發新話題

PAPAGO X5 台灣地圖檔與主程式 For PND Not PPC(6/2更新)

感謝大大無私的分享,多謝

很棒的一個程式!
感謝大大的分享!

很棒!
感謝大大的分享!

mio  P350可用嗎....::12:

感謝大大分享.可是我不知道如何合併.不過還是要感謝大大分享

謝謝分享,不知道舊一點的PPC可不可以用
下載來試試看吧

回復 1# tribalcash 的帖子

何謂ppc或PND

引用:
原帖由 n99889 於 2009-7-6 21:11 發表
何謂ppc或PND
PPC 就是 Pocket Pc 也就是掌中型行動助理  也就是一般市面上的PDA  如鑽石機  SONY X1
PND 就是 手持型導航機   就是一般妳在購物頻道和汽車百貨看到的那些大營幕的導航機   只有導航  無其他上網功能
像 PAPAGO Z820 850  MIO169 268 GARMIN等等

引用:
原帖由 hank0714 於 2009-7-6 17:29 發表
謝謝分享,不知道舊一點的PPC可不可以用
下載來試試看吧
我沒試過   因為它發佈時  是說明給4.3吋以上的導航機  圖資也是  PPC上能不能用就不知道了  等妳回應試用結果吧

引用:
原帖由 瘋狂古天樂 於 2009-6-26 23:34 發表
mio  P350可用嗎....::12:
妳有辦法看到檔案總管嗎   有辦法的話  應該就可以  他的檔是點選直接執行  如果妳能進檔案總管應該就可以

回復 32# tribalcash 的帖子

pnd能用ppc導航程式嗎

引用:
原帖由 n99889 於 2009-7-7 13:08 發表
pnd能用ppc導航程式嗎
目前我試過  GARMIN可以  我X1和導航機是用一種系統和圖資   PAPAGO試過不行   它一定要PND的圖資

謝謝大大的提供∼
我的是華碩R700t,裝了之後可以使用,但好像看不到結束離開的按鈕,所以只能硬體關機,可以大大告知,謝啦!

謝謝大大的分享~我的 htc magic有導航可以用囉

請問各位大大
我的華碩PND R700T裝好X5後不能衛星接收,請問如何解決?

引用:
原帖由 taipeman0115 於 2009-7-11 16:24 發表
謝謝大大的提供∼
我的是華碩R700t,裝了之後可以使用,但好像看不到結束離開的按鈕,所以只能硬體關機,可以大大告知,謝啦!
他沒有離開和關機
只能用按鍵硬體關機

GARMIN有退出工能 
如果怕滑鍵壞掉可以試試GARMIN

發新話題