發新話題

[群體互動] 你是從那裡知道plus論壇的

你是從那裡知道plus論壇的

如題
你是從那裡知道plus論壇的
我自己先說囉!
我是從知識+看到有人發問一個女生的照片(因該是女優)
尋問那女生叫什麼名字,而照片就在plus
有了網址我就順手點進來看看了

你呢?
引用:

2-3. 置頂帖 : 該主題帖或投票帖同時合乎以上 (優良帖) 與 (回響帖) 之條件者,該帖除
了置頂表揚一個月外並無限期 {高亮顯示},以茲鼓勵。
繼續節約能源吧!也節省你的荷包吧!

應該是在找資料才發現PLUS
年代久遠 忘了是找啥東西....

本來在一個小論壇裡鬼混...

突然看到有人在推薦網站...

所以莫名其妙就踏進來了...   XD

我是在找XX的時候
忽然逛進來的
想當初
我也是那種只看帖不回帖的渾蛋

我是下載電影時看到廣告的
很久之前就想來看看
但到最近在才化為行動

在奇摩用知識找東西
看人家介紹而跑來的
「 別等到錯過後才去後悔,
  別等到失去後才想挽回。」

因為常逛的論壇,某些習慣下載的區塊被封鎖或移除,經由搜尋,誤打誤撞就進來了,
不過潛水的角色也扮了許久,直到權限門檻的限制,無奈浮出水面,卻也認識了PLUS這個大家庭!

大同小異喔! 原本混一個Kara.....網站ㄝ, 但是有一天有人說某網友在某論壇發表的文章......
所以就點進來看......................哈哈~~~~

以前在夢工場的A片內的連結連過來的, lol

朋友推薦的~
他說這有很多好東西~
能逛逛~

最初是因為朋友介紹進來拉動畫的,
因為動畫版提高權限,所以就在聊天室混起來了,
難得升P1了,反而很少去動畫版了,
這裡不錯喔,
好好回文,正義魔人加金也很爽快喔,

我原本是挖xx論壇某版副版
但論壇被抄了
我只會用bt下載動畫
好不容易讓我找到這論壇
簡單又多樣化又不亂的好論壇!

日劇日劇
找日劇的時候找到的
而且之前也是潛水員之一
現在卻很積極回復   哈哈哈!
因為發現
這裡真的是個好地方
更需要大家努力維護才是

這話說來可好玩!!
三年前在友人處發覺有~自拍偷拍網站!就常常進入逛逛,
只是沒有登入會員!!近年來因內人在燒錄區平常會摳一些影片
並至各管各室參與!也順便幫我弄個帳號拖我下來!!

截至目前為止!PLUS有夫妻檔的應該不多!算算兩人加起來也P16了!!
暴風前的寧靜~~~~~

我的飛碟自動駕駛就停在這了啊
我也不清楚
到底誰能告訴我怎樣回地球

這要回到我剛踏入bt開始說起
永邦抄襲鳥之詩事件
讓我知道當時Air是新番
Air這個作品我在國中時就有聽模擬CG的版友們提過
所以想找來看看
當時沒想過要用HTTP免空下載
就開始學用BT
那時候只收動畫
都去貪x大陸找動畫的種子
後來不知道怎麼搜尋
就進來這個網站

= =
怎麼大家都還記得那麼清楚阿
我怎麼來的我都已經忘得一乾二淨了
到底是因為軟體還是抓電影都記不得了
只知道以前混數位男女
可是自從數位男女不給抓軟體之後就離開數位男女了

真羨慕個位大大的好腦力

希望台灣有不適任司法人員淘汰制度,不能再讓不適任司法人員踐踏台灣尊嚴
強烈要求修改憲法,憲法必須刪除多餘的中國領土
台灣法律、司法制度總檢討,司法人員請改用培養制

好像是因為口渴才進來的......
茶沒喝幾杯,倒是看了一堆喝茶的知識!!

引用:
原帖由 windman1970 於 2009-10-27 22:04 發表
本來在一個小論壇裡鬼混...

突然看到有人在推薦網站...

所以莫名其妙就踏進來了...   XD
我也依樣阿
本來在小論壇裡混
最後是學長推薦我
我才來的
p.s.其實那時我在早有沒有嘴炮聊天室
結果就看到plus了

同事介紹的....一開始衝者無碼區而來...漸漸發現這裡的資源真的很多...真的很實用

發新話題