發新話題

申請 [心理百科全書區] 副版主(申請通過,感謝各位的支持~~^^

唯然不知道是怎麼回事
但看得出來牧羊人大大是個肯用心的人
在下支持用心付出的牧羊人
人生七十古稀,我年七十為奇,前十年幼少,後十年衰老,
中間止有五十年,一半又在夜裡過了,算來止有二十五年在世,受盡多少奔波煩惱。

贊同 + 1

老牧,我告訴你的話都了解了嗎?   ^o^

喔買尬~~

牧羊大大終於淺出水面了

支持+1

引用:
原帖由 vinsam95 於 2009-10-25 17:45 發表
從大大回覆的語氣與態度
小弟真的覺得論壇多點這種會員那該多好
大大的EQ讓小弟佩服
小弟也認為你一定會是個認真負責的好版主
期待與你一起打拼~~~~~我可以多投支持一票嗎?
多謝 vinsam 大的誇獎
能和您一起為論壇打拼為也是小牧的榮幸啊 ^^
(偷偷跟你說,小牧的EQ其實尚再努力當中,沒什麼EQ和耐性,我可是一隻披著羊皮的狼哦~~~開玩笑的^^)

以後不懂處還請多多指教
再次謝謝vinsam版大的支持、讚賞。
引用:
原帖由 FatClown 於 2009-10-25 21:46 發表
幫我逃過一節
沒被風大扣到分
支持!
逃過一節??(翹課嗎?這樣是不行哦!!^^
小牧只是太雞婆了點,談不上幫忙啦,是您不嫌棄
互相互助,以後還要望請F的幫忙呢

謝謝F大的支持
引用:
原帖由 Mayday 於 2009-10-25 21:57 發表
既有該區版主心語心雨的推薦,理當投下一票支持!
謝謝Mayday版大
以後不懂之處,還要忘請您多多指教了^^
謝謝您的支持
引用:
原帖由 rapture 於 2009-10-25 22:50 發表
這小牧童。。。。可以的!
暴龍支持!
龍哥,謝謝你對小牧的肯定和認同
只怕以後,小牧做不好的地方會讓您失望了>"<

以後不懂的地方還要忘請您多多幫忙指點囉,謝謝您~~~^^
引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2009-10-25 23:15 發表
哈,我也來支持牧哥哥囉!!!在大家必要時,他會適時的給予安慰&打氣和溫暖...
在我進心版時就看到牧哥哥常常在版裡和大家做交流,所以我覺得牧哥哥真的可以勝任這份工作...凍選...
君君,快別這麼說,看到大家快樂開心,自己也會跟著一起高興啊!
這樣才有歡樂的氣息存在啊!!再說,小牧自己也得到了大家許多的關心和鼓勵,
是大家給了溫暖和歡樂,沒有大家的互動,如何能和大家作交流呢?
這都是靠大家幫忙才能完成,是你不棄嫌~~~^^

謝謝你的支持和讚賞。
引用:
原帖由 sxh0107 於 2009-10-26 00:12 發表
支持!!
小牧大原本就是位熱心的會員
用這份熱心來幫忙管版當然值得鼓勵!!
有您的加入~相信plus會再增添一位生力軍!!
熊大,謝謝您的誇獎
小牧的熱心只是種雞婆的行為,就是看不慣自己看不過去的事情罷了
被您這麼稱讚真有點慚愧啊!!
以後不懂的地方才真要請您多多包涵和指教了~~~^^
再次謝謝您的支持
引用:
原帖由 老安德魯 於 2009-10-26 02:46 發表
你在該區的表現有目共睹
支持+1
要加油喔
謝謝老安大的鼓勵
老實說,自從開了聊天室之後,就只顧著和大家聊天打屁,
都沒時間在去發帖,那來的表現可言
小牧在心理版的表現,已經是好久好久以前的事了,
再說,那不是表現,是種愛現、雞婆的行為,為了只是自己貪心,想要賺積分加金的表現
被您這麼說,真的好慚愧,不好意思了~~~
有您的支持,小牧會加油的,不懂的地方還要忘請您多多指教囉~^^

