23 12
發新話題

申請 [PLus 音樂討論區] 副版主 (感謝大家力挺!! )

申請 [PLus 音樂討論區] 副版主 (感謝大家力挺!! )

給我當副版...... 要不然我就.......嘿嘿嘿........放!!!

編輯: 哇咧! 還真的有效ㄟ
兩天就通過審判

既然有該區版主支持,就祝您申請成功

但[PLus 音樂討論區]內有5個子版塊,您是要申請[PLus 音樂討論區]全區副版主嗎?

fatclown大大
剛剛搜巡了一下您的發帖
您大部份的帖子都是在歐美區塊
您有沒有打算承接歐美區塊的副版呢?
小弟覺得剛開始還是以小區塊承接比較適當
等您熟識之後再承接別的區塊是比較好的

FatClown大常會來人情味,感覺很隨和跟其他會員相處也不錯

在他提出申請前我們有聊了一下,可以感覺他有心出來服務

所以在此我也投支持一票!!

只是我也覺得先申請子區比較好,畢竟像中文音樂區也有版主了

加油!!祝你早日通過申請!!^^

我很常看到大大的帖子
雖然您都是在歐美區發比較多
但是音樂區 我認為是一體的 ^^

既然有DICK版主的認同
可以幫忙D版 還有新上任的副版
我投一票支持票

加油

引用:
原帖由 Mayday 於 2009-10-5 03:06 AM 發表
但[PLus 音樂討論區]內有5個子版塊,您是要申請[PLus 音樂討論區]全區副版主嗎?
引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-10-5 03:22 AM 發表
您有沒有打算承接歐美區塊的副版呢?
小弟覺得剛開始還是以小區塊承接比較適當
等您熟識之後再承接別的區塊是比較好的
一開始是想就直接接全區
不過既然位版主都有這樣的認同
也是有道理的

我再PM一下D版大 問他意思如何
引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-5 10:05 AM 發表
FatClown大常會來人情味,感覺很隨和跟其他會員相處也不錯

在他提出申請前我們有聊了一下,可以感覺他有心出來服務

所以在此我也投支持一票!!

只是我也覺得先申請子區比較好,畢竟像中文音樂區也有版主了

加 ...

喔耶~
感謝熊大幫我助陣~
引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-10-5 11:11 AM 發表
我很常看到大大的帖子
雖然您都是在歐美區發比較多
但是音樂區 我認為是一體的 ^^

既然有DICK版主的認同
可以幫忙D版 還有新上任的副版
我投一票支持票

加油
謝謝八大您的支持

F大常分享帖造福版友
有心為PLUS服務 小弟當然支持
小弟最近工作繁忙加上晚間還在進修
所以常常忙不過來~如果申請成功的話
還要麻煩F大一起為論壇貢獻心力
但是千萬別三分鐘熱度唷
還有一點~可能要麻煩您跟景行廳總霸子打招呼一下
小弟也是因為他才能一直順利當任版主到現在^^"

有多位版大的支持!!
我也支持一票吧!

~加油囉!
先預祝您順利通過!

有該區版主背書,我願意投下贊成票,

但在此之前請先回答以下問題...    ^o^

閣下是否已經準備好可以承擔這個重任...  (不可半途落跑)

閣下是否對這個棘手工作深抱無限熱情...  (不可三分鐘熱度)

閣下是否願意繼續分享資源給會員朋友...  (不可藏私任何資源)

請回覆上面三項問題,你的答案是?.........    ^o^

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-6 16:02 發表
閣下是否願意繼續分享資源給會員朋友...  (不可藏私任何資源)
有沒有那麼嚴重啊!!
那豈不是禮藏十年的壓箱寶都得奉上 (-_-")

引用:
原帖由 dick5220 於 2009-10-6 01:15 AM 發表
F大常分享帖造福版友
有心為PLUS服務 小弟當然支持
小弟最近工作繁忙加上晚間還在進修
所以常常忙不過來~如果申請成功的話
還要麻煩F大一起為論壇貢獻心力
但是千萬別三分鐘熱度唷
還有一點~可能要麻煩您跟景行 ...

哇~~
感謝D版大來幫我一臂之力
收到
偶現在就去發PM
引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-10-6 01:46 AM 發表
有多位版大的支持!!
我也支持一票吧!

~加油囉!
先預祝您順利通過!

感謝魔王大人的支持!
引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-6 02:02 AM 發表
有該區版主背書,我願意投下贊成票,

但在此之前請先回答以下問題...    ^o^

閣下是否已經準備好可以承擔這個重任...  (不可半途落跑)

閣下是否對這個棘手工作深抱無限熱情...  (不可三分鐘熱度)

閣下是 ...

謝謝風大寶貴的一票 ^^
我想是沒問題...
不過我沒當過... 不知道這任務到底多 有問題還要請較一下各位版大

別的沒有 就只有熱情 哈哈哈哈哈

哇D大都出現了
那~~~~~小弟是不是要投下
支持+1

大家都很支持   我也祝福你成功囉!!

支持+1

我也來支持一下~~

Mayday

史帝文貝克漢

熊大

dick5220

魔人牛乳

八歧大蛇

風大

in0806449

comd2008

謝謝大家都這麼支持

投下寶貴的一票

在此附上冰淇淋以致謝意

感謝各位版大的力挺
因為最近工作很忙晚上又要上課
多一個人手幫忙 可以減輕小弟的負擔
我相信F大會是一個很好的管理者^^"
記得跟壩子大大打聲招呼~

引用:
原帖由 dick5220 於 2009-10-7 11:25 PM 發表
感謝各位版大的力挺
因為最近工作很忙晚上又要上課
多一個人手幫忙 可以減輕小弟的負擔
我相信F大會是一個很好的管理者^^"
記得跟壩子大大打聲招呼~
嗯嗯~~~~有D大的支持
做小弟得哪敢說""

恭喜上任副版 請先去同工室報到

讓大家認識認識你吧~

恭喜恭喜!

請多加油!

哇賽~

這麼會這麼快!?

再次謝謝大家的支持!
引用:
原帖由 comd2008 於 2009-10-7 11:29 PM 發表
恭喜上任副版 請先去同工室報到

讓大家認識認識你吧~
收到!
偶現在就去

23 12
發新話題