25 12
發新話題

申請[PLus 日本區]版主

申請[PLus 日本區]版主

1. Plusbb 註冊名?
monkey15987
2. 真實年齡(未滿18歲請勿申請成人相關版區)?
XXX
3. 所在地區 及 自我介紹 (精簡)?
XXX XXXX
3. 申請版區?
PLus 日本區
4. 每天在論壇上線時段和平均時間?
平時3-4小時
假日5-6小時

5. 申請成為版主的理由?
本人很喜歡看日劇也常常很喜歡PLus這個家園剛好日本區有再招募版主的職務,所以想為大家貢獻一點心力
6. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
冷爺
7. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
之前有在知名遊戲的論壇當過版主
8. 你將如何管理你所選擇的版區令人流旺盛 ?
日本區的秩序其實已很好了只是目前板上的回覆有新的規定而大家遵守的意願還有待加強所以我會以加金的方式讓會員們檢舉不遵守規範的人,
並請各位發主題的會員們在帖子的下方註明回復須知

9. 如何宣傳 PLusbb ?
其實我周遭的朋友有許多都被我拉攏近來了我會繼續向我的朋友推薦PLus論壇的

感謝各位版大的支持與肯定
我是版主啦∼

你好,
我想有冷爺的支持
勢必你是個認真負責的會員
才會被如此看重
小弟想在請問一下
1.若是會員仍不遵守回帖規定,我想加金檢舉若增加發帖回帖會員反感的話
   你有其他想法可以討論看看嗎?
2.若有會員PM給你口出穢言,或是在公開或PM中公然挑戰你的威嚴時
   請問你會如何處置呢?

感謝~

既有冷爺版大的推薦  不多說  支持!

"之前有在知名遊戲的論壇當過版主"→ 請問是什麼論壇&哪版版主? 又何故不做?

支持!~等你上任後!~希望您能協助我!~好好的整頓版面!~不要辜負大家的期望!......

既然是冷爺推薦的,應該很有資格...

以上兩位版主的問題,可以請閣下再詳細說明一下嗎?

引用:
原帖由 Mayday 於 2009-10-29 06:54 AM 發表
既有冷爺版大的推薦  不多說  支持!

"之前有在知名遊戲的論壇當過版主"→ 請問是什麼論壇&哪版版主? 又何故不做?
回M大:是十二之天二的外掛論壇,因為小弟沒玩了所以就請辭了這份工作

引用:
原帖由 冷爺 於 2009-10-29 08:35 AM 發表
支持!~等你上任後!~希望您能協助我!~好好的整頓版面!~不要辜負大家的期望!......
謝謝冷爺版大的支持,小弟會認真協助,做好該做的事

引用:
原帖由 vinsam95 於 2009-10-29 05:45 AM 發表
1.若是會員仍不遵守回帖規定,我想加金檢舉若增加發帖回帖會員反感的話
   你有其他想法可以討論看看嗎?
2.若有會員PM給你口出穢言,或是在公開或PM中公然挑戰你的威嚴時
   請問你會如何處置呢?
當然加金檢舉的方法一開始會有一個適應期一周或一個月被檢舉的會員會先PM警告信不會先扣金,
如果不改善的話,不就算是灌水會員了嗎?
依照日本區的板規規定
引用:
01. 重複發帖:每帖-20金(再犯者-40金),請在發帖前確認是否已經有會員發過
02. 違規灌水:每帖-50金(再犯者禁言)
03. 違規內容:每帖-15金(再犯者-30金),例如:在他人帖中張貼種子載點
04. 言語粗俗:每帖-20金(再犯者-40金)
05. 色情內容:每帖-30金(再犯者-60金)
06. 廣告/SPAM:每帖-150金(再犯者禁IP)
07. 每日發帖上限為三帖,超過者視同惡意洗版:每帖-100金(再犯者-200金)
08. 每日回覆上限為五帖,超過者視同惡意洗版:每帖-100金(再犯者-200金)
已經觸犯板規了呀~

而第二點看是什麼樣的事情如果是我錯的話當然會向大家道歉但也會請會員注意一下自己的言語,
如果是對方的錯那就沒什麼好講的會請犯錯的會員們好好的看清楚板規

台北 男 認真負責的好學生

冷爺

支持+1

要想清楚,別荒廢課業!