謝謝您。
引用:
原帖由 徐如疾風 於 2009-10-26 07:56 發表
哀哀
又遲到了
希望來得及
牧羊人大發言相當有深度
又是熱心的會員
支持 +1
遲到?沒遲到啦!!討論才剛開始而已^^~~~(歡迎
深度?會嗎?小牧胡言亂語一大堆,是徐大不嫌棄而已~~~(慚愧
熱心?與其說熱心,不如說太雞婆了~~~(慚愧

徐大謝謝您的支持和讚賞,以後不懂的地方還要忘請您多多指教了^^

謝謝您。
引用:
原帖由 寒流來襲 於 2009-10-26 09:53 發表
支持!!
牧羊大~獲得多位版主的支持與肯定,想必平日與版主們的互動一定十分良好,
對論壇的熱誠與付出也可想而知。
且由 牧羊大 回覆各位版主的言詞來看,我覺得他真的非常謙虛,
用詞遣字十分有深度與內涵,EQ也十分之高。
我相信他在面對無理會員們的無理投訴時,一定會迎刃而解,完滿落幕。
牧羊大 絕對能勝任此副版一職。
在此懇請 管大 也能給予支持與通過。感謝您!!
寒大您太過獎了,快快別這麼說,是您不嫌棄,看你這麼說,小牧慚愧了!!
來這裡,和版主們的互動純粹只是當朋友般的聊天和打屁,
我不覺得他們是版主,是朋友(這樣說會不會被圍毆?>"<
熱誠和付出,也是出至於一種本分和雞婆的行為,這也是身為會員應該有的基本本分啊

寒大,您的誇獎真的讓小牧慚愧了,真不知道如何回答您了,真不好意思
只能說很謝謝您對小牧的支持和讚賞,真愧不敢當;
也謝謝您對小牧的愛戴,還幫小牧拉票,真不知道如何言謝了

以後不懂地方還得望請寒大您的指教和包涵了,謝謝。
引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2009-10-26 11:28 發表
支持!!+1隻羊2隻羊3隻羊....28隻羊
有牧羊大在論壇裡
傳道、授業、解惑也!  
相信一定能管理的很好!!!~加油!!
牛大,你睡不著在數羊嗎??可以友情全力贊助你哦^^
牛大的學問真好,韓愈的師說都出現了欸!

『三人行則必有吾師焉』,尚待學習當中,
牛大快別這麼說,完全說不上傳道、授業、解惑也,您太誇獎了,小牧真是慚愧啊!!

這都全得要靠大家的幫忙和指教才能完成任務
以後不懂的地方還要忘請牛大的幫忙和指教了,謝謝牛大的贊賞和鼓勵,謝謝您。
引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-10-26 11:43 發表
支持 +1
謝謝蛇大的支持,以後不懂的地方要請您多多包涵和指教了!!謝謝您。
引用:
原帖由 陳正 於 2009-10-26 11:57 發表
唯然不知道是怎麼回事
但看得出來牧羊人大大是個肯用心的人
在下支持用心付出的牧羊人
陳大快不要這麼說,慚愧了!!
謝謝您的支持和誇獎,以後還要請您多指教!!
引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-26 13:41 發表
贊同 + 1
老牧,我告訴你的話都了解了嗎?   ^o^
風大,小牧了解了,我會去注意的
以後也還有很多地方等著小牧去學習和克服,
還要忘請您多多指教了,做的不好的地方還請您多包涵,
讓您費心了,真不好意思;謝謝您的認同和支持。
引用:
原帖由 comd2008 於 2009-10-26 15:08 發表
喔買尬~~
牧羊大大終於淺出水面了
支持+1
小C大您也淺出水面啦!!
能在這地方見到您真高興^^

