發新話題

[活動] R&P 夜騎團!! 最新公告!!

[活動] R&P 夜騎團!! 最新公告!!

R&P 夜騎團!! 最新公告!!

日  期2009/05/16 星期六

騎程路線:不拘(每週更新不怕騎膩∼車友可以提供路線喔)
集合地點:興中一路 與 學源街 (紅豬租書彷)
出發時間:晚上 23:00 (集合時間提前十分鐘) 準時出發

集合時間:22:40∼22:55

活動領隊:阿源(紅豬大) Yue(躍仔)

夜騎路線:目前維持原有夜騎路線,每週六替換,也歡迎各位車友提供新路線。

因參加夜騎人數日漸增多,爲使活動安全順利進行,當天視情況啟動

車友自動協助系統。

本週路線:紅豬租書坊>澄清湖>舊鐵橋(大樹)

如果覺得本路線不好∼請各位車友大大 回覆反應。。小弟我 明天更改路線
也可以請所有大大 提供新目中好的路線︿︿ 謝謝

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

跑去下載什麼報名表

還叫人填身分證

挖勒  大哥  你在身家調查嗎?

自己帶健保卡就好了吧

引用:
原帖由 miller612 於 2009-4-28 02:07 發表
跑去下載什麼報名表

還叫人填身分證

挖勒  大哥  你在身家調查嗎?

自己帶健保卡就好了吧
唉唷!! 身分証可填可不填咩...但是 名字跟 電話 總要了吧= =
還有 我是替你製造機會ㄟ!!如果有漂亮小姐 順便幫你ㄟ= =
好心被雷親....

引用:
原帖由 yue7388 於 2009-4-28 11:46 發表

唉唷!! 身分証可填可不填咩...但是 名字跟 電話 總要了吧= =
還有 我是替你製造機會ㄟ!!如果有漂亮小姐 順便幫你ㄟ= =
好心被雷親....
你是忽然想到改路線還是這是阿凱排的路線阿

你要不要問看看 阿凱 跟 淵阿 5/3跟5/10星期日那兩各活動要不要去

我跟志偉都有要去  當然星期六的夜騎還是照常出發

劉叔叔 5/3有事不能參加  5/10那一個活動他會去

引用:
原帖由 miller612 於 2009-4-28 13:30 發表

你是忽然想到改路線還是這是阿凱排的路線阿

你要不要問看看 阿凱 跟 淵阿 5/3跟5/10星期日那兩各活動要不要去

我跟志偉都有要去  當然星期六的夜騎還是照常出發

劉叔叔 5/3有事不能參加  5/10那一個 ...
不是忽然...這本來就是我要安排的路線阿......
至於 5/3  和  5/10 我還要問問  我應該可以^^

回復 #6 frankie0927 的帖子

您好  我們的車隊是本人暱稱的縮寫 RED & PIG(紅豬)
http://plus28.com/thread-2808532-1-1.html
跟你們記者與警察應該是不一樣,我們活動的範圍是在南部
你們都在北部比較多,英文字母縮寫一樣應該無傷大雅吧
我們的車隊只是親朋好友大家聚一聚活動筋骨聯繫感情創立的
不是很正式的車隊也沒想過要註冊,以上

這位大大
建議你可以用REDPIG或RED & PIG 當車隊名稱
這樣就不會跟我們重複啦

引用:
原帖由 purism 於 2009-5-15 22:11 發表

這位大大

不好意思的跟你請教一下

你們貴車隊是在那裡註冊的

是國內的行政院體委會還是國際的UCI協會啊

當然名稱重覆也是不願所見的

你可以提出名稱有重覆但連車隊名稱 都幫人改好了

會不 ...
其實我們不想造成口水戰
也不是要為貴車隊改名稱
當然如果有冒犯之處也請見諒
只是因為敝車隊成員在全省各地都有
當然是避免造成混淆,沒有任何惡意!

引用:
原帖由 purism 於 2009-5-16 03:07 發表
IAMERIC
阿樺

小試牛刀

R&P 鐵馬新手

UID9017 帖子220 單車道幣223  單車道哩程397  景點簽到幤30  個人空間 發私訊 加為好友 目前在線上  9樓 大 中 小 發表於 2009-5-16 02:59  只看該 ...
先謝謝P大那麼盡心在幫我們排解

我真的無意要跟他們將場面搞的那麼僵

本意是三五好友大家一起騎車到處趴趴走

我朋友才會想要成立車隊

用R&P這名字跟人撞名也是意料之外

也請不要戴一頂他們就是要虧妹妹的大帽子給我們戴

那只是開玩笑,我們的車友很多都已經成家立業了

甚至還有50幾歲的大叔,請不要當我們是色狼團

至於說要改名的問題,我們已經有車友說出不改名了

所以我就只有尊重車友的意思

我希望就像purism大說的改天我們真的在路上遇見可以打聲招呼

人家都說樂活單車,是要騎健康的騎快樂的又不是要來吵架的

希望我上面說的話你跟你的車友可以接受

以上

名子???

在這邊討論隊名仿冒之前~~
我就發現有一樣ㄉ名子
在yahoo搜尋有一堆R&P
剛開始也以為高雄R&P已經這麼多人了~~
結果仔細一看才知道兩個是不同意義的車隊~~
我想隊名有衝突也是雙方不想見的,對雙方也都有困擾~
看了這論壇~~又看了那論壇~~
只要雙方各退一步說一下應該沒這ㄇ嚴重吧
只是一開始用"冒用"還真令人傻眼,幸好後來都清楚了~
我看台北R&P網頁都辦得很大場~應該隊員不少~相信也很有度量的吧~~
高雄R&P只是輕鬆騎,平時只是幾個好友同聚,應該不在乎一個稱呼啦~~
希望大家講開~~主要是開心騎車,別為了一個隊名破壞興致囉!

回復 #12 HI~REDPIG 的帖子

感謝HI~REDPIG 大大理解包容
騎單車粉快樂ㄉ不是嗎
一切誤會將會煙消雲散::30:

只希望以後"未查明事實前"不要亂po文,以免造成不可收拾ㄉ後果
請麻煩轉達po文ㄉ哪位大大好嗎.

回復 #11 HI~REDPIG 的帖子

::8: ::8: ::8: ::8: ::8: ::8: ::8: ::8:

發新話題