發新話題

申請自拍M偷拍副版主

申請自拍M偷拍副版主

11QQQQQQQQQQQQ

引用:
原帖由 kill303303 於 2009-10-24 00:43 發表
標題:申請 [xxx區] 副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?
kill303303

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
台灣~我叫小鬼

3. 申請版區?
自拍M偷拍 ...
該版目前尚有板主

理應通該版版主才是

引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2009-10-24 01:35 發表

該版目前尚有板主

理應通該版版主才是
大帥言重了
有沒有知會我們三位倒是其次

只是我幾乎沒看過您在本版的發帖
從申請帖 我也幾乎看不出 您想要服務的熱忱

如果申請成功才想才要分享 或是......等等
我想應該是本末倒置
我只能感謝你的申請

剩下的不用多說了

我覺得沒有先跟板主溝通好就是個問題了

啥叫自己想要出來競爭?

當板主是空氣?

這樣的態度  如果當上副板 我也會懷疑與其他管理者的配合度

自己玩自己 完全不照規定的可能性很大吧??

我可以投反對票嗎?
想念是會呼吸的痛。而寂寞是夜裡最大的敵手。
橘子作品禁止閱讀中。蔡智恆也被我丟到角落。
留下的。只有說不出的感觸。

"無言"
不知道如何回答
我只想說兩個字
反對

連申請2個版區,不知是否只是想擁有副版權力!

我查到也只有發表一帖文章,時間還是.... 發表於 2009-4-4 15:31
與八、九點實在不太符合你所敘述!
或者提供你分享的文章,可能是搜尋系統有問題~

第五點 實在很無言...

不支持!
引用:
申請自拍M偷拍副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名?
kill303303

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
台灣~我叫小鬼

3. 申請版區?
自拍M偷拍

4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
禮拜一到五~晚上5-11點~假日幾乎全天

5. 申請成為版主的理由?
因為想要跟別人分享我辛苦找到的東西.這樣做事情起來比較有成就感

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
沒有耶!我自己想要出來競爭

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
沒有耶!

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
我會花盡快時間每天更新圖片.讓每個人都可以看到我辛苦找的
只要有時間!我就會付出

9. 如何宣傳 PLusbb ?
如果我圖片可以比別人的要好!客人回籠率就會高..
我如果有貼A片檔的時候!我都會加PLUS...
可以看我貼過的片子..

引用:
原帖由 kill303303 於 2009-10-23 11:43 AM 發表

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
沒有耶!我自己想要出來競爭
小鬼您好

如果沒有任何版主的推薦

申請通過的機率..... 我想大概是225%

所以還是請您先跟您要申請的版區之版主們好好溝通溝通一下

天下無難事 只要您有心

我們都有眼 

只要你認真付出

現在反對的人以後都會支持滴

現在就看您的表現囉 

光是前面的幾位版版的留言。。。就滿麻煩了 
不知道他會怎樣回答
等著看好戲ing

老實說~
小弟目前尚未看到大大有申請的決心
副版很辛苦的.....回頭是岸!!

感謝您的申請!

但是   不支持+1

理由?說破了就沒意思囉!........................

另一版申請未通過又來申請這一版?

是否三心二意呢?

這樣調侃的態度小V覺得並不適任

反對+1

反對的理由樓上的版大都說了

不支持+1

射後不理

不支持
其實這是喝醉抓兔子的產品

帥哥,你現在不是在當兵嗎?管理版務有時間嗎?
而且,你說要申請AV有碼區副版主,怎麼沒有先跟我說?

你要申請「自拍M偷拍副版主」我是沒意見。
但我擔心的是,你有時間嗎?除非你分發的單位是每天上下班。

閣下似乎對於各位版主的問題都視而不見?

你有沒有要回復或是反駁的說法呢?

如果沒有的話,此帖應該可以關閉了...

發新話題