幫幫忙版區直接改名叫做藍營政治專區不就得了!這位申請副版主的人....並不是一位中立的人士吧!是一位偏向藍營的人士吧!還叫一堆藍營的來這裡留言支持你....會不會不好意思啊!
要做台灣政治幫幫忙版區的版主跟副版主千萬不要找政治立場那麼明顯的人來當吧!!!
不支持這位會員當副版主!!!!如果要當副版主不如直接把版區改名叫做藍營政治幫幫忙吧!!!
F大比較適合做藍營的版主..請他直接去申請藍營版主比較適合...如果把不適合的人放在不適合的位置...只怕會天下大亂吧!!

我想請formal大大摸摸自己的良心....

問問看自己是否真的是用中立的眼光看待台灣這個混亂的政治圈!!!

我想在台灣要敢是說自己是中間選民的人...80%是不知道自己想要的是什麼....!!

另外的20%是不知道什麼叫政治....

您想當台灣政治幫幫忙的副版主....我本人是沒什麼意見....

不過我在plus政治版上也有段時間了....

也跟你交手過幾次....在我看來...你還不是很中立的看待台灣政治!!!!

甚至常常幫藍搭腔...幫他們圓謊.....

我記得最深的一次事...我次我跟你提12寸晶圓可外移到中國時....

台灣的工作機會會減少...會造成台灣經濟衰退...

但是您回我說...大企業要cost down外移是一定要的....

12寸晶圓廠要是去國外設...其他人可以去別家公司上班阿....

您這種想法跟晉惠帝「何不食肉糜?」的想法有何差別呢????

工作機會少自然而然經濟就會低迷....

聽您這麼回答我就不想跟你答辨下去了.....

所以要是您想當版主的話....自己先想想看...您是否真的有資格???

要是您只是想在台灣政治幫幫忙整肅我們這些支持台灣的人.......

我想過一陣子....支持台灣的人就不會到台灣政治幫幫忙去發言了....

到時台灣政治幫幫忙只會淪為第二個藍營政治專區而已......

反正台灣政治幫幫忙不給我們發聲...我們就不會再去......!!!!

這情形大概會像之前T版主那樣....
誰能說他不是公正處理版務...還不是被一堆人鬥...
他是立場偏綠....還不是被一堆藍的人鬥
有立場...還是別接這種跨藍綠的版區...
要接藍營後援區倒是滿合適的...

各位別太激動了~

會不會通過在於管理層

也只有管大的認定為標準

不過大家都抗議於色彩篇藍不適任

但政區真的能找出一位很中立的人嗎?

很難吧...就算真的能找出一兩位

也要他願意出來幫忙~有這樣的人請告訴我!

小弟因工作關係上線時間都很晚 急需有個幫手是事實

但有心肯出來服務 申請版主的人少之又少

誰都會想下班後在家舒服的呵點啤酒看看電視

無聊的話就去嘴砲一番就掰掰走人

又有幾個人肯每天花那麼多時間看帖處理版務?

政幫大概是討論區中最不輕鬆的版區了~又有幾個人會傻到來這幫忙?

所以我只要求沒違規過 發言算是理性 常常參與討論 不會謾罵互嗆的

若是這樣的人選就算是有點色彩 也還是能公正處理版務吧

希望各位也別太苛求~就靜待管理層的決定了

引用:
原帖由 williamkao 於 2008-10-28 10:55 發表

以幫幫忙版現在的版管.. 你會期待有可能會找個綠營來管理版面嗎?
...
這點你就說錯啦!

原本有位淺綠但發言很理性的會員也在我考慮的名單之內

只是他到政幫才幾個月 資歷尚淺 才沒邀請他出來幫忙!

看到蠻多人來發表看法...
也該讓我回應一下...
很多人都說我是藍營的..
算了..我批扁政府那麼久..
被扣上也無可厚非拉..
習慣了...
至於有人怕我箝制他人的言論自由..
很抱歉..
這我必須澄清..
我的立場始終是
引用:
伏爾泰說:“我不同意你的觀點,但我誓死捍衛你說話的權利”
有人怕我會大開文字獄..
抱歉..
這是我最討厭的事情...

原本熊大問我的時候..
我已經跟他表達我已經預見今天這種情況..
然而我後來也接受並且想去承擔這個情況...

原本是抱持這幫忙的性質而已..
想說只是副版..
也就看看有沒有違規帖..
處理一下..
只要不違規版規...
要怎麼說的天花亂墜都可以..
甚至胡景濤是你爸爸..
孫中山是你阿公都行..

有某一位版主說我是深藍..
所以不准申請...
那麼按照他的言論..
我也可以說他是深綠..
不過他卻可以申請並且當上版主..
這很奇怪吧..

帽子也是他們扣的..
說法也是他們提的...
我只是應邀來幫忙..
卻變成我來申請是要迫害其他人的言論自由..
這是怎麼一回事呢.

還能說什麼呢??
隨便吧..

引用:
原帖由 formal 於 2008-10-29 01:50 發表
也該讓我回應一下...
被扣上也無可厚非拉..
習慣了...
很抱歉..
這我必須澄清..
我的立 ...
我如果是深綠有錯嗎? 為何不能申請版主 張大眼睛看 我是 綠營後援軍版主    我也說過我支持你去當藍營版主!
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

基本上我沒有任何政治立場,但我只想說:Johnny大何不給他個機會試試看呢?

