28 12
發新話題

申請[X-FILE 靈異檔案]副版主

申請[X-FILE 靈異檔案]副版主

申請通過...刪除資料

支持,祝申請成功!

既然cody都支持了, 我也支持吧

謝謝2位板大的支持...希望可以申請成功!...會盡力的

今生將不再見你 只為 再見的 已不是你 心中的你已永不再現     再見的 只是滄桑的 日月和流年

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有  holyeagle 板大及  cody-tty超大

支持+1

祝您申請成功~

引用:
原帖由 ul6193 於 2009-2-22 10:51 發表
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有  holyeagle 板大及  cody-tty超大

支持+1

祝您申請成功~
一樣..謝謝板大的支持

今生將不再見你 只為 再見的 已不是你 心中的你已永不再現     再見的 只是滄桑的 日月和流年

路過路過...

最近那區有些莫名奇妙的複製回帖

上任後就麻煩副版辛苦一點了

引用:
原帖由 power691215 於 2009-2-24 00:07 發表
路過路過...

最近那區有些莫名奇妙的複製回帖

上任後就麻煩副版辛苦一點了
如可順利申請成功....那是一定要的...無所謂辛苦不辛苦

有了 cody-tty 超版大大的支持

相信通過一定沒問題

況且常常看到 blue 大大很熱心的在抓小白

加油 + 1

引用:
原帖由 a102444 於 2009-2-25 18:01 發表
有了 cody-tty 超版大大的支持

相信通過一定沒問題

況且常常看到 blue 大大很熱心的在抓小白

加油 + 1
抓小白乃小弟之興趣....又可賺積分..整理板面...何樂而不為?

感謝大大支持...謝謝

加油吧..+1
想為版友盡心的人..
我們都會全力支持的::16:

引用:
原帖由 formal 於 2009-2-27 09:48 發表
加油吧..+1
想為版友盡心的人..
我們都會全力支持的::16:
一樣的感謝板大的支持..謝謝

管理員為何仍未審核呢?

嗯~~不知道是否尚未夠格擔任副板一職...或有何其他不夠之處...希望管理員可以早日告之....可以或不可以

常看到BULE大大在投訴區的回應

也收到過您的 報告PM

支持+1

謝謝c910n107大大和 八歧大蛇 板大的支持....沒想到八歧大蛇 這樣快就又榮升板大了....真是恭喜...
不過看來我要擔任副板一職可能有不足之處吧....不然怎麼都沒消沒息.....不過還是謝謝2位大大....

現在支持會不會太晚??

支持+1!!

應該不是能力不足而是管大太忙了...吧

再多等等~~要相信自己!!  哈哈

引用:
謝謝c910n107大大和 八歧大蛇 板大的支持....沒想到八歧大蛇 這樣快就又榮升板大了....真是恭喜...
不過看來我要擔任副板一職可能有不足之處吧....不然怎麼都沒消沒息.....不過還是謝謝2位大大....
那個系統時間到就會跳了...
引用:
現在支持會不會太晚??

支持+1!!

應該不是能力不足而是管大太忙了...吧

再多等等~~要相信自己!!  哈哈
我昨天也在這樣想...哈哈

會不會太晚來支持^^"

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-3-25 10:06 發表

那個系統時間到就會跳了...

我昨天也在這樣想...哈哈

會不會太晚來支持^^"
嗯~~~太晚...不會啦...有人支持就很爽了那管晚不晚

再次謝謝八歧大蛇板大和Mayday大大

28 12
發新話題