發新話題

申請 PLus bt下載動畫 副版一職

申請 PLus bt下載動畫 副版一職

1. Plusbb 註冊名?
我在plusbb的注冊名是adtz.

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
今天過完生日就25了.

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
我住在新加坡, 目正在就讀南洋理工學驗 mechatronic engioneering diploma.

3. 申請版區?
plus 動畫

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
上線時段不一定, 但晚上10-12一定商線, 有讀書要看時間表, 但周日通常7點後就能上線. 沒特別事的話每天都能上線. (特別的事就是指如電腦懷, 或出國等><)

5. 申請成為版主的理由?
在下挺喜歡用bt, 也很喜歡下載動畫. 覺得貴論壇的bt動畫有一定人氣, 苦於目前版主可有私人原因而無法常管理, 又見到有徵招新副版主一名, 就來申請.

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
無.

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
曾擔任過維克司討論區的bt電影, bt綜藝節目和iq猜謎區版主一職.

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
會先把違規的主題都刪除, 在把有重覆的驗證碼和類別的動畫主題移到回收區或刪除. 在來是細想些活動來吸引多點人流.
最後是可以於目前版主/超版討論是否有無能改進目前的, 如版規, 格式, 標簽等.

9. 如何宣傳 PLusbb ?
多提倡原創, 原創證明就須有宣傳plusbb. 轉載plusbb原創主題時鼓勵轉載者注明原創者論壇, 當然要在不維反那論壇的規定為前題.

暫時就這樣了. 請各位版主/超版/管理員多多指教了~

引用:
原帖由 adtz 於 2009-3-1 10:45 發表
1. Plusbb 註冊名?
我在plusbb的注冊名是adtz.

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
今天過完生日就25了.

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
我住在新加坡, 目正在就讀南洋理工學驗 mechatr ...
不知是否有跟  flashman 版主討論??

因目前也有其他人提出申請,且副版只有一位名額。

引用:
原帖由 ul6193 於 2009-3-1 11:26 發表

不知是否有跟  flashman 版主討論??

因目前也有其他人提出申請,且副版只有一位名額。
我是有用簡訊跟他交談, 但也只不過1次.
而我也注意到已有人申請了.
如bt動畫區不須要副版的話是可以取消我的申請一職的.

引用:
原帖由 adtz 於 2009-3-1 16:11 發表

我是有用簡訊跟他交談, 但也只不過1次.
而我也注意到已有人申請了.
如bt動畫區不須要副版的話是可以取消我的申請一職的.
這我無法決定,可能須請您跟 flashman 版主討論。

正逢缺乏人手。

希望adtz 兄中選之後能夠時常上來處理版務, 幫我分擔工作.. 最重要的就是不要半途而廢, 有一顆熱誠以及責任心, 更不是抱著玩玩的心理。

也希望你已經清楚并了解動畫區的版規.. :)

至于中選之後, 我會告訴你動畫區的基本運作。

既然你認真地申請, 并且希望幫助我分擔工作, 那我是會支持你的。

引用:
原帖由 flashman 於 2009-3-2 00:08 發表

正逢缺乏人手。

希望adtz 兄中選之後能夠時常上來處理版務, 幫我分擔工作.. 最重要的就是不要半途而廢, 有一顆熱誠以及責任心, 更不是抱著玩玩的心理。

也希望你已經清楚并了解動畫區的版規.. :)

至于中選之後, 我會告訴你動畫區的基本運作。

既然你認真地申請, 并且希望幫助我分擔工作, 那我是會支持你的。
既然我要申請版主當然是認真而不是抱著玩玩的心態這點我可以保證.
而版規如是在bt動畫區發佈的我已有閱讀過也已很清楚.

誰當都不重要啦
只要認真處理事情就好哩

熱誠熱誠熱誠熱誠熱誠吧~~!

哈!
回覆就是您滴好觀光
回覆就是我滴發文動力來源
我默默無名 我名呆人我月

:)

祝你申請成功
引用:
原帖由 adtz 於 2009-3-2 10:40 發表

既然我要申請版主當然是認真而不是抱著玩玩的心態這點我可以保證.
而版規如是在bt動畫區發佈的我已有閱讀過也已很清楚.

引用:
原帖由 Fwjoe 於 2009-3-2 17:20 發表
誰當都不重要啦
只要認真處理事情就好哩

哈!

熱誠的確很重要;但毅力耐力包容力也都是缺一不可~

支持+1::7:

引用:
原帖由 Fwjoe 於 2009-3-2 17:20 發表
誰當都不重要啦
只要認真處理事情就好哩

哈!
是的. 只要能幫助誰來都一樣^.^
也祝你申請成功~~~
引用:
原帖由 flashman 於 2009-3-2 18:33 發表

祝你申請成功
謝謝你的支持^.^
引用:
原帖由 Mayday   於 2009-3-3 02:06 發表
熱誠的確很重要;但毅力、耐力及包容力也都是缺一不可~

支持+1
你說的有理. 這些覺悟我是有的. 也感謝你的支持~~
引用:
原帖由 SOME7712    於 2009-3-4 17:08 發表
南洋理工學"驗" 是學院吧?   ^^"
目前看到兩位申請
f大這下可以暫時不用很擔心版務了XD  
祝您申請成功
你看的真仔細呢@@!!! 的確是我筆誤了下次會注意的.
感謝你的指出~~

發新話題