發新話題

申請[自拍&偷拍] 副版主

申請[自拍&偷拍] 副版主

1. Plusbb 註冊名?
感謝大家的支持 申請通過 刪除資料
2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
4. 申請版區?

自拍&偷拍分享

5. 每天在論壇上線時段和平均時間?

沒事做開著電腦就來晃晃瞧瞧
不過大概都是白天下班以後傍晚到睡覺前的時間為主

6. 申請成為版主的理由?
希望能夠讓各位同好 有一個更好的賞圖空間
也能夠協助版主 讓此版更加"和諧"以及乾淨

7. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
有 rynn

8. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

小弟不才 未曾有版主 或是論壇管理員的職缺給小弟服務

9. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
我認為只要版面乾淨 或是能夠給發"好圖"或是"較少人看過的原創圖"者一些鼓勵
自然的大家就會對此版更加有向心力 也會更加願意在此版發新帖
新帖一多 自然論壇的流量自動會大
而管理者的任務 就是讓這些所謂的好圖 不要埋沒 也讓魚目混珠的發圖能夠有人原來做相關的處置

10. 如何宣傳 PLusbb ?
我認為綜合第九點所敘 只要風氣自然形成 自然網友會互相推薦
正所謂團結力量大 一人之力 不若百人之力
先將自己本身份內做好
也是對PLUS論壇 最好的宣傳
若不安內 何以壤外
以上為小弟粗淺的觀念
若有冒犯 還請各位見諒

加油,希望你可以順利當上副版主喔,不要讓一些圖老是重複貼來貼去喔

我推薦的 當然要來支持拉!!
   多一個人幫忙! 也是好的

希望 可以申請成功來一起管理這個版區阿!!!!

八歧大蛇 大在「自拍&偷拍區」發了不少好帖,由自己做好榜樣也比較容易讓其他會員配合。

最近在動漫版區提高權限後很多會員都會在此區灌水,多一個人多一份力量幫忙rynn版大最好不過了。

希望八歧大蛇 大能保持管理的熱誠,祝你申請成功!

多謝以上二位版大的支持

支持啦!

引用:
原帖由 rynn 於 2008-12-26 21:24 發表
我推薦的 當然要來支持拉!!
   多一個人幫忙! 也是好的

希望 可以申請成功來一起管理這個版區阿!!!!
7. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
有 rynn

支持!!! ::26:

也感謝綠茶版大以及UL版大二位的支持

八歧大蛇 大,

18區要花很多時間的。。。。。
光是熱情還不够,要長期拚博的啊!
想清楚了嗎?

祝您順利過關............."暴龍"支持!

引用:
原帖由 rapture 於 2008-12-27 21:52 發表
八歧大蛇  大,

18區要花很多時間的。。。。。
光是熱情還不够,要長期拚博的啊!
想清楚了嗎?

祝您順利過關............."暴龍"支持!
想清楚了嗎?

這 這 這 聽起來好像是要去18區打越戰一般
不知道會不會比進入51區更加凶險

還要長期抗戰

不過 我會請rynn衝去前面
我用砲火支援他的

也感謝暴龍大的支持

發新話題