133 1234567
發新話題

PAPAGO X5 台灣地圖檔與主程式 For PND Not PPC(6/2更新)

PAPAGO X5 台灣地圖檔與主程式 For PND Not PPC(6/2更新)

Panasonic CN-VX108改X5成功  有圖為證
雖然這是PPC版
也許我發的東西也有人發過
不過我看最近改PND(手持式專用導航機)
的人好像不少  這話題在01也很多人討論
所以我就在這發一篇看看
有需要的人請自行取用

如果好用的話  請回復
如果不能用的話  也請回報一下機型  謝謝

服用前   請先搜尋屬於自已PND(導航機)的專用多選單程式
所謂多選單程式就是如我網誌裡http://www.wretch.cc/blog/tribalcash/21204405
要能秀出妳的WINDOWS CE  才行  
如果開機能看的到所謂的桌面    開的了檔案總管   
才有辦法改機   所以請先去孤狗大神那搜尋屬於各位的「專用多選單程式」吧

接著請至 www.badongo.com/file/15139609 下載檔案
然後合併解壓縮   
注意  如果 解壓縮的過程中有錯誤  
代表檔案有短少   如果總合少於那上面寫的四百多MB
就要重新下載  不然程式會無法啟動

下載下來後
請放到SD放裡根目錄下
如果各位已有專用多選單程式

請放在預設的X2資料夾裡  重開   應該就可以執行了

真正的3D立體導航在4.3吋上執行  爽度真是大大提昇阿

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

太好了  大大  這找很久了

先下載下來  服用看看  有問題再問妳

謝謝   下載下後解壓縮    要密碼  *.* ???

謝謝分享,不過解壓縮時需要密碼,Where is it?

歹勢   忘了密碼這件事了

謝謝,解壓成功。Thanks a lot !

真的是很棒的一個程式
感謝大大的分享

謝謝分享唷!!!一定要用力的給你推一下的啊!!!推推推推推推推推推~~~~~~~~~::1:

請問一下大大,magro4可以改嗎?謝謝!!!!!!!!!

引用:
原帖由 aching717 於 2009-6-18 00:21 發表
請問一下大大,magro4可以改嗎?謝謝!!!!!!!!!
magro4沒聽人回報過耶  
不過他內建是x2  代表跑的動
但是沒聽過有他的「專用多選單程式」
只要你能show出他的 win ce桌面  
就可以換系統

開機畫面只有導航,相片,跟設定,三選項,買的時候已灌vr-one.因為他公司已倒,無法更新了.不知有何辦法?謝謝!!!!!!!!

mio 500 可用嗎~

我的機種是HTC_P3651,不知能不能用,但還是感謝提供無私分享!多謝啦!::7:

引用:
原帖由 aching717 於 2009-6-18 23:35 發表
開機畫面只有導航,相片,跟設定,三選項,買的時候已灌vr-one.因為他公司已倒,無法更新了.不知有何辦法?謝謝!!!!!!!!
妳的機子太冷門了  我找不到屬於妳的「專用多選單程式」

引用:
原帖由 sonypsp15s 於 2009-6-19 09:12 發表
mio 500 可用嗎~
先去找屬於妳的mio的 「多選單程式」

只要妳開機能把妳的win ce系統  show出來 可以改

如果妳開機能秀出跟我一樣的畫面   能夠開啟檔案總管   成功機率就很大了

http://www.wretch.cc/blog/tribalcash/21204405

引用:
原帖由 yesoka 於 2009-6-20 13:42 發表
我的機種是HTC_P3651,不知能不能用,但還是感謝提供無私分享!多謝啦!::7:
那隻好像是PDA吧

這套圖資是專門給PND(導航機用的)

如果手機要用 建議X3就可以了

引用:
原帖由 機車華 於 2009-6-21 02:54 發表
想試試看pda可以嗎
這是導航機專用的  如果妳想試的話  

就把資料夾放進儲存卡  直接點選執行檔  看是否能執行

如果可以的話就OK了  如果不行就灌X3吧

not bad thanks for you.

感謝大大無私的分享,多謝

133 1234567
發新話題