發新話題

申請[台灣政治幫幫忙]副版主

formal大在籃營裡算是比較理性的
在政治版po的文章也很用心 言之有物!
是個人非常欽佩及推崇的藍營網友
絕對不口出惡言(雖然熊版上面的大話誇獎有點...xd^^)
跟常在政治版出沒了那些什勞子藍紅vip實在是好太多了
(F大抱歉!拿那些來跟您相比..還真是玷汙了您阿!^^)
formal大這次申請副版主一職 相信定能使政治版耳目一新 版務蒸蒸日上!!!
(雖然個人覺得大才小用了..應該申請版主才對阿!= =b)

回復 #10 sxh0107 的帖子

為什麼不開放票選呢?
由版管提出人選! 讓版友票選!
適當的開放讓版友參與 不是很好嗎!
這樣可以避免讓人覺得 版管人選都是幾個人自己在搓圓仔湯!....

先聲明 我沒有說F大不適任! 適不適任? 不是本文重點!!!^^

引用:
原帖由 s8914233 於 2008-10-27 18:40 發表

開放票選沒必要
有人可能會灌水之類的...
加上最近的大遊行可知
票數高的不一定做的好

我是滿相信sxh0107和greenday4116兩位版大的眼光
既然他們願意推薦
就代表formal大有能力擔任副版主

就像法官 ...
請注意我是說  由版管提出人選!
所以您後面的疑慮 都是多餘的!^^
除了formal大 之外
本版藍營傑出版友很多!
應該讓大家有參與的機會不是嗎!

哈哈!我也又路過了!^^

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-10-28 07:47 發表

為何要藍營版友? 反正他又不是申請藍營後援軍  真是搞不清楚狀況~
版管大大您好
會來政治版的人 多少一定都會有政治立場! 哪有中立的?
在政治版會自稱中立的 都是藍營版友和其自養的小鬼分身在做的事...
(不要問我要證據!要找證據 自己上政治版看或是舊帖回收站..xd)
以幫幫忙版現在的版管.. 你會期待有可能會找個綠營來管理版面嗎?
在ThE-RuLe大大管理版面時 就可以了解 強哥強妹們的眼裡根本是容不下一粒沙子的...xd
(可以瘋狂到在網路鼓吹性侵政治人物的家人... 你不覺得很恐怖嗎!!)
所以 立場紅藍綠都不是重點 重點是小強的管理....(又得罪人了!哈哈!!!)
我只是個閒來無事上上plus下載資源!無聊到政治版 看不慣小強就嘴砲一下!的小網友!
搞不清楚狀況 實屬正常!有啥好大驚小怪????
來這裡發言!只是提供個人一點意見看法!
相信網站管理者 自有考量 因為他才是最後的仲裁者!呵呵!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:01 發表
前略...
但政區真的能找出一位很中立的人嗎?

很難吧...就算真的能找出一兩位

也要他願意出來幫忙~有這樣的人請告訴我!

小弟因工作關係上線時間都很晚 急需有個幫手是事實

但有心肯出來服務 申請版主的人少之又少

誰都會想下班後在家舒服的呵點啤酒看看電視

無聊的話就去嘴砲一番就掰掰走人

又有幾個人肯每天花那麼多時間看帖處理版務?

政幫大概是討論區中最不輕鬆的版區了~又有幾個人會傻到來這幫忙?....
版大安安
您說的真是好!我十分認同這段說法!只是...
如果當時ThE-RuLe大大在po申請版管的文 您也有來上這段
相信 會更讓人信服些!!您說是吧!呵呵!
引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:01 發表
...原本有位淺綠但發言很理性的會員也在我考慮的名單之內

只是他到政幫才幾個月 資歷尚淺 才沒邀請他出來幫忙!
@@! 挖咧!好像是我小人之心了吼!呵呵!
政治版 管理標準公平最重要! 還要排資論輩???
那您前面說的那些話...不都等於白說?!呵呵!

引用:
原帖由 ovity 於 2008-10-29 22:22 發表

一路看下來 這位Mayday版大所說最中肯~
請問 什麼叫偏綠?什麼叫偏藍?什麼是中立?
還不是大家互相的抹來抹去..
我當政治區版主時  有的會員罵我都挺綠的還用三字經罵我
也有泛綠的朋友大罵我是泛藍的.. ...
上政治版 誰沒立場? 偏藍偏綠一定會有!
重點是 執行版規的公平性!
動不動就說被抹藍?
現在被歸類藍營是很可恥嗎?
當版管.....
敢進廚房 還怕被燙???
對得起自己?? 這話真是多餘!
都對得起祖國了 哪裡會對不起自己!呵呵!您說是吧!^^

發新話題