發新話題

[群體互動] 你是從那裡知道plus論壇的

在搜索各種資源資料中常看到此網名, 2年多後某天就註冊了, 不常回覆就是(心虛)。

朋友告知的、上來一看資料真多,
怪不得以前我朋友資料、影本看不完,我都跟他借,
現在不用了........Plus.......贊............。

朋友介绍的, 超多资料!!  

現在我差不多每天也會來看一下
:)

我是為了找新片下載~問朋友就進來感覺不錯!

回復 1# 水嵐瑆 的帖子

ㄟ~~~~我是從朋友間知道ㄉ縮
因為朋友說這邊很多可以下載ㄉ縮

回復 1# 水嵐瑆 的帖子

大學室友推荐的............
引用:

1-4. 發表回覆帖時,不得有以下之情況 : (內容由版主判定是否違規)
M. 屬於自己的內容未滿 15 個字。 (不含標點符號)

以上限制,違反者,屬於主題帖之回覆帖者,每帖扣 50 金,如同一帖內有多項違反以
  上限制情況時,本版得將該帖所有違規情況一併加總扣金。屬於投票帖之回覆帖者,該
  回覆帖將被屏蔽。

當初也是為了找一些軟體
輾轉就找到這一個網站
說實話這一個網站真的很不錯
也很感謝各位大大的無私分享
謝謝各位

我是透過我朋友才知plus論壇,因為我朋友幫我重灌,幫我安裝程式,他上plus抓東西下載。我在旁邊,覺得plus有很多東西可以用。
久了,覺得plus超棒的,我看過很多論壇,都比不上plus!

朋友介紹這裡可以下載XX
就鬼混近來摟
當初也是個混蛋不回帖的 ˙ ˙

因為找不到網站下載影片,經朋友介紹來到plus.

我是因為別的論壇而來這裡的...
至於詳細情形..
年代久遠..已不可考了...

我是在找一部2~3年前的動畫...

跑了十幾二十個論壇多找不到! 不過最後皇天不負苦心人終於在這個論壇給我找到了!

找到之後原本下載完之後~正常的我多會直接毫不猶豫的關掉網頁連記多不記!

但是...我發現這是個好網站!!!

所以我決定了! 從今天起! 我要在這邊待到這邊"結束"為止~

請多多指教啦!

[IMG]http://img231.imageshack.us/img231/6462/75650431.jpg[/IMG]

我是在同是的介紹下發現這一個論壇,真是一個好論壇.

到yahoo的知識搜尋找到的
引用:

1-4. 發表回覆帖時,不得有以下之情況 : (內容由版主判定是否違規)

以上限制,違反者,屬於主題帖之回覆帖者,每帖扣 50 金,如同一帖內有多項違反以
  上限制情況時,本版得將該帖所有違規情況一併加總扣金。屬於投票帖之回覆帖者,該
  回覆帖將被屏蔽。

要下在電影時...再收尋網站看到的!!
引用:

回覆帖將被屏蔽。

還真的不可考了耶,只知道每天都來看看有甚麼新的話題跟分享,慢慢的就養成習慣上了PLUS這個大家庭,很多無私的板大辛勞的整了著每個版,有著很多無私的大大分享著自己手上有的資源讓這個家庭更壯大

我以前也是常常逛某個什麼美加留學生論壇(正確名忘了∼)
後來好像也是從雅虎奇摩知識有人推薦點到的∼就加入會員到現在了
其他論壇一律不逛∼支持P壇!CC

同學報給我的說!!
引用:

回覆帖將被屏蔽。

朋友介紹的,

當時不知道要找什麼東西找不到;

朋友說可以上來找找看,就踏進來了@@

發新話題