44 123
發新話題

感謝大家的支持,申請通過---刪除資料

加油啦
祝你能申請成功::2:

支持+1

雖然我們是不同的顏色

但還是祝尼能申請成功

一起來為政治區努力

謎之音:怎麼沒見尼掛綠營的軍章@@

引用:
原帖由 andyyao 於 2009-2-24 02:30 PM 發表
支持+1

雖然我們是不同的顏色

但還是祝尼能申請成功

一起來為政治區努力

謎之音:怎麼沒見尼掛綠營的軍章@@
感謝 andyyao 版大的支持

雖然我們的顏色不同但是卻有相同的理念

P.S: 申請副版的時間比較急迫所以先申請,還是會去申請綠營軍章

加油啦同梯的.....
同樣希望你申請成功....::1:

聽說過不少 安德魯大大的 言論
都是正面居多

安德魯大大也是大家推舉出來的

政論版本來就比較亂的板塊

小弟的一票對你有幫助的話

支持+1∼∼∼

a102444大算是綠營最優良的會員之一
討論時具有建設性 也從來不違反版規
現在要來幫我分擔版務 我當然要支持!
台灣有689萬人想在未來四年幫馬先生補泳褲

引用:
原帖由 a142857 於 2009-2-24 01:57 PM 發表
加油啦
祝你能申請成功::2:
感謝a142857大大的頭香支持
引用:
原帖由 alex848 於 2009-2-24 03:52 PM 發表
加油啦同梯的.....
同樣希望你申請成功....::1:
感謝alex848同梯大大支持
引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-2-24 05:12 PM 發表
聽說過不少 安德魯大大的 言論
都是正面居多

安德魯大大也是大家推舉出來的

政論版本來就比較亂的板塊

小弟的一票對你有幫助的話

支持+1∼∼∼
感謝八歧大蛇版大支持

引用:
原帖由 Johnny88888 於 2009-2-24 07:31 PM 發表
a102444大算是綠營最優良的會員之一
討論時具有建設性 也從來不違反版規
現在要來幫我分擔版務 我當然要支持!
感謝Johnny版大

版務的事盡量交代沒問題

當然,我希望可以創造更優質的環境

安德魯大是政區少數理性的會員之一

印象中與其他會員未曾有過挑釁謾罵

討論政治議題難免會有擦槍走火之處

能一直保持理性是很難得的~所以小弟願意推薦他!

還有一點~藍營andy版大在申請版主期間,

安德魯大是綠營唯一前往支持的,

雖說藍綠營一向水火不容,對營沒人支持是必然的

但政治三區本來就像兄弟區一樣,如果有適當需要

該是要拋開政治立場相挺的...這是小弟的想法啦!

有寬闊包容的胸懷也是當一位好版主的必要條件之一阿~::49:

支持+1
安德魯大,看來我在你面前才要自稱小弟
申請版主個人資料要攤在陽光下,看見大大的年齡
真的要叫你一聲大哥,加油吧!一起為台灣努力

支持
安德魯是一個優秀的會員,相信擔任副版主也會很熱心幫助人

引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-2-24 09:26 PM 發表
安德魯大是政區少數理性的會員之一

印象中與其他會員未曾有過挑釁謾罵

討論政治議題難免會有擦槍走火之處

能一直保持理性是很難得的~所以小弟願意推薦他!

還有一點~藍營andy版大在申請版主期間,

安德魯大是綠營唯一前往支持的,

雖說藍綠營一向水火不容,對營沒人支持是必然的

但政治三區本來就像兄弟區一樣,如果有適當需要

該是要拋開政治立場相挺的...這是小弟的想法啦!

有寬闊包容的胸懷也是當一位好版主的必要條件之一阿
...
表達自己的理念、想法有許多方式

挑釁謾罵是其中的一種方式但不是唯一的方式

或許是年齡的因素所以比較喜歡以理性的方式來處理

況且andy版大對藍營的付出是有目共睹,更是沒有理由去反對

總之,感謝sxh0107版大的支持

讓大家一起共創政治三區的新紀元

引用:
原帖由 miller612 於 2009-2-24 09:42 PM 發表
支持+1
安德魯大,看來我在你面前才要自稱小弟
申請版主個人資料要攤在陽光下,看見大大的年齡
真的要叫你一聲大哥,加油吧!一起為台灣努力
miller大大千萬別這麼說

你對綠營的貢獻功不可沒

只是比你多吃了好幾年的白米飯

相對,年經就是本錢阿

引用:
原帖由 green85 於 2009-2-24 10:40 PM 發表
支持
安德魯是一個優秀的會員,相信擔任副版主也會很熱心幫助人
感謝green85版大的支持

小弟會做一個盡職負責的副版

也請版大不吝指導

安大的發言跟轉貼的某一些資訊...
都發人醒思..
回覆跟發文都理性的討論問題..
值得大家支持....
支持+1
希望能幫助J大管理綠營版..
降低他的負擔...
::16:

預祝申請成功

引用:
原帖由 formal 於 2009-2-25 02:58 PM 發表
安大的發言跟轉貼的某一些資訊...
都發人醒思..
回覆跟發文都理性的討論問題..
值得大家支持....
支持+1
希望能幫助J大管理綠營版..
降低他的負擔...
首先感謝 formal 版大的支持

只要能申請成功,替 J 版分擔版務原本就是我的責任

還請以後不吝指教

引用:
原帖由 huanghsiung 於 2009-2-25 03:39 PM 發表
預祝申請成功

有了大帥版大的加持

希望可以順利通過申請

支持+1
原本安德魯大跟我一樣是6年級生 好驚訝阿!
而且有這麼多版主幫你背書,希望安德魯大可以順利申請成功。

44 123
發新話題