以後不懂的地方還希望您多多指教了!!
謝謝您的支持。

本人超級支持
要是牧羊人老大不做心理版主
我看也沒多少人可以做啦

祝福 順利通過

引用:
原帖由 黎明奇蹟 於 2009-10-26 18:21 發表
本人超級支持
要是牧羊人老大不做心理版主
我看也沒多少人可以做啦
黎明大,快別這麼說,比我還是合作版主的大有人才在,
小牧不懂的地方還很多,尚在學習當中,還得請教各位呢;
再說心理版還有小I在啊,我只是出來幫他代管一下版務而已;
並不像你所說的那麼好,看您這麼說還真不好意思,慚愧~~~

謝謝您大力的支持。
引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2009-10-26 18:49 發表
祝福 順利通過
謝謝Mr大的祝福,以後不懂之處還要忘請您多牽成和指教了。

我來也.....這是一定要挺的...蘇~武~牧羊北海邊~牧了19年
以下省略3545字

優秀的人 是一定要挺的....這段期間看牧老的言談舉止 感覺  是一各不賴的人
因當足以勝任.....^O^

引用:
原帖由 kaewen 於 2009-10-26 20:54 發表
我來也.....這是一定要挺的...蘇~武~牧羊北海邊~牧了19年
以下省略3545字
優秀的人 是一定要挺的....這段期間看牧老的言談舉止 感覺  是一各不賴的人
因當足以勝任.....^O^
佛劍大您過獎了,老牧並不像您所說的那麼優秀,

老牧可是一隻披著羊皮的狼呢?不要被騙了^^(開玩笑的

談不上優不優秀啦?純粹只是和大家能聊的來,靠的也是大家的互動才能達成,

不然自己在唱獨角戲誰想聽??是大家不嫌棄 ^.^

謝謝您的相挺和支持。

感覺是位優秀的人才...
我也來支持一下...
祝你順利通過申請..
加油摟...

引用:
原帖由 formal 於 2009-10-26 21:23 發表
感覺是位優秀的人才...
我也來支持一下...
祝你順利通過申請..
加油摟...
F大過獎了,是大家不嫌棄,談不上優不優秀,

比小牧優秀的大有人才在,何況,我還有很多不懂的地方還需要向各位大大多學習,

如何是說優秀的人才,看版大這麼說,自己還真感到慚愧啊~~~

謝謝F大的支持和鼓勵,以後不懂之後還要忘請您多指點,謝謝。

[IMG]http://i275.photobucket.com/albums/jj307/atin995/03-1-7-6-2.jpg[/IMG]
其實這是喝醉抓兔子的產品

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2009-10-27 09:33 發表
請問大濕,您加的是什麼油?

92、95、98、柴油??

有沒有綿羊油可以加??

(以上純屬開玩笑,請大濕不要介意^.^)

謝謝大濕的加持,小牧會認真加油的~^_^

以後不懂之處還要忘請您多多開示哦 ^3^

小牧的用心,只要在心版待過的人都知道,長久以來心版都缺一位副版,有他幫助心雨,相信是眾望所歸!
以他對心版的認識及瞭解,必定會為心版注入新活力,和版主心雨共同發揮心版的功用,造福會員!

支持+1
很有熱忱的申請文
加油

小牧~~~
小弟就說了~~~~您的貢獻有目共睹
有"眼睛"的都看的到~~~~~~
哈哈哈~~~~~一定是很多人支持您的
還說小弟會重重摔一跤
您看~~~~~那麼多人支持您~~我可沒說錯唷!

引用:
原帖由 心語•心雨 於 2009-10-28 09:30 AM 發表
各位夥伴抱歉,好久不見了。消失了很長的一段時間......也不是消失啦,就是很久沒和大家好好閒話家常了。觀看各位的留言,知道有幾位新近的夥伴,如 「徐如疾風」 、 「寒流來襲」 、 「FatClown」 、  「vinsam」 . ...
您好 ^^

以後還請多照顧 :D

引用:
原帖由 leozoe 於 2009-10-28 16:44 發表
小牧的用心,只要在心版待過的人都知道,長久以來心版都缺一位副版,有他幫助心雨,相信是眾望所歸!
以他對心版的認識及瞭解,必定會為心版注入新活力,和版主心雨共同發揮心版的功用,造福會員!
L,好久不見,最近好嗎?想不到能在這裡遇到你,真高興^^

其實,這都是要靠大家的互動,才能完成,是大家不嫌棄!!