加油

引用:
原帖由 ul6193 於 2009-10-29 07:35 PM 發表

台北 男 認真負責的好學生

冷爺

支持+1

要想清楚,別荒廢課業!
謝謝U大支持
沒問題的
課業 工作 副版主  樣樣兼顧xDD

也謝謝F大
的支持我會加油的

引用:
原帖由 monkey15987 於 2009-10-29 19:25 發表

當然加金檢舉的方法一開始會有一個適應期一周或一個月被檢舉的會員會先PM警告信不會先扣金,
如果不改善的話,不就算是灌水會員了嗎?
依照日本區的板規規定
已經觸犯板規了呀~

而第二點看是什麼樣的事情如果 ...
支持+1

1.事實上小弟希望能先換個方式思考,會員為什麼想灌水,或者是純粹想發表感想或表達感謝之意
   只是懶得打那麼多字呢?積分&金幣對會員真的有吸引力嗎?
   其實這都需要版主去分辨當下的情況,規定是死的,小弟只是希望有時候我們能換個角度設身處地想一下
2.論壇本來就是讓大家發表言論的地方,一樣米養百樣人
   世界上沒有絕對的對或錯,在擔任版主的同時,或許也是訓練自己EQ的時機

與你共勉~也期望能與你一起為PLUS打拼

引用:
原帖由 vinsam95 於 2009-10-30 05:57 PM 發表

支持+1

1.事實上小弟希望能先換個方式思考,會員為什麼想灌水,或者是純粹想發表感想或表達感謝之意
   只是懶得打那麼多字
呢?積分&金幣對會員真的有吸引力嗎?
   其實這都需要版主去分辨當下的情況,規定是 ...
我覺得通常會灌水的絕大多數是P0~P0.5的會員們因為有些版塊需要高的積分
所以他們想以回復來加金幣,因而進入那些有限制的版塊
所以我認為加金比灌水還要來的好賺積分,而扣金也會使那些灌水的人警惕自己
我認為這是一舉兩得的好辦法

請問一個問題
倘若該區"新帖量"不足

請問您會用何種方式 使新帖量充足 來達成吸引會員的目的?

請您簡述 謝謝!!!

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-10-30 07:00 PM 發表
請問一個問題
倘若該區"新帖量"不足

請問您會用何種方式 使新帖量充足 來達成吸引會員的目的?

請您簡述 謝謝!!!
其他版快我是不知道,但是在日本區新帖量不足這我不擔心
畢竟每季日劇都會有新的連載,不時還會有SP所以這個問題應該是不會在日本區發生的

引用:
原帖由 monkey15987 於 2009-10-30 19:13 發表

其他版快我是不知道,但是在日本區新帖量不足這我不擔心
畢竟每季日劇都會有新的連載,不時還會有SP所以這個問題應該是不會在日本區發生的
不知道是不是我的問題 說的不夠清楚
我是說倘若 此狀況
您會採取 怎麼樣的措施?

引用:
原帖由 八歧大蛇 於 2009-10-30 08:43 PM 發表

不知道是不是我的問題 說的不夠清楚
我是說倘若 此狀況
您會採取 怎麼樣的措施?
如果真的新帖量不足,我會先把各個原創論壇的的帖自行先發,先不要耽誤其他會員們的福利
鼓勵新會員們加入發帖,新會員發帖可獲得較多的加金獎勵
再多舉辦一些活動增加日本區的瀏覽率

支持+1

1. 有該區版主的背書

2. 對於各版主的問題均詳加說明且應對得體

引用:
原帖由 monkey15987 於 2009-10-31 14:38 發表

如果真的新帖量不足,我會先把各個原創論壇的的帖自行先發,先不要耽誤其他會員們的福利
鼓勵新會員們加入發帖,新會員發帖可獲得較多的加金獎勵
再多舉辦一些活動增加日本區的瀏覽率
支持

25 12
發新話題