發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室留言版

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-11-30 20:59 發表

小V
吾老了。。
脑筋不灵活了。。。。
帮吾想想。。。
你可以上網爬一些關於馬來西亞的新聞...

主要是馬來西亞的報導...

讓這裡變成馬來西亞的 ( 芒果亂報  )

看是政治~社會~娛樂等等...

或是把你這裡的型態改成跟風老一樣的公共聊天室也是可以...

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-1 20:05 發表

小V 呀。。。。
这些政治~社會~娛樂等等一直都是开放的话题哦。。。
打广告也是很响的
但是就是不成功
还有之前也是打算开放成公共聊天室
但是之前的命名 ...
專屬大馬公共聊天室

大馬朋友看過來!!

溫暖聖誕慶團圓!!

────────────────────────────────────

冷冷的耶誕節是否讓大馬的朋友們躲在家裡不敢出門呢?

那就通通圍過來~

不管是老屁股回鍋!

或是初次來到的新鮮人~

只要進來介紹自己的 匿稱 來自哪裡 喜歡那些事物

就有見面禮50唷^O^

祈願未來的一年的新希望就可以再加50>"<

這麼好康~

可是大馬的朋友享有獨惠呢!!

當然也可以在這裡聊天與留言~

願大馬的朋友~

別害羞~

拿出你們的熱情~

用力的打屁哈啦把XD

引用:
原帖由 小V 於 2009-12-7 20:17 發表
大馬朋友看過來!!

溫暖聖誕慶團圓!!
──────────────────────────────────── 冷冷的耶誕節是否讓大馬的朋友們躲在家裡不敢出門呢?

那就通通圍過來~

不管是老屁股回鍋 ...
阿剛辦個活動把...

內容大鋼幫你打好了~

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-8 19:07 發表

有来就有加金咯。。。。
呵呵。。。
活動跟聊天不一樣...

一樣是買東西...

為什麼百貨公司周年慶人比較多?

一樣是買東西

為什麼 7 - 11 不會被擠爆?

思考一下

這是兩種不同層面的領域...

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-9 20:27 發表

这位施主。。。。
随缘吧。。。
嘻嘻。。。
連管理者本身都如此消極沒生氣...

那麼版塊又如何能熱鬧如果能進步呢?

我辦一個寫作活動送出的獎金第一名高達800金80銀耶!!!

你成天抱著9999金都不用...

這裡聊天的朋友們也沒有被加多少...

那不如辦個活動炒熱一下也讓會員受惠~

這樣不是很好嗎?

剛剛才看到標題設24日有活動

阿剛加油...

前三名出爐了~

請大家有空投一下票~

並盡可能說出支持的原因唷~

http://www.plusbb.com/thread-3127452-1-1.html

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-11 21:41 發表

我这边很简单的...
只要来就有金咯......
風老跟老牧都勤辦活動

阿剛參考看看

你也希望這裡熱鬧點把?

好好的一的大馬專區

別浪費了這塊好版區!!

放任它越來越沒人氣

即日起至1月3日止

只要在本帖留下對於聖誕節的祝福

與新年的祈願就可以加20~50金

附圖片ID@PLus28再加5銀!!

留言內容至少要30字以上喔~

請熱情的分享自己的祝福把~

活動連結

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-12-24 22:21 發表
有沒有搞錯?

我都洗完澡了...

這邊還是冷清清???

哈囉...

有人在家嗎?
主人都不在了=              ="

引用:
原帖由 gan1026 於 2009-12-25 14:59 發表

哼。。。
加了金还来刺激我。。。
真是的。。。
阿剛聖誕節快樂呀~

心靈版第二屆題目由您來投票~

http://www.plusbb.com/thread-3164847-1-1.html

投下您想寫的或是想欣賞的作文把!!

第二屆徵文活動

徵文題目:【 如果人生可以重來時,我會 or 我要...... 】

活動內容:

本題目由會員提供並投票選出,文章內容符合題目即可•

撰寫之文章必須是自己的心情、想法、感受、等相關內容!

活動辦法:

引用:

A. 只要是PLus的會員即可參加!!

B. 心得文章於本活動帖內撰寫~

C. 每人創作文章限發一帖 ( 不得張貼轉帖文 )

D. 文章內容至少需100字以上!!

E. 文章寫作期間於 02月03日00時~04月03日23時止

F.文章將採投票制於04月03日0時~05月3日23時終止投票

活動獎勵:

引用:

心靈雞湯獎 - 800金 80原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

勵志人生獎 - 700金 70原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

情感小品獎 - 600金 60原創銀 + 50活動金 ( 一名 )

心靈佳作獎 - 500金 50原創銀 + 50活動金 ( 十名 )

引用:

參加活動的會員均有獎勵 + 50活動金

活動連結

福虎年祝大家身體健康~

恭喜發財~平安如意~

小V版版有活動別忘了去領紅包喔^^

【動漫心得、會員意見 - 哈拉討論區 第三話 - 新年 情人節活動】

《 福虎年大威!! - 新年、情人節 大家都Happy 》

阿剛早...

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-4-6 22:28 發表
小V
你也早。。。。
不好意思
晚上才看到。。。
呵呵~~

小V也是晚上才說早的^^"

阿剛吃飽了沒呀^O^

PLus
             ←心得交流~好料分享~』

──────────────────────────────

活動簡述:

為了讓 [ PLus 漫畫、書籍、寫真 ] 可以擁有大家喜愛的資源

活動期間:

05月15日起 ~ 05月30日止

參加辦法:

你有喜愛或支持的漫畫~寫真~雜誌~都可以盡情的分享心得~

若能提供作品的資源分享另又重金犒賞!!

引用:
欲參加朋友請複製以下格式,請點選此連結。

活動版塊

------------------------------------------------------------------------------------------------------
活動獎金:

分享心得作品視內容豐富與否最低50金~500金

若有資源分享則依版規所訂定之獎金

原創X3!!

轉帖跟進換算等同原創獎勵!!

( EX:原 原創50金5銀  ==> 轉帖跟進換算 100 金 )

( 資源分享限定本人於本版發表新的BT種子帖 )
引用:
原創發帖或是發轉貼的會員請注意以下發帖規則 ( 版規為主的條件 )
請參照本版標準格式範例:
【 PLus 漫畫、書籍、寫真版規 】

版主保留一切更改以及詮釋的權力

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-6-1 20:15 發表

高级分区版主打广告。。。。。
不敢说什么。。。
呵呵。。。
哈哈~~~

大細漢差那麼多~~

發新話題
最近訪問的版塊