發新話題

[閑聊哈啦] 聊天室留言版

~~~ 公共聊天室第六屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
感恩與祝福

你一生當中有想到曾經接受誰的幫助嗎?
你活到現在有想過你必須感謝哪些人嗎?
因為他們的幫助或是訓練;刺激;打擊;訓誡;支持;鼓舞;建議,
而讓你成長到現在的樣子...

人的一生當中有很多貴人,幫助你們在這條人生之路上前行,
他們有可能是你的父母;親人;師長;朋友;同學或伴侶,
甚至只是一個陌生人~~~
在此新的一年裡,請不要吝嗇你的感激之心,
對他們說說你的感恩與祝福吧!   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限.
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 01 / 16 ~ 2010 / 02 / 07  

活動網址連結 :

http://206.108.53.6/thread-3192389-1-1.html

引用:
原帖由 right1983 於 2010-1-15 02:08 發表

給我一個補加的機會嘛.....
可以嗎??
我知道丫剛您人最好了....
補加 -240 金...

你看如何?

很大方吧?   XD

引用:
原帖由 right1983 於 2010-1-15 11:47 發表

加號後面怎麼可以接減號呢....
當下是只能加號啊...
所以只能加金不能減金...
那是負號,不是減號...

你真的在讀研究所嗎?    @@|||

引用:
原帖由 kidman80 於 2010-1-21 22:31 發表
老僧也回来了∼∼∼ 刚兄怎么让这儿死气沉沉? 赶快搞些活动冲喜,冲喜吧!!!
阿剛已經遁入空門當和尚去了...

所以這裡是和尚廟...   XD

阿剛都不辦多一點的活動,

難怪都沒人氣...

偶而弄個加金活動,都沒人知道...

真是失敗啊~~~   XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-1-28 20:49 發表

冷一点比较好嘛
这边的天气都很热....
你是指馬來西亞冷一點比較好?

還是這裡?   XD

~~~ 公共聊天室第六屆徵文比賽 ~~~

一. 比賽題目 :  
感恩與祝福

你一生當中有想到曾經接受誰的幫助嗎?
你活到現在有想過你必須感謝哪些人嗎?
因為他們的幫助或是訓練;刺激;打擊;訓誡;支持;鼓舞;建議,
而讓你成長到現在的樣子...

人的一生當中有很多貴人,幫助你們在這條人生之路上前行,
他們有可能是你的父母;親人;師長;朋友;同學或伴侶,
甚至只是一個陌生人~~~
在此新的一年裡,請不要吝嗇你的感激之心,
對他們說說你的感恩與祝福吧!   ^o^

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限. (新增規則 : 可附上祝福卡片)
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫.
3. 本次徵文內容均須按照本版版規.  (請自行詳閱版規內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金.

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 5 原創銀幣).
(新增獎勵 : 有附上自製之祝福卡片者,另外再加 3 原創銀幣,如果圖片失連則沒有喔...)

P.S.   1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分   

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 100 金幣.

五. 比賽日期 :

2010 / 01 / 16 ~ 2010 / 02 / 07  

連結 : http://206.108.53.6/thread-3192389-1-1.html

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-2-4 20:43 發表
推一推。。。
贴不会沉。。。。
你都不去招兵買馬,也不辦活動...

當然帖子就像沉船一樣快...

快過農曆年了...

你又可以表現一下啦~~~   ^o^

大過年的,這裡還是冷清清...

先祝大家新年快樂!  虎年行大運喔~~~

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-2-21 07:28 發表

过年嘛。。。
大家不得空呀。。。。
就是不得空...

所以有來的人是否應該送送金表示一下感激啊?   XD

反正也沒人來灌水...

只好當做是廣告帖來用了...   XD

引用:
原帖由 hehe1987 於 2010-3-16 08:42 發表
今天的新闻好特别, 都很奇怪..呵呵~
是阿剛跌到水溝裡嗎?   XD

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-3-17 22:50 發表

我活的好好的呀。。。。
偶而要出個聲嘛...

不然誰會知道你還在?   XD

哇咧...

這一帖都快變成版主會議室了...

只有我跟阿剛在聊天...     >"<

引用:
原帖由 evilhunter 於 2010-3-22 23:18 發表
爽爽来灌一下水...
骗一些分~~~
閣下似乎腦袋有點問題...

這一版回帖沒有積分喔...    @@|||

引用:
原帖由 evilhunter 於 2010-3-25 22:58 發表

是哦?
不懂呗~~~
你在下面的討論區發主題帖才有金幣可以賺喔~~~   ^o^

引用:
原帖由 gan1026 於 2010-3-30 23:59 發表

对不起。。。
本人因为常年以来都是那么多金。。。
po.5那么历史的东西已经忘记了。。。
解釋的真好...    >"<

來人...

關門放狗~~~

發新話題
最近訪問的版塊