36 12
發新話題

申請 [電視TV歐美區] 副版主

申請 [電視TV歐美區] 副版主

1. Plusbb 註冊名?

sp067812

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?

台北,目前是個大學生,

3. 申請版區?

BT的電視TV歐美區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?

下午5~12點之間,逛網頁時順便會觀看是否有新帖。

5. 申請成為版主的理由?

歐美區,沒人管理且至頂的文章都已經是好幾季以前的。

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

沒有

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

沒有

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?

版規和發帖格式可以延用之前的,其他會員下載該帖的種子的獎勵星雲必需提高
現在好像是下載2到3次加一點星雲幣(獎勵太少發帖的人一定會降低)。
自己轉發當季之較有名歐美劇到論壇中,並設置新的求檔區。
把之前的至頂文章都請下台,整理歐美區。

9. 如何宣傳 PLusbb ?

此板已經荒廢很久!! 我想應該先把它整頓好 自然人潮就會回來
之後可以請會員在自己的BOG或FACEBOOK放上論壇連結!!

我投您一票
但是 請將申請帖 八 九項 詳述

謝謝

請您多在您申請的版區多做努力吧!
目前看來您並未在您申請的版區發過任何一帖
故小弟不曉得您是否真的有那"熱忱"要把tv歐美區給搞的有聲有色
所以小弟投保留

2樓的先生~不知道你是只有找第一頁嗎
那都是幾百年前的帖子
當季歐美劇我連載了7部 !!!  請你認真找一下 你就知道歐美區有多亂

我想~貝克漢版大,因該是使用搜索用戶名的方式尋找的.
但我覺得論壇的搜索有時候怪怪的,第一次找找不到,或很少.再搜索一次就會出現很多.......我也不知為什麼會這樣

所以~sp067812大大
也不能說 貝克漢版大 沒認真找喔!!

可否請將申請帖 八 項 詳述?

因為閣下說歐美區很亂,請問"亂"的定義是?  而閣下打算該怎麼整理呢?

您說版規和發帖格式可以延用之前的,那繼續沿用是否還是一樣亂?

另外您說其他會員下載該帖的種子的獎勵星雲必需提高,請問要提高多少?
提高之後會比較不亂或是使會員更加願意分享嗎?

可以麻煩您再說明一下嗎?

獎勵部分 被下載一次 一點星雲幣 跟其他版一樣!!

發帖內容格式可以採用先前的
發帖標題要統一 看起來比較舒服
把願意連載的會員所發的帖置頂

(但是一部劇 假如有兩個會員分享)
同"源"的話就最早發帖的至頂

已經有至頂的文章
其他會員可以 發單集 但不能至頂

連載結束 可以給予該會員一定的獎勵(至於多少 我會參考韓國區和日本區)

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-2 11:57 AM 發表
2樓的先生~不知道你是只有找第一頁嗎
那都是幾百年前的帖子
當季歐美劇我連載了7部 !!!  請你認真找一下 你就知道歐美區有多亂
sorry!因搜索頁面可能有問題
故沒有搜索到您所發表的文章,小弟在這跟您說聲抱歉!
但是個人覺得tv歐美區並無您所說的"亂"
不曉得您所說的"亂"的定義為何?

亂不亂 主觀問題
我覺得標題眉桶一看起來很亂
至頂文章從去年的到現在都還在我覺得沒整理

假如大家不覺得亂 我也不用花時間來申請 自願整理
我就乖乖發我的帖好了

不好意思我說話很直~有得罪就多多包涵

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-3 12:16 AM 發表
亂不亂 主觀問題
我覺得標題眉桶一看起來很亂
至頂文章從去年的到現在都還在我覺得沒整理

假如大家不覺得亂 我也不用花時間來申請 自願整理
我就乖乖發我的帖好了

不好意思我說話很直~有得罪就多多包涵
小弟看得出來您講話非常直接
但是有些會員及其他大大不會這樣認為
回覆內容盡量以客觀的層面發言比較恰當
不然很容易得罪其他版大
這樣對您的申請是沒有幫助的
畢竟您需要其他版大及會員的支持
而不是您要申請當副版既可以當副版
小弟還是希望您是否可以將您申請的版面做一番解釋
這樣對您申請才會有人支持~謝謝!

