發新話題

申請[台灣政治幫幫忙]副版主

請問你以為你已經當上副版了嗎? 最近看你常常在台灣政治幫幫忙的回覆中發現你指正會員違反的版規(當起糾察隊?) 簡直就是太超過  要申訴應該有一個叫 申訴建議區讓你區不要做一些文不對題的回覆! ::36:
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

引用:
原帖由 ovity 於 2008-10-29 22:22 發表

一路看下來 這位Mayday版大所說最中肯~
請問 什麼叫偏綠?什麼叫偏藍?什麼是中立?
還不是大家互相的抹來抹去..
我當政治區版主時  有的會員罵我都挺綠的還用三字經罵我
也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的.. ...
當然每個自認有能力的都能申請 但是否有能力並不是只有自認這一點 還需要其他人的批判  如果來申請單單純純只是想要製造對立 那我想可以請超版把這帖關閉!

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 09:13 AM 發表

當然每個自認有能力的都能申請 但是否有能力並不是只有自認這一點 還需要其他人的批判  如果來申請單單純純只是想要製造對立 那我想可以請超版把這帖關閉!
如果F大真的不小心當上了副版主

又製造藍綠的對立

應該要有懲處的方式: 鎖IP + 刪除帳號

如果F大認為你夠中立,那就當吧

記的開一個版區,讓會員申訴你的地方

johnny88888
你適任版主嗎?
前些日子,在綠營版發一篇"是否贊成綠營版禁止使用簡體字"的投票
經管理員提醒,你就刪除了
身為版主的你,早該知道這並不適當

如果藍營,綠營裡的發帖/言,只能一面倒
不論是非,只管藍綠
不如廢掉!!
對社會毫無益處
台灣目前最可悲的就是"沒有共同的正義標準"

formal申請當副版主
如果偏頗,叫他滾蛋即可!
刀都還沒拿,就說他會殺人,只因為他一臉邪惡
這樣不太對吧...
只要能做到"公正"管他是藍是綠還是外星人

formal如此備受爭議
最好的方法就是開放投票
15樓s8914233認為
投票會有人灌水,票數高的不一定好
這說法...滿有趣的
你不可能因為,有賄賂,而不選舉吧?
也不可能因為,"票數高的不一定好",而踢走當選人吧?
做不好,就滾蛋!
不然這樣僵持會有共識嗎?
硬是讓formal當上副版主
對反對者也說不過去吧?

政治版選任方面,還是以
一個原則,各案處裡吧

引用:
原帖由 sppets 於 2008-11-4 14:59 發表
johnny88888
你適任版主嗎?
前些日子,在綠營版發一篇"是否贊成綠營版禁止使用簡體字"的投票
經管理員提醒,你就刪除了
身為版主的你,早該知道這並不適當

如果藍營,綠營裡的發帖/言,只能一面倒
不論是非 ...
我發那投票帖是因為會員要求 而且我在其他版區中的版規也做過參考     
你那麼想在綠營發帖只有一種原因就是你唯恐天下不亂
台灣當然沒有共同的正義因為媒體的雙重標準把一些人洗腦了
我不想在爭下去 其他由管理原處理 謝謝

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 09:10 發表
請問你以為你已經當上副版了嗎? 最近看你常常在台灣政治幫幫忙的回覆中發現你指正會員違反的版規(當起糾察隊?) 簡直就是太超過  要申訴應該有一個叫 申訴建議區讓你區不要做一些文不對題的回覆! ::36:
難道告訴別人違反版規不行??

我不像某些人只會去申訴去檢舉..

我通常只是告知..

並不會去檢舉..

除非有些人擺濫..

怎麼了..

版規就是這樣..

我沒申請副版主之前..

我就是始終是這樣做的..

有本事你去檢舉我的行為..

看看我哪裡違反版規..

你覺得我不適任..

我能接受..

並且尊重..

但是不代表我覺得我自己不適任...

因為就言論自由的立場來說..

我絕對比你還適任..

我絕對不會像你版規裡面禁止其他政營的人發表文章..

如果你能申請當上版主..

為何我沒資格申請副版主呢??

到底是誰箝制他人言論自由的觀念比較重呢??

如果你希望你版上面的版友都能尊重你設立的版規...

為何我不能希望在政治幫幫忙討論的版友能尊重版規呢??

你可以用盡你所有版主的權力來干涉我申請...

但是你卻不能阻止我的申請..

以上..

我沒那個本事製造對立...

也不用把我誇大成萬惡的根源..

在一個具有言論自由的論壇裡討論..

只要沒有違規..

說什麼都可以吧.

支持 formal 大大當板主
但在台灣政治區
即便客觀談論政治
也要有被戴帽子的心理準備
上面有不少人幫你戴了
那個綠營板主色彩偏就算了
何必假裝自己中立
難道綠營的人都這麼愛演戲嗎?

高雄=失業=飆車殺人=搶劫偷竊=全台灣最幸福的城市

哇...真是熱鬧...

看了一大串的回帖,感覺好像回到當初 T 版大在申請當版主的盛況...

其實當版主尤其是政治幫幫忙的版主真的很辛苦,

因為不僅平時要受到版友的質疑,連想要在版內發個文恐怕都會出現反彈,

所以有人自願下海,我們應該要鼓勵他才對!

雖然 F 大偏藍,但當初 T 版大也偏綠啊...

