46 123
發新話題

申請 [PLus BT漫畫、書籍、寫真區] 副版主~(申請通過,感謝各位的支持...謝謝)

申請 [PLus BT漫畫、書籍、寫真區] 副版主~(申請通過,感謝各位的支持...謝謝)

1. Plusbb 註冊名?

s99773311

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?

3. 申請版區?

PLus BT漫畫、書籍、寫真區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?

因為工作因素,上線時段約為 20:30 ~ 02:00

,平均時間 不定時上線,但總時間不會少於1小時

5. 申請成為版主的理由?

因為本身十分熱愛漫畫,又因此區版主- V版,蛇版 待人親切,又有人情味,且時常鼓勵身為分享者的我,令我十分感動,更加熱愛此區.所以我想把我熱愛的心情,轉換成實際的行動.
   申請成為副版,除了可以幫忙兩位版主分擔版務,減輕他們的負擔,而且所增加的一些權限,功能,能令我更能為此區盡一份心力.

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有====> 小V 版主, 八歧大蛇 版主

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?

1.我會釋出最大的善意與熱情,且有耐性的回答會員們所提問的問題.讓他們能感受到這邊的溫暖,人情味.想繼續再來.
   2.我會盡可能,常常的分享新一期(話)或其他精采好看的漫畫,讓會員們會想時常進來瀏覽,下載.
   3.我會時常鼓勵分享者和熱心回覆的會員們,令他們能感受到這邊的溫暖,會想時常近來分享,回覆.

9. 如何宣傳 PLusbb ?

1.如有新一期的熱門漫畫,我會盡可能的以自行掃描的方式,盡快上傳分享給大家,且會在圖片上附上 PLUS 相關字樣,這樣被轉貼的話,就可達到宣傳之目的.
   2.會在原創種子內附上PLUS相關連結,以達宣傳的效果.

支持+1

該會員在小V的版版中也是熱情的原創發帖者!!

對於版上的活動積極的參與~

甚至會幫忙宣導版上的公告~

乃為熱情與用心的會員~

PLus所需要的正是熱心與熱情且願意為大家服務的人!!

在各方面小V給與該會員很高分的評價!!

願管大別錯失了優秀的人才^^

回復 2# 小V 的帖子

真的非常感謝 V大 的支持.
如真能申請通過的話,我一定會更認真,更用心在版務上,希望到時能幫您減輕您的負擔 !!!......nn謝謝了!!

支持的理由
就是 "優秀"

s99773311大
是我跟小V版主 討論一段時間後"最適當"的人選
從原創帖 加上PLUS浮水印 足以可見用心(漫畫隨便都是 三 五十頁以上)
而且 該會員"棲息地"都在動畫 漫畫區
可見 對動漫的熱愛

本區是BT漫畫雜誌寫真區
除了熱忱之外 BT的熟悉度 也相對重要
相信也是無庸置疑的水準

外關於s99773311大
應對進退方面我也給予很高的評價

歡迎各位同工 會員盡量發問
真金不怕火煉

強 力 支 持

回復 4# 八歧大蛇 的帖子

真的好感謝 蛇大 的支持......"^0^"
希望真能有這個機會,能為 BT漫畫、書籍、寫真區,更盡一份心力.
如真能申請通過,我一定會更用心,更努力在版務上面,希望到時能為蛇版減輕負擔!!
...........再一次的感謝支持!!..nn

有八歧大及小V版主的加持
故小弟也頭支持票
好好努力加油唷!
祝你申請成功唷!

感謝 野比大雄 版主 以及 史帝文貝克漢 副版 的支持.

真的非常感謝.................nn!!

支持+1

空氣大 是漫畫區 常客

加油!!

祝申請成功

回復 9# comd2008 的帖子

感謝 C大的支持!!
如能順利申請通過,我有不懂,不清楚或做不好的地方,還望您能多多指教.

.....................感謝您的支持!!

支持+1

有該區兩位版主的推薦嘞 理由我就不再贅述
您在該區的貢獻 實在值得肯定與鼓勵 ^^

但是...
積極發帖跟落實管理不同 因為有別區前副版的前車之鑑
所以我期望您屆時能好好努力 能在管理與發帖兩者間兼顧
在此我先預祝您通過申請~~用我小小的力量幫你開氮氣!!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-8-28 11:56 發表
支持+1

有該區兩位版主的推薦嘞 理由我就不再贅述
您在該區的貢獻 實在值得肯定與鼓勵 ^^

但是...
積極發帖跟落實管理不同 因為有別區前副版的前車之鑑
所以我期望您屆時能好好努力 能在管理與 ...
在此謹遵 魔人大大 的教誨,我一定會銘記在心.
我一定會盡我最大的努力與能力,在分享與管理間,兩者兼顧.
再一次的感謝 魔人大大 的支持,謝謝您!!~~~(^_____^) Y

支持的拉

發了不少好帖

繼續加油

希望通過申請後能讓此區的人氣更旺盛
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

回復 13# 籃球大帝 的帖子

感謝 籃球大大的支持 !!

如果能順利通過,我一定會更認真,努力做好我應做的責任!!
再一次的感謝您......nn

支持+1

回復 15# Mr腳丫丫 的帖子

感謝 Mr腳丫丫版大 的支持.
您簽名檔的那位女生好可愛啊 ~~nn
再一次的感謝您,謝謝!!

引用:
原帖由 s99773311 於 2009-8-28 14:46 發表
感謝 Mr腳丫丫版大 的支持.
您簽名檔的那位女生好可愛啊 ~~nn
再一次的感謝您,謝謝!!
她是韓國車模 Song Joo Kyung

我有發她的寫真集@@"

支持+1

但也請想清楚,勿三分鐘熱度!
需承受會員無情的...(你知道的!)

動漫的愛好者要記得多來動漫討論區分享心得!!
順便看個連載漫畫XD

贊成 + 1

不過當版主是很辛苦的...

希望閣下在未來的日子仍能保有現在的熱情...

感謝 ul6193 版大 和 windman1970 版大 的支持 !!
我一定會牢記兩位版大的教誨與叮嚀.
我抱著熱情的心來申請副版一職,必也會帶著持之以恆之心, 為論壇以及各位會員服務.
再一次的感謝兩位版大的支持....謝謝

46 123
發新話題