閣下分享了許多資源和帖子,非常值得肯定!!!

而閣下所回覆的語氣似乎還有進步的空間...

另外八歧大蛇版大問你的第九項問題,閣下還沒回覆喔~~~

人是互相的~~

我們論壇在歐美這部分沒有像 其他原發歐美論壇一樣
有原發帖!!! 顧要宣傳 我覺得先要把貼子都更新到最新的~
把成年帖都下架 之前歐美區(有版主時)
每個熱門鐵每個種子下載量都有800~1500之間
現在剩下50~300 之間 流失人數很高
原因 至頂帖都是好幾季以前的  新帖也不多人發
要找到新帖~都要到2~5頁裡去找!!
況且下載獎勵(下載3次 1點星雲幣 很少) 可能導致 沒有人願意發[帖 會繼續更新帖子

宣傳~~版面的整理好 人潮必然會回來

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-5 04:11 PM 發表
人是互相的~~

...
支持+1

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-5 09:46 發表
閣下分享了許多資源和帖子,非常值得肯定!!!

而閣下所回覆的語氣似乎還有進步的空間...

另外八歧大蛇版大問你的第九項問題,閣下還沒回覆喔~~~
雖然我投下了支持票
我還是希望您能夠將 八 九項有較詳細的敘述
對您的申請 絕對是有異而無害

另外 關於回覆方面的問題
未來如果有機會 晉申同工管理者

雖然您自己也說了您說話比較直接
但是我還是希望 您能夠用婉轉 和顏 的方式來回答各位版主 乃至會員的疑問

以上

昨天問過另一位申請他區副版的會員朋友,

今天換閣下了...   ^o^

如果閣下已經準備好可以一肩承擔這個重任...  (不可半途落跑)

如果閣下現在仍然對這個棘手工作還有熱情...  (不可三分鐘熱度)

如果閣下願意繼續分享你的資源而不是口水...  (不可藏私任何資源)

我願意投贊成票,但請你現在表態,上面三項你做得到嗎?

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-5 16:11 發表
人是互相的~~

...
嗯...
關於發帖量及下載數的多寡
跟星雲幣增加數 每區都有相同的問題
這與歐美區的興衰無關...

不過看到大大
對於該區目前的狀況 與整頓該區的意願
我這一票是支持的~加油囉!!~預祝您順利通過!

另外
關於回覆方面的...

嗯..若您順利當上
還是希望未來您能以友善一點的方式來應對
畢竟往後的日子會遇上許多不友善突發狀況

會員以及其他同工是否能接受...就得看您的EQ了!

16樓的大大~~

我會盡力把歐美區 整理好

因為歐美區不像其他版 版主和副版 都好幾位

一定會有回覆不過來的時候

資源我現在發的都比較熱門帖子

我不可能把每季的新帖都顧到(雖然很想但是太多 顧不了)
所以 還是需要一些會員幫忙

引用:
原帖由 sp067812 於 2009-10-7 01:32 AM 發表
16樓的大大~~

我會盡力把歐美區 整理好

因為歐美區不像其他版 版主和副版 都好幾位

一定會有回覆不過來的時候

資源我現在發的都比較熱門帖子

我不可能把每季的新帖都顧到(雖然很想但是太多 顧不了)
...
我只能說"只要你有心,什麼問題都不是問題"
我的版區在我還沒有到任前一樣非常雜亂,您可以去逛逛,現在會雜亂無章嗎?
我在申請的時候,很多版大覺得我的版區有太多太多的問題
(可參考我的申請),一樣有人質疑,一樣有人會有很多問題
就看您有沒有心整頓而已,不要有藉口,有藉口代表您還沒有準備好要接管這版區
了解嗎?

我想~~~我的意思是說~~!!!
我不能像其他板一樣在第一時間裡
把突然有的錯誤帖做處理!!
因為我不是24小時都戴命在線上

36 12
發新話題