21 12
發新話題

申請 PLUS 台灣區副版主

申請 PLUS 台灣區副版主

內文:

1. Plusbb 註冊名? snow360

2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?26

3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡) ? 台灣

3. 申請版區?PLUS台灣區

4. 每天在論壇上線時段和平均時間? 平常2個小時左右  例假日幾乎有12個小時在線上

5. 申請成為版主的理由?第一喜歡管理  第二之前就想來應徵了 今天剛好看見缺版主 所以想來試試看

6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?沒有! 因為台灣區目前好像沒版主

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?有, 我有5年的管理經驗

8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?第一鼓勵會員發帖 第二把版面整理有序 第三清除廣告跟違規帖

9. 如何宣傳 PLusbb ?跟好朋友以及同事分享請他們轉達其他朋友廣為宣傳這樣的好地方!

snow360您好:
剛剛搜尋了一下您發的帖子
您只在台灣區發表了一帖
小弟是希望您可以多在您申請的版區多多貢獻
這樣比較容易取得其他大版的支持
但是貢獻之時也別忘了要遵守台灣區的版規及論壇的版規唷!
謝謝您的申請唷!
小弟投保留

我可以提出幾個疑問嗎??

7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?有, 我有5年的管理經驗
    (可以在詳細說明一下嘛?哪個論壇?管理???)

另外,不知道是不是搜索沒有搜索到...

您似乎只有在台灣區發過一帖(如有錯誤...請見諒)

是否對該區再多一點貢獻?

關於第6點,我覺得您可以PM超版詢問,得到支持會比較容易申請成功

ex.景行廳總霸子(我相信你在台灣區有看到總霸子徵人的文章)

第8點,請問您要用什麼方式鼓勵會員發帖,可以再說明的詳細一點?

(嘿,...說出來我可以偷學....)

以上疑問如有冒犯的地方...還請見諒!
※PLUS小說屋※
歡迎大家入內閱讀

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-10-24 23:47 發表
snow360您好:
剛剛搜尋了一下您發的帖子
您只在台灣區發表了一帖
小弟是希望您可以多在您申請的版區多多貢獻
這樣比較容易取得其他大版的支持
但是貢獻之時也別忘了要遵守台灣區的版規及論壇的版規唷!
謝謝您的 ...
我在台灣區發的帖子目前還在的有3個連載帖  
http://www.plusbb.com/thread-2964496-1-1.html
http://www.plusbb.com/thread-2964445-1-1.html
http://www.plusbb.com/thread-2961885-1-1.html
那之前發的都被移走了 奇怪的是系統沒紀錄
帖數看起來不多  但是若是連載帖分開算的話應該不少吧!

引用:
原帖由 貝瑞 於 2009-10-24 23:53 發表
我可以提出幾個疑問嗎??

(可以在詳細說明一下嘛?哪個論壇?管理???)

另外,不知道是不是搜索沒有搜索到...

您似乎只有在台灣區發 ...
我在黑亮.007.高清地帶當過版主 之前因為太忙所以都辭掉了(目前只剩下高清地帶)
要鼓勵會員發帖我個人覺得用獎勵比較有效用  這是我個人的看法
不知道你有沒有什麼高見  可以說出來大家研究看看!

你好,
小弟想請教一下幾點問題

1.請問為何你註冊了一年多的時間,帖子數卻是如此少呢?
   如果你認為應該是新系統沒計數到的話,那妳認為你"大概"在PLUS發過多少帖呢?

2.為何在PLUS這註冊了一年多後才想要來當版主呢?PLUS有你想要的資源嗎?
小弟想知道你若當選版主後,那你的主力會放在PLUS還是高清地帶呢?
若你又開始太忙時,那你會不會又放棄PLUS版主職務呢?

3.站在論壇的立場,提升版主的用意在於管理版面,增加會員發帖意願,
吸引外部加入會員,但這些事情往往需要該版版主先行起帶頭作用
小弟希望能在多暸解一點關於第八點在詳細的說明一下,因為光提高獎勵
不見的能有效果喔!
如果你想問我我有什麼高見的話?那我會反問你~你手上有什麼資源能帶給PLUS的會員呢?

以上疑問如有語氣不佳還請見諒~

觀察中
引用:
小弟想知道你若當選版主後,那你的主力會放在PLUS還是高清地帶呢?
若你又開始太忙時,那你會不會又放棄PLUS版主職務呢?
snow360,您的回覆非常重要

話說我一開始也是帖子很少說
2年也沒有一百帖不過卻有P10等級 ︿︿!
後來才發現有聊天室
這下被我破500了吧!

引用:
原帖由 snow360 於 2009-10-25 01:03 AM 發表

我在台灣區發的帖子目前還在的有3個連載帖  
http://www.plusbb.com/thread-2964496-1-1.html
http://www.plusbb.com/thread-2964445-1-1.html
http://www.plusbb.com/thread-2961885-1-1.html
那之前發的都被 ...
這些都不是問題所在
問題是說~您對PLUS的貢獻及您所申請的版區貢獻的問題
我們不看之前的帖子
看現在的帖子也離了快兩個多月
那八月到十月間~您對您的版區只有貢獻一帖
那之前的不就離更久了嗎?故才發保留票SORRY!

