發新話題

申請 [藍營後援軍區] 副版主

申請 [藍營後援軍區] 副版主

標題:申請 [藍營後援軍區] 副版主

內文:
1. Plusbb 註冊名?
     s8914233
2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
    桃園工作,有時會到國外出差
3. 申請版區?
    藍營後援軍
4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
    通常是晚上,約有2小時
5. 申請成為版主的理由?
    在這裡獲益良多,純粹想為plus貢獻一份己力
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
    無(自薦)
7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
    無
8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
    政治區只要好好管理,很容易旺
9. 如何宣傳 PLusbb ?
    目前未想到,若有幸當選再說

補充
我較常在政治幫幫忙
我的言論應該是會被歸為藍的
相信綠的大大應該不會反彈

綠營後援軍有出色的johnny88888板大管理
藍營後援軍怎能置之不理
所以我就不請自來了

若有幸能擔任副板,一旦通過
在一個月內,不見馬上好,我會自動請辭,並退還給予積分和金幣
(當然我的表現也不單單只有好這一個月就好)

雖然剛升p2而已
但還是希望各位板大能給個機會,謝謝

既然S大您常在政治幫幫忙發言  是否能找Sxh版大來支持一下?
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

S大常在政治幫幫忙活動 參與討論~

印象中從沒違規過 有時被會員挑釁也不輕易動怒 算是位理性的會員

藍營沒有版主有很久了 S大願意出來服務當然樂見其成

所以...小弟是支持的!!!

不過"在一個月內,不見馬上好,我會自動請辭..."這句話請收回吧

一個荒廢很久的版區要整頓不是那麼容易的事

又藍綠營原本就是爭議頗多的版區~要花更多時間吧

也許會很辛苦...但還是希望S大能堅持下去!!!加油!!!

引用:
原帖由 s8914233 於 2008-10-28 17:01 發表

內文:
     s8914233
    桃園工作,有時會到國外出差 ...
加油 個人支持你~要接下這吃力不討好的工作XD
要有很大的勇氣Q_Q 拍拍
隔了快半年第一次踏回去藍營區...害我嚇到
只能說加油....完全呈現沒人管狀態 囧

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-10-28 20:16 發表
既然S大您常在政治幫幫忙發言  是否能找Sxh版大來支持一下?
sxh0107版大人很好
願意出來幫我發聲
引用:
原帖由 sammy.www 於 2008-10-28 23:36 發表
讚~...
藍營後援軍區...終於有版友願意挺身而出來擔大任...還是 自告奮勇 的...
                                                                                    ::16:
s8914233大 加油. ...
自告奮勇不敢當
可能是憑著一股傻勁不自量力吧
感謝sammy.www大的支持
引用:
原帖由 sxh0107 於 2008-10-29 00:11 發表
S大常在政治幫幫忙活動 參與討論~
印象中從沒違規過 有時被會員挑釁也不輕易動怒 算是位理性的會員
藍營沒有版主有很久了 S大願意出來服務當然樂見其成
所以...小弟是支持的!!!
不過"在一個月 ...
我是沒沒無名的小會員
能得到sxh0107版大支持
十分感謝

但我話說的太快了,還是得依言照做
若是收回,不就先為自己打上折扣
感謝版大的善勸
引用:
原帖由 落葉飄楓 於 2008-10-29 02:27 發表
加油 個人支持你~要接下這吃力不討好的工作XD
要有很大的勇氣Q_Q 拍拍
隔了快半年第一次踏回去藍營區...害我嚇到
只能說加油....完全呈現沒人管狀態 囧
如果可以的話,我也希望能做到再讓你嚇到
不是現在無人管的嚇到啦
感謝落葉大的支持

好吧 既然S大都支持 藍營也一陣子沒版主了 我支持!

支持..
加油吧....
祝你有美好的一天...

雖然我很少進入藍營後援軍區...
不過還是有小點建議...