快快別這麼說,以後有機會還是要得靠大家的幫忙和支持,

這樣的心版才能邁向新的活力,新的里程,不是嗎^^

還有啊~~~什麼時候要浮出水面,大家都等你回來一起LDS呢 ˊvˋ

是兄弟我就不多說謝謝囉^^
引用:
原帖由 optleo 於 2009-10-28 20:03 發表
小牧當版主OK的 ^^
時間上你自己要掌握就是。
別讓支持你的眾人們失望,這是要強調也是最重要的一點!
支持你!動蒜!
老歐,你也和L一樣,好久不見啦,最近好嗎?

想不到能在這裡、用這樣的方式把你呼喊出來,真開心^^

老歐說的字字句句真是說到心坎裡,一針見血;

小牧是很擔心,大家那麼相挺,結果,卻讓大家很失望,那大家的用心豈不是白費了,

這點,坦白說,真的是很擔心,擔心自己不能全力以赴,

相信有大家的支持,能使小牧有全力以赴的信心,應該不會讓大家失望才是~~~

以後如果有不懂的地方,還要多向你請教了,謝謝你的提醒,小牧謹記了!!

是兄弟我也就不多說謝謝你的支持囉^^
引用:
原帖由 心語•心雨 於 2009-10-28 22:30 發表

各位夥伴抱歉,好久不見了。消失了很長的一段時間......也不是消失啦,就是很久沒和大家好好閒話家常了。觀看各位的留言,知道有幾位新近的夥伴,如 「徐如疾風」 、 「寒流來襲」 、 「FatClown」 、  「vinsam」 .etc
很高興認識你們。關於小牧,我確實認識一段時間了,從我接任心版不久後他就幫了我不少的忙,也曾徵詢過其意見,但或許時間或許緣份乃至種種,所以未曾答應來當大家的夥伴。現在小牧願意出線當然是太好不過了。
支持+1,同時也謝謝各版大及其他熱心得夥伴的站台。
其實,這都要感謝小I當初的牽引,如果當初沒有小I你的肯定,小牧也不會動搖到現在,

當初,真的有許多種種,現在,因為知道小I你要準備考試,沒時間管理版務,

為了能不讓你分心,能讓小I你順利考取,所以,才有這機會想跳出來幫忙,等你考上之後再一起為版務加油打拼!!

小牧不懂的地方還很多,需要多多向小I你學習,到時候還請小I不吝指教了;

托您的福,得到許多版大的支持和讚賞~~~~~

小I,謝謝你。
引用:
原帖由 u9113312 於 2009-10-28 23:05 發表
支持+1
很有熱忱的申請文
加油
U大,您過獎了!!^.^

是您不嫌棄,馬馬虎虎的申請文,讓您這麼一說真有點慚愧;

謝謝您的支持,小牧會加油的,以後不懂之處,還要忘請您多多指教了。
引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2009-10-29 00:01 發表
小牧~~~
小弟就說了~~~~您的貢獻有目共睹
有"眼睛"的都看的到~~~~~~
哈哈哈~~~~~一定是很多人支持您的
還說小弟會重重摔一跤
您看~~~~~那麼多人支持您~~我可沒說錯唷!
噗>"<

小史大人冤枉啊!!小牧沒說你會重重摔一跤呀?!那安捏??

就因為越多人支持,就叫小牧越擔心自己會做不好,讓眾人失望而歸啊!!

不過有你們大家的肯定,相信自己一定會有自信心做的更好;

以後,不懂的地方,還要請小史大多多批評指教哦

在此先謝謝您^.^
引用:
原帖由 FatClown 於 2009-10-29 00:05 發表

您好 ^^

以後還請多照顧 :D
F大好 ^^

以後還請多指教˙v˙

回復 1# 牧羊人 的帖子

牧羊大在我那賺了不少金喔....夠活躍...
支持+1
加油!!!

發新話題