發新話題

「仲裁委員會」

為啥很多要申訴的都不看規定...

引用:
申訴規程︰
1. 各版規務必遵守,所以有關版規爭議,不包括在申訴範圍;
2. 避免出現濫用,如果會員有申訴,須獲得以上任何一位「委員」支持,才可以在「仲裁委員會」申訴仲裁;
3. 所有仲裁申請,將在一周內定奪,以投票決定結果並實行;
4.處理包括恢復原貼、賠償分數、置頂及加精華等。 

所有不符合申訴規程的回貼,一概刪除。

你第2帖就不符合第1項...
所以不回覆...
就算第1帖你要申訴我用主觀意識判定...
可以...
那第2項的支持委員呢...
是哪位...
看你滿腹冤屈的感覺...
我在這裡回覆你一下...
1.不當理由扣本人金幣,本人在該發文還未被通知與裁處前即已作修正
你沒看到檢舉人的截圖嗎...
附在下面...
熊版在申訴區曾公布過2次:

引用:
........
另外如果檢舉怕對方偷改,可先截圖存檔

引用不算,因內容可由任何人隨意修改

引用:
並不是那名詞是可以用的,只是以我處理帖子時看到的為準

如果被檢舉的會員先改掉也沒辦法,這情形也遇過很多次了

而引用是不能當證明的,因為任何人都可以在中間修改任何字

如果下次有檢舉而又怕對方搶先偷改的,可以用截圖方式提出

這樣的話算是有力的實證,我們可以採納,就算被改過也以截圖為準~

如果有截圖下來就以此為準...

每個人都知道這規定...
別按照自己的想法去解釋...
規定不是照你好惡去設定的...

至於扣金內容...
我扣的是以下你未修改前的內容...
而你要跟我盧說以你修改後的為準...
引用:
咱們馬政府對大陸的健保政策
是"專門針對中國"開放讓大陸配偶依親的人數
不管幾個甚至是前一段婚姻所生的子女
都只要繳2個人的健保費就可以了!
可不是針對所有國家喔!包含台灣本國人都沒有這項優惠喔!
截圖:

下面這則我就沒扣...
因為是複述以上內容...
且沒有如以上非常確認的措辭...
引用:
所以扣掉配偶後!不管有幾個小孩都是繳交2個"子女"的保費就好
我想這規定的很清楚並沒有如你說的散佈謠言喔

我不覺得哪裡不公平...
也對你夠寬容了...
照規定你這2帖都得刪除...
所有不符合申訴規程的回貼,一概刪除。
管大的規定都不看...
還要申訴什麼...
再不服的話請去找位支持你的委員...
不然這些帖子2日後刪除...

申訴呈送仲裁委員會處理中...
將在一周內投票決定...
會在此宣布結果...
請再回來查看...

屆時會把不符合申訴規程的回帖刪除...

.....................................................
(1月17日 報告)

本次仲裁申請在會議室投票結果...
過半數投反對票...
所以申訴駁回...
管大並裁示往後的仲裁申請...
在此提出由我核定通過後...
再放到會議室尋求委員附議...
有附議支持才會進入投票程序...

而此次的申訴會員...
因等待裁決期間在申訴區鬧版被扣分禁言..
管大念其因心急一時情緒性失控...
所以在禁言期過後...
也把積分恢復到P0..
讓他有個重新開始的機會...
報告完畢...

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-12-9 01:10 發表
申訴對象︰formal版主

申訴理據︰不恰當封帖回复與扣金80

申訴內容︰該文章的回复在2011-12-8 12:27  11樓

柿子大戰的政治陰謀 http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

回复的 ...
對於該帖的處理
以下是我的說明

丁丁這兩個字來稱呼人
大家可以google一下
丁丁是什麼意思
早在2011前幾年"丁丁是人才"這個句子被網友使用在網路上
在論壇中也有部分發文者或回文者在本版為了對於立場不同的對手或政治人物進行言語攻擊
就曾使用過
當時就被相同或類似的版規處罰過
所以對於使用丁丁這部分
我自認為處理上並無偏頗之處
或許其他版主也可以提供一些意見
但是做為一個兩軍會交鋒的政治幫幫忙園地
我只能說
以前是這樣做
像在依舊如此
對於後面白癡的部分
我相信每一次大選期間才會出沒的3000大應該了解版規上並沒有可以允許大家可以稱呼對方或說白癡這種通例
所以依照版規處置哪裡有問題
是因為扣你金就說我立場偏頗
那我毫不客氣的對你說
請回綠軍後援軍去吧
你還未夠班