姑且不論藍綠,有會員肯為論壇貢獻都算好的,不是嗎?
若在當副版的時間之內管理真的有所偏頗,到時再批判他吧~
::1:

引用:
原帖由 Anonymous 於 2008-10-28 22:22 發表
先不說F大申請副版一事....
以上的版主就有人已經不適任職位.
嚴重違反身為版主的立場.
(論壇有設置匿名發帖)可是卻告知版友.這只是其一

再說 :
F大申請副版.你們這些假台灣人在緊張什麼呢???::40:
是 ...
你何必你明發帖呢...要表達你的支持幹嘛匿名勒....
還是你的帳號這麼羞於見人....那乾脆敢掉算啦...
不過會這麼做的也只有一個人...見不得光嘛...
他申請副版..你這中國人這麼高興....怎麼不敢見人勒...

引用:
原帖由 formal 於 2008-10-29 01:50 發表
也該讓我回應一下...
被扣上也無可厚非拉..
習慣了...
很抱歉..
這我必須澄清..
我的立 ...
你常說自己很理性很中立....
不過你還不是會在帖子裡說會員是病人...怎麼還出來亂跑嚇小孩?
貼個影片你就說對方是假台灣人真日本人....你也是很會扣帽子阿...
還是你當上副版之後也是打算這樣回帖?

引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:01 發表
前略...
但政區真的能找出一位很中立的人嗎?

很難吧...就算真的能找出一兩位

也要他願意出來幫忙~有這樣的人請告訴我!

小弟因工作關係上線時間都很晚 急需有個幫手是事實

但有心肯出來服務 申請版主的人少之又少

誰都會想下班後在家舒服的呵點啤酒看看電視

無聊的話就去嘴砲一番就掰掰走人

又有幾個人肯每天花那麼多時間看帖處理版務?

政幫大概是討論區中最不輕鬆的版區了~又有幾個人會傻到來這幫忙?....
版大安安
您說的真是好!我十分認同這段說法!只是...
如果當時ThE-RuLe大大在po申請版管的文 您也有來上這段
相信 會更讓人信服些!!您說是吧!呵呵!
引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:01 發表
...原本有位淺綠但發言很理性的會員也在我考慮的名單之內

只是他到政幫才幾個月 資歷尚淺 才沒邀請他出來幫忙!
@@! 挖咧!好像是我小人之心了吼!呵呵!
政治版 管理標準公平最重要! 還要排資論輩???
那您前面說的那些話...不都等於白說?!呵呵!

台灣政治幫幫忙區 不是藍綠皆可自由發言嗎

何謂政治中立...???

選副版不就是選個處事比較公正的人嗎

formal適不適任 我不曉得 但至少他有這個心 願意來接這個會被"公幹"的職務

如因 藍 綠 傾向不同 就否定一個人用心 似乎也不盡公平...::47:

另外...如果真想要公平的話 藍綠版 各派一位當副版 藍扣綠 綠扣藍 這樣版規就發揚光大了

引用:
原帖由 Mayday 於 2008-10-29 07:07 發表
基本上我沒有任何政治立場,但我只想說:Johnny大何不給他個機會試試看呢?

姑且不論藍綠,有會員肯為論壇貢獻都算好的,不是嗎?
若在當副版的時間之內管理真的有所偏頗,到時再批判他吧~::1:
一路看下來 這位Mayday版大所說最中肯~
請問 什麼叫偏綠?什麼叫偏藍?什麼是中立?
還不是大家互相的抹來抹去..
我當政治區版主時  有的會員罵我都挺綠的還用三字經罵我
也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的...因為我扣他分
但是 這些很重要嗎?
重要的是  出任的人是否依版規行事
沒有立場 只有法規依據來管理難管的政治區
是否適任應該是要看他日後的表現吧
你們又何以一味的反對呢?
這裡是版主申請區...自認有能力的人都能申請
不服的人 也可以申請啊~

引用:
原帖由 Anonymous 於 2008-10-28 22:22 發表
先不說F大申請副版一事....
以上的版主就有人已經不適任職位.
嚴重違反身為版主的立場.
(論壇有設置匿名發帖)可是卻告知版友.這只是其一

再說 :
F大申請副版.你們這些假台灣人在緊張什麼呢???::40:
是 ...
匿名推帖 ::36:

我只是路過反對一下 ::46:

我支持formal大。

這一陣子開始在「台灣政治幫幫忙」看文、發文、回文。
這個版是各方觀點激戰的地方,觀念分歧、口水也多。

但formal大並不是「我與非我」、「統獨二分法」、「藍綠二分法」這些狹隘觀點之輩,他也有第三方觀點。

基本上,當副版主除了對該版要熱心之外,措辭激情者不適任。
但從formal大回文當中,看的出來他對該版的熱忱與政治見解,言之有物。

因此希望formal大能申請成功,加入管理團隊,讓該版不至於落入「藉新聞瑣事發酵,成以偏蓋全之實」的洗腦版。

發新話題