言論是自由的...
版規的設置...
不應該有文字獄的規則...
這樣只會讓一言堂...
始終還是一言堂...

雖說是藍軍的後援軍...
也不代表..
只能有一種聲音..

這是我小小的淺見...

引用:
原帖由 johnny88888 於 2008-10-29 21:09 發表
好吧 既然S大都支持 藍營也一陣子沒版主了 我支持!  
雖說不同陣營,johnny88888版大好雅量
感謝您願意發聲支持
引用:
原帖由 formal 於 2008-10-30 00:54 發表
支持..
加油吧....
祝你有美好的一天...

雖然我很少進入藍營後援軍區...
不過還是有小點建議...

言論是自由的...
版規的設置...
不應該有文字獄的規則...
這樣只會讓一言堂...
始終還是一言堂...
...
恩,我記下formal大的建議
雖屬藍營後援區,規則是免不了
我會盡量避開您說不好的部分
感謝formal大的支持

話說,formal大那邊比我還熱鬧耶
你如果要來卡位的話,我也歡迎(你比我更適合)
不過,我想formal大一定能堅持到底
祝您也有美好的一天∼∼∼加油啦

耶?

s 大還沒通過審查嗎?

看來你要多努力囉...加油!

引用:
原帖由 s8914233 於 2008-10-28 17:01 發表

內文:
     s8914233
    桃園工作,有時會到國外出差 ...
s8914233 大加油
小弟支持你管理藍營板
落葉大大不在後
一些綠民在家得不到溫暖
就到藍營版撒野 狂發帖
雖說馬政府執政成績不如人意
但也才半年 就不能多給時間
至少兩岸三通 開放觀光客來台 清廉政治也都做到了
8年扁賊貪腐無能綠民都能忍受了
老藉大環境不佳來攻擊馬政府
希望大大上任能整頓一下
高雄=失業=飆車殺人=搶劫偷竊=全台灣最幸福的城市

讚~...

藍營後援軍區...終於有版友願意挺身而出

引用:
原帖由 windman1970 於 2008-11-4 18:51 發表
耶?
s 大還沒通過審查嗎?
看來你要多努力囉...加油!
我也不知道審查要多久
別帖我好像有看到8月申請的還沒下文耶
若真的沒辦法通過
也希望管理階層能告知一聲

感謝windman1970大的鼓勵
引用:
原帖由 amatory 於 2008-11-5 07:32 發表
s8914233 大加油
小弟支持你管理藍營板
落葉大大不在後
一些綠民在家得不到溫暖
就到藍營版撒野 狂發帖
雖說馬政府執政成績不如人意
但也才半年 就不能多給時間
至少兩岸三通 開放觀光客來台 清廉政 ...
我也希望能改善這樣的亂象
不過還需一番思量
畢竟我也不希望像formal大所說流於一言堂

感謝amatory大的支持
引用:
原帖由 ktats 於 2008-11-5 10:08 發表
讚~...

藍營後援軍區...終於有版友願意挺身而出
感謝ktats大的支持
若有做不好之處,屆時還請指教
引用:
原帖由 futwese 於 2008-11-5 17:23 發表
绿营头头所支持的人一概反对!!!!!!!

想扩大绿军版图啊????????
futwese大先坐下來喝杯茶

依您所言
若不幸真讓我擔任,看看一個月後
會不會變成「綠營後援區Ⅱ」
賣個關子∼∼∼敬請拭目以待吧

引用:
原帖由 futwese 於 2008-11-5 17:23 發表
绿营头头所支持的人一概反对!!!!!!!

想扩大绿军版图啊????????
我支持是看人 非黨派  你簡直就是為了反對而反對 針對我來   你愛怎麼獎就怎麼講 對我來說沒差別

推 頂  好   快讓他當板主吧
藍營好久沒有  有版主了

感謝各位願意聲援和支持
我會繼續努力的

::47:

發新話題