來政治幫幫忙請先看看置頂的文
上面寫得清清楚楚
而且每一次扣你金你都說我針對你
我真的很想說
你怎麼那麼愛往你臉上貼金
你是誰
哪個黨派的
這跟我有甚麼關係
但是你違規被扣金就來說我立場偏頗
那你也別來這邊混了
這邊不是取暖區

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-12-9 01:14 發表
申訴對象︰formal版主

申訴理據︰不恰當封帖與扣金80

申訴內容︰柿子大戰的政治陰謀 http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

扣金的部分是這樣滴:

像現在整個農委會就是被罵“國王的人馬,馬政府的走狗
大家看看紅字部分
請問這是侮辱還是誇獎
本版版規上寫得清清楚楚淺顯易懂
只要不是文盲都看得懂
為何還有人問我
這個為什麼被扣金
我真的搞不懂這位申訴者是哪一個地方不知道自己違規了
列上違規的版規
引用:
4.禁止針對政治人物,黨派,國家,族群和會員和其家屬等有任何侮辱,謾罵,詛咒,輕蔑之詞句出現,包括無恥,笨蛋之各式無謂罵人名詞,僅容許如:無能,無知之負面形容詞,但需為討論內容作合理正當詮釋,不得無意義濫用,將姓名用錯誤字眼導致有侮辱性意味亦屬違規,違者扣80金並屏蔽帖子
(說明:如:笨蛋,無恥藍綠民(營)或無恥的某某都算違規,負面形容詞只能在敘述某件事出現,如:某某做些什麼事,讓人感覺到他無能之處~這樣是可以的,而無能的某某則屬違規...又如對某人用錯誤字眼如:動物,物品的牠或它或:林總統打成淋總統,王小明打成亡小明,這樣都算違規)
凡版上只要是有侮辱的字眼皆適用此版規
還是你覺得走狗不算是侮辱的名詞呢??
請把"等"這個字看清楚
還是你想承認你中文不好
沒關係我可以教你

引用:
原帖由 supra3000 於 2011-12-9 17:51 發表

奇怪勒,我寫的很清楚。那我再仔細闡述一遍。

10樓的申訴是講說地方縣政府被立法院罵“丁丁”與疑問口氣“白痴嗎“。這裡被扣金與封帖,因為觸犯版規3與版規4。有這樣的版規沒問題,但是為什麼會有顏 ...
引用:
後來才有2位版主出來說”不可以用自由時報“
1.我並沒有說自由時報那回事,所以你算是誣告我
我可否要求若他誣告屬實可否請超版要求他禁言
2.
引用:
4.禁止針對政治人物,黨派,國家,族群和會員和其家屬等有任何侮辱,謾罵,詛咒,輕蔑之詞句出現,包括無恥,笨蛋之各式無謂罵人名詞,僅容許如:無能,無知之負面形容詞,但需為討論內容作合理正當詮釋,不得無意義濫用,將姓名用錯誤字眼導致有侮辱性意味亦屬違規,違者扣80金並屏蔽帖子
(說明:如:笨蛋,無恥藍綠民(營)或無恥的某某都算違規,負面形容詞只能在敘述某件事出現,如:某某做些什麼事,讓人感覺到他無能之處~這樣是可以的,而無能的某某則屬違規...又如對某人用錯誤字眼如:動物,物品的牠或它或:林總統打成淋總統,王小明打成亡小明,這樣都算違規)
請看清楚紅字部分有個等...代表著除了前列規定之外的其他只要含有侮辱,謾罵,詛咒,輕蔑之詞句出現皆算是違規
這算是中文教學
我怕有人中文不好
3.扣帽子大家都會
你用的也很頻繁
但是這也算是對版主人格上的侮辱
所以還是誣告屬實可否請超版要求他禁言或直接替除帳號以正視聽

如果他不是誣告我馬上退還他扣金
並按照他要求加金

發新話題