P 1

星雲幣
原創銀幣

才發九帖  會不會太扯了 !!! 也淺水太久了吧

可以請您詳述您申請的理由

還有對於PLus的熱情為何?

PLUS台灣區的確需要一個有時間上來管理的版主...

話說之前在那邊發過帖子,都超過很久了才加分...

這點對發帖的會員來說,會少了發帖動力,我並不是批評之前的版主做的不好,是因為他太忙了...

所以版主要有時間上來管理版區,這是很重要的一點...我僅以在該區發過原創帖子的會員發表看法&感受...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-10-25 23:28 發表
PLUS台灣區的確需要一個有時間上來管理的版主...

話說之前在那邊發過帖子,都超過很久了才加分...

這點對發帖的會員來說,會少了發帖動力,我並不是批評之前的版主做的不好,是因為他太忙了...

所以版主要有時間 ...
這位大大 雖然我已經退休了 但是你所提出來的意見我可以做一下解釋可以嗎?
在台灣區只有你一位發原創帖  之前根本沒有原創帖加分制度  那是後來我跟霸子超版提議之後
所以才訂定規則如下:
評分標準:
(1) 原創主題發起日五天或完檔超過3個種子或上傳5倍以上,版主會檢查是否達加分標準,達獎勵標準即予加分。
(2) 無法完檔,一律不加分。
(3) 惡意開帖不上傳,企圖騙分,視同滋意擾亂論壇秩序,扣100積分警告,再犯禁止發言或禁止訪問。

而我天天上線管理 並沒有偷懶喔!
我有測試你的帖子並沒有達到標準  所以才沒加分
希望我的解釋你能滿意  也謝謝你辛苦提供3帖原創帖!
★你的回復 是我發帖的原動力 !
帖子若有問題  請按右下角報告  我們會盡快處理 謝謝★

引用:
原帖由 annie52099 於 2009-10-26 03:19 發表

這位大大 雖然我已經退休了 但是你所提出來的意見我可以做一下解釋可以嗎?
在台灣區只有你一位發原創帖  之前根本沒有原創帖加分制度  那是後來我跟霸子超版提議之後
所以才訂定規則如下:
評分標準:
(1) 原創 ...
喔,你的解釋我能接受,不過要達到種子要求並不簡單,我只是覺得我每天24小時都有開種,不少會員已經都下完了好幾天,怎麼還沒加分...

那至於設置高亮也是要依照種子的標準嗎?我發的2個聽奧典禮帖,都已經過了半個月甚至一個月了,才設置高亮...

我並沒有批評你做的不好喔,我的種子到現在也都還是每天幾乎24小時都開著的...

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-10-26 11:13 發表

喔,你的解釋我能接受,不過要達到種子要求並不簡單,我只是覺得我每天24小時都有開種,不少會員已經都下完了好幾天,怎麼還沒加分...

那至於設置高亮也是要依照種子的標準嗎?我發的2個聽奧典禮帖,都已經過了半個月甚 ...
因為你發帖之後種子都沒有達到3所以才沒加分跟設置高亮
而且有的人下載完成就跑了 所以種子就沒了 只剩下你一個  所以下次你可以找熱門節目來發原創帖
這樣下載人更多  相對的5天後種子超過3個 馬上就高亮加分 加油! 謝謝你的分享!
★你的回復 是我發帖的原動力 !
帖子若有問題  請按右下角報告  我們會盡快處理 謝謝★

射後不理

已變成會員投訴建議區

其實這是喝醉抓兔子的產品

閣下已經放棄了嗎?

已經過五天了,你還沒回答以上版主的問題喔...

如果不回應,那就表示你已經喪失申請的資格了,

真是非常遺憾...

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-29 13:35 發表
閣下已經放棄了嗎?

已經過五天了,你還沒回答以上版主的問題喔...

如果不回應,那就表示你已經喪失申請的資格了,

真是非常遺憾...
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1903766771

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-10-29 17:25 發表

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=2972606&page=1#pid1903766771
我想各版主的問話可能比較直接,

但應該算不上尖酸刻薄,

比起被某些會員的髒話漫罵與汙衊,

這些根本算不上甚麼...

如果因為各版主稍為直接的詢問就要打退堂鼓,

坦白講,這位會員的申請案我會投 : 不贊成!

很抱歉!

引用:
原帖由 comd2008 於 2009-10-29 17:25 發表

http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1903766771
人生只有兩個字~~~堅持

抱歉!!小弟投反對票

資格我不表態
但是對於意見 無任何回應

我想不用多說太多了

也請高 超版 關閉

以上

21 12
發新話題