發新話題

[其他] 原創攝影棚

第一屆的原攝區攝影活動,怎麼沒狼繼續 PO 了?

該不會大家都忘了吧?   @@|||

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 11:16 發表

說的也對...

3D 的發明不出來...   XD
3d出了阿!!在這裡
http://vimeo.com/1767780

引用:
原帖由 s5602ka 於 2010-4-22 18:03 發表

3d出了阿!!在這裡
http://vimeo.com/1767780
這應該不是用相機拍攝出來的吧?

不過滿炫的...   ^O^

風大...這是很正常的....
不然試試看回帖給30金....肯定很多人回
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 14:36 發表
雖然新帖很多,大家欣賞的很高興,

但是回帖的人比看的人要少太多了...

真是非常的~~~遺憾!!!    @@|||

没忘呀...不過每人只能貼兩張...^_^
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 15:57 發表

說真的這個活動確實有點小難
基本上會參加的都是在這裡有Po圖的
剩下的幾乎都是潛水!
(我是潛水員)

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 15:57 發表

呵呵 版大一聲號召 馬上有人po圖了~~
世界好大,但可以努力看到更遠一點!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-22 00:15 發表

s妹放學換s兄上學,跟您道晚安囉!

風大一向只有指教眾人,處女帖慢慢等吧!
小妹背著書包又來上學了!! 呵呵
包包裡有一台小dc和說明書 @@
拍照很快樂
希望大家也都拍的愉快ㄌㄚ~~~

希望大家多踴躍一點...

這樣我才能發金發到手抽筋...   XD

加油!

你現在是翻白眼翻到眼球抽筋吧....
哈哈
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 23:03 發表

加油!

風大....我錯了...我手癢....我犯賤
那個他X的好文...圖也真的太多了...
我要是搞完這帖....命都去了一半....

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-23 00:03 發表
mach 吃飽太閒氣脹,吃顆強胃散,繼續撐下去...

南部今天有好事,終於下大雨了!希望乾旱能舒緩,別影響民生跟作物才好....

引用:
原帖由 張光遠 於 2010-2-24 14:22 發表
過年都在下雨....想出去拍拍東西..但雨都不停....只好等看看元宵活動啦....
巡了一下發現~~

光遠兄您未免太久沒上來哈拉了

快浮出來.....

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-22 22:49 發表

小妹背著書包又來上學了!! 呵呵
包包裡有一台小dc和說明書 @@
拍照很快樂
希望大家也都拍的愉快ㄌㄚ~~~
唉!我包包裡只有10塊錢

南部消費低,綠茶買一送一,10元可以買兩杯,喝得愉快ㄌㄚ~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-4-22 23:03 發表

加油!
想不到在論壇這麼多年,頭一次跟人家流行起5連發,真三八

抽筋是中風的前兆,但加金加到抽筋也算甘之如飴......

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 09:27 發表

南部消費低,綠茶買一送一,10元可以買兩杯,喝得愉快ㄌㄚ~~~
好便宜喔 嚇死人了
台北這邊至少一杯25元
普大哥請喝茶拉~~~

引用:
原帖由 mach320 於 2010-4-23 00:03 發表
撐下去...

你既然說是很不錯的文章,

當然要完成給大家看啦~~~   XD

引用:
原帖由 shareen 於 2010-4-23 10:00 發表

好便宜喔 嚇死人了
台北這邊至少一杯25元
普大哥請喝茶拉~~~
高雄珍奶一杯20元,買一送一,2杯20元,台北人喝茶時變二等公民了.....妳包遊覽車把原攝區的同學們帶來~我請客

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-4-23 09:27 發表

這麼好?

北部一杯最便宜 25 起跳...   @@|||

發新話題