不過他執法的公正性我不會去懷疑,反倒是不少藍營網友會抗議,

但從我的觀察結論裡,這些版大不管有沒有預設立場,

在執法的過程中都很公正...

我無法保證任何人不會出現因私害公的情況,

但我寧願先相信他們,假如真的有做不好的地方,

管理階層也會注意的,同時各位也可以提出反應,

相信管理階層都會做出合適的處置...

另外感謝 yue7388 大大的支持,在下身為政治版最資深的人工變色龍,

批藍批綠又批紅,應該是得不到大家的信任與支持,

不過還是要感謝你的鼓勵~~~    ::30:

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 21:19 發表

我發那投票帖是因為會員要求 而且我在其他版區中的版規也做過參考     
你那麼想在綠營發帖只有一種原因就是你唯恐天下不亂
台灣當然沒有共同的正義因為媒體的雙重標準把一些人洗腦了
我不想在爭下去 其他 ...
會員要求你就做?!
那我要求你開"是否贊刪除綠營後援軍版"的投票
你做不做?
別把事情推的一乾二淨

參考他版版規?
是否可以舉出你參考的版規
讓你決定開"是否贊成綠營版不可使用簡體字"的投票?

我引言回覆,你誤認我違反版規,扣我金,使我名譽受損,也沒向我道歉

johnny88888
你真的適任版主?

引用:
原帖由 sppets 於 2008-11-5 21:14 發表

會員要求你就做?!
那我要求你開"是否贊刪除綠營後援軍版"的投票
你做不做?
別把事情推的一乾二淨

參考他版版規?
是否可以舉出你參考的版規
讓你決定開"是否贊成綠營版不可使用簡體字"的投票?

我 ...
你自己去論壇熱一些熱鬧的版中版規都有註明 "禁止使用簡體字發帖" 這件事我也向綠營會員說明過了(綠營的會員也能體諒) 沒必要和你這種藍骨的講道理 反正你也聽不進去!  
另外, 你好幾次在綠營的回覆都帶有挑釁的意味 我不但沒有扣你金 還和檢舉你的人說抱歉 給你機會  我勸你就事論事 不要得了便宜還賣乖::36:

引用:
原帖由 ovity 於 2008-10-29 22:22 發表

一路看下來 這位Mayday版大所說最中肯~
請問 什麼叫偏綠?什麼叫偏藍?什麼是中立?
還不是大家互相的抹來抹去..
我當政治區版主時  有的會員罵我都挺綠的還用三字經罵我
也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的.. ...
上政治版 誰沒立場? 偏藍偏綠一定會有!
重點是 執行版規的公平性!
動不動就說被抹藍?
現在被歸類藍營是很可恥嗎?
當版管.....
敢進廚房 還怕被燙???
對得起自己?? 這話真是多餘!
都對得起祖國了 哪裡會對不起自己!呵呵!您說是吧!^^

現在被抹綠才可恥
貪污 暴力事件讓台灣在國際上丟臉
民進黨解散重組好了
對民主沒貢獻 只會破壞
高雄=失業=飆車殺人=搶劫偷竊=全台灣最幸福的城市

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-11-4 09:13 發表

申請版主除了能力之外..還要排解會員之間的誤解
讓版面能有理性的討論
試問  版大你這點做到了嗎?
每次看見你的帖沒一帖是和和氣氣的...
難道做綠營區的版主就能擺明了「我就是綠的嘸你是抹按怎」
一天到晚泡在台灣政治幫幫忙挑起對立  找台灣政治區版主的麻煩
你是什麼居心?難不成 你的目的就是想做台灣區的版主?
那就明說嘛..何必搞這麼一堆小動作?
這帖關不關好像也不是你說了算吼?

引用:
原帖由 ovity 於 2008-11-7 23:01 發表

申請版主除了能力之外..還要排解會員之間的誤解
讓版面能有理性的討論
試問  版大你這點做到了嗎?
每次看見你的帖沒一帖是和和氣氣的...
難道做綠營區的版主就能擺明了「我就是綠的嘸你是抹按怎」
一天 ...
我先聲名 我對台灣政治幫幫忙版主這位子一點興趣都沒有!
討論政治理性固然重要 但如果今天某件事讓人感到激動 當然不會還是和和氣氣的去面對!
我如果在政治幫幫忙挑起對立請拿出證據  我每次回覆只是就事論事 從不挑起筆戰 當然如果有小白挑釁 我不會悶不吭聲!
喜歡說我愛挑起對立 找麻煩 拿出證據 不要只會隨口說說!
我今天只是來發表我的意見 看不慣就算了 還想來和我打嘴砲
那我要先和你說聲抱歉 我管理版務已經夠忙了 無法奉陪! ::36:

恭喜了 接下來 我看嚴苛的挑戰等著你了

加油

引用:
原帖由 doris2006 於 2008-10-28 13:32 發表
可以直接把台灣政治幫幫忙版區直接改名叫做藍營政治專區不就得了!這位申請副版主的人....並不是一位中立的人士吧!是一位偏向藍營的人士吧!還叫一堆藍營的來這裡留言支持你....會不會不好意思啊!
要做台灣政治幫 ...
天下大亂?綠軍先不要亂吧

其他你過度操心了吧
執政時搞歪哥,在野時又搞暴力

發新話題