42 123
發新話題

[其他] 笑話大全版主

笑話大全版主

大家好!我是新上任的版主籃球大帝

很高興能幫版主分擔事務

首先要告訴會員的就是對於違反版規事宜會開始嚴格審查

尤其是喜愛灌水的會員要多加注意

版主基本上會每天上線,請各位會員版規多加注意

獎勵與精華帖也會繼續執行,請大家認真發帖及回覆

㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

歡迎喬丹大上任::26:

版規都已熟讀清楚

管理辛苦了!!

引用:
原帖由 power691215 於 2009-2-8 18:33 發表
歡迎喬丹大上任::26:

版規都已熟讀清楚

管理辛苦了!!
感謝雄大常來本區分享

有空常來

::26:
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

恭喜 籃球大帝 大大升任副版主 +1

希望笑話區可以有新氣象

灌水者快快離開

恭喜您
日後笑話大全區就麻煩您了
指責別人前請先想想您夠資格嗎????做個墊腳石別做絆腳石~~共勉之~~^O^"

恭喜 籃球大帝 大大升任笑話區副版主

管理者的壓力與辛苦 都是很重的

小弟只能說 加油  辛苦了

恭喜唷 喬登

今後  多多 幫忙嚕^^

哈哈哈~

這裡就是讓喬丹忙碌的地方呀::16:

看來以後小V要多來拜訪~

讓喬丹多忙一點~::49:

加油加油~~~

自從安大推薦相隔一個月,喬大終於升任副版,恭喜啦!
新氣象要誕生囉!

恭喜 恭喜
喬丹大大當上副版主
新人新氣象
希望這個笑話版可以越來越好

恭喜大大榮昇副版主,奉勤各位大大發帖注意版歸。
不然可會被扣分的喔!希望在喬丹大大的領導下,
笑話大全版更加有朝氣,內容上也更加豐富。

恭喜 籃球大帝 升任笑話區副版主,未來您辛苦了,海請個位大大踴躍支持

congratulation...but hope you may post more joke for us rather than deduct our points =.=v

哇哈...

抱歉!  現在才來報到...

已經很久沒來看笑話了,所以日子感覺越來越難過...

現在開始應該常常來看笑話,尤其是喬丹的...喔...不是啦!

是你管轄的笑話大全啦~~~    ^O^

回復 1# 籃球大帝 的帖子

Hello ,can you read english ?  MF,

謝謝大大分享囉~~感恩

這樣的工作不好當..既是榮耀也是一種重擔~~
恭喜你也辛苦你了~~~
加油~~

42 